спасибо!!
Bender А причём туту паинт?
Отредактировано ronaldinho-14 (2007-08-30 19:11:07)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хелпы
спасибо!!
Отредактировано ronaldinho-14 (2007-08-30 19:11:07)
просто прописываешь пути к машине и все в принципе, архетиктура папок такое же как в конвое, только нет папок definition там создаешь файлы с траком и в них прописываешь конфигурацию машины, потом прописываешь в траффик и как трак.
чё то он в игре непоявляетя а и обязателно ли в трафик прописывать?
да при том что фотошоп или чем ты тама пользуешся... устроины как паинт примерно одинаково...
а и обязателно ли в трафик прописывать?
не обязательно.
Дык как делать машины? всё облазил ничего не нашёл
напишите подробно
Отредактировано ronaldinho-14 (2007-08-30 20:50:35)
Дык как делать машины? всё облазил ничего не нашёл
напишите подробно
ну ты даеш. как машины делать. скачиваеш 3D max. скачиваеш мануал. и флаг тебе в руки
обязателно ли в трафик прописывать?
не обязательно конечно
Люди добрые есть ли у когонибудь мод с нашем МАЗ-5432?очень хочется погонять!!!
Желательно что .ехе фаил. Заранее спасибо!!!
Madrid думаю нет
Народ вот тут есть МАЗ для Haulin! http://www.pk2001.krasline.ru/truck/truck.html
Плиз подскажите как его поставить или ещё лудше зделайте его .ехе Плиз оч хочется погонять
Madrid
Проблема его в папку Документы/Хаулин/mod поставить ?
Проблема его в папку Документы/Хаулин/mod поставить ?
неее. с мазом там действительно проблема. его прописать надо
Madrid
давай список тачек которые у тебя стоят
у мя стоит MAN.scs,busmod_v1.scs,HAULIN_LightsByGDTrucksv1.0.scs,ScaniaR580.scs,smoke.scs,WOS5_Daf_95XF_Space_Cab.zols,WOS5_Daf_95XF_Space_Cab_storage.zols,zz_flares_v1.05.zols и больше у меня не чего не стоит! Но если надо я готов вобще игру удалить и заного поставить лишбы Маз в пихнуть!!!Помогите плз!!!
так я и понял. Тебе нужно прописать! Это делается так, выдираешь из всех своих траков и из моего мода файл truck_storage.sii и traffic_storage.sii, берешь из base чистые файлы с прописанными дуфолтными траками. и добавь из всех модов. потом пакуешь эти 2 файла с прописанными траками в scs и все. Одно условие, нужно убрать эти файлы из всех модов, оставь только новый который ты прописал, и в дальнейшем будешь просто дописывать новые траки и все!
Это мне надо зделать или я чтото не догоняю!!Можно как нить попростому запихнуть Маз?
Можно как нить попростому запихнуть Маз?
можно. прописать его заместь дефолтного трака
Mauser
Мне бы хелп по конвертированию машины....не из пттм....а как есть из занозы...
alexandr дык таким же способом. импортируеш дефолтный трак, удаляеш запчасти из него, только те, что без названий, и засовываеш туда свои запчасти, подгоняеш колеса, лампочки, коллизию. импортируеш
Bender
если я тебе пошлю свою модель камаза,сможешь конвертнуть?
я сохраняю в формат 3ds..далее работаю на milkShape 3d там формат ms3d после снова 3ds или mdl(что б посмареть модель через hlmv(прога от кс)
Зачем усложнять то все? Делаешь в максе потом импорт в занозу а после в хаулин и все.
Mauser, об чём я и говорил...
Если мне что то нужно поправить в модели я это делаю в молоке.Просто если работу не закончил мне легче сохранить в ms3d чем экспортировать в 3дс.Это лично моё так сказать.А в максе я не шарю.
Вот сделал о-о-очень примитивный хелп по конвентированию скинов полуприцепов:
http://filesurf.ru/20670
Bender, Mauser у меня будет к вам просьба, так я в этом деле новичек, может подправите и переделаете хелп если я чего не так сделал пожалуйста.
ALARM!!! Dimonz!!! DELETE тут всё на__р!Один оффтоп!зашёл в тему исключительно по делу а тут хрень!Даёшь тему с хелпами а не флудом!И меня не волнует.Это моё имхо.
Вопрос по теме: Кто нить может выложить инструкцию или хелп по кряку Zmodeler`а а то я обновил его а тут ядрён батон просит региться.Кароч не комплирует.
Отредактировано Panzer VI (2007-12-03 13:28:54)
А хел есть чтобы машина в игре работала ато по slamauser*еровскуму хелу для конвертирования из пттм в шаулинь пробывал ни хена не получатся и из шаулиня брал неработает игра вылитает!
Кто нить может выложить инструкцию или хелп по кряку Zmodeler`
Во первых кряка нету! Во вторых, если у тебя есть копия не пропатченной занозы 2.0.9 зарегена, то я могу рассказать как сделать. Напиши в ПМ.
как отсюда можно качать http://truckerfan.de/forum2/jgs_db.php?action=showkat&katid=28&sid= [реклама вместо картинки]
-Semir- Надо зарегестрироватся и качай на здоровье(Кстати я ту Торпеду выложил)
как я могу ету volvo качать http://truckerfan.de/forum2/jgs_db.php? … 5&sid= я зарегестрировался но не понемаю [реклама вместо картинки]
Легко там кнопка скачать есть!!Кстати я её сегодня выложу!!!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хелпы