а кто нибудь смог бы под коректировать magnum?если это возможно и как поставить другой салон на magnum?так как сам в редакторе полный ноль!
Отредактировано marky (2007-04-11 23:56:56)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » 18 Wheel of Steel Haulin'
а кто нибудь смог бы под коректировать magnum?если это возможно и как поставить другой салон на magnum?так как сам в редакторе полный ноль!
Отредактировано marky (2007-04-11 23:56:56)
Mauser Ну почему же?Мне интересно.Д3 и Хаулин разные вещи,и то и другое интересно по своему.В обоих есть как минусы так и плюсы.Лично мне даже после выхода Д3 всё равно было бы интересно поездить по изменённому Хаулиню,по хотя бы отдалённо напоминающим Россию(мы ж в России живём)Приятно не только в реальном,но и в вертуальном мире(тем более в жизни не сделаеш того что в симе)проехать по нашему Российскому бездорожью.Когда выйдет Д3 то я думаю Хаулин не забросят,как не забросили и Д2 у которых до сих пор много поклонников.
Так что если сделаеш подобие РуссМода на Хаулин то я первый на скачивание
Отредактировано Санёк (2007-04-12 05:13:16)
Колес больше не будет, Хаулин посделняя из серии!
НЕА ))) Вот так...в июне узнаем подробнее о новой части.
Так что если сделаеш подобие РуссМода на Хаулин то я первый на скачивание
Вот для таких как ты и нужно делать РуссМод!
Mauser
Я тоже хочу РуссМод, чур я второй тогда на скачивание)))
Mauser
Если чего смоделить нужно, обращайся Если времечко будет, помогу
Mauser я 3й на скачку!!! руссмод(подобие)нужен полюбому, так как большая часть форумчан из Росси! но уголок европы тоже не помешал бы
Значит так, мне нужны фотки участков российских дорог, мосты, развязки, посты гаи, придорожные кафе, заправки, и т.д., кто какие найдет. А то придумывать займет много времени, а смоделировать реальный участок гораздо проще, да и будет интереснее!
Еще желательно фотки зданий, городкних и особенно сельских. Ну вобщем я думаю все понятно обьяснил что мне нужно.
Mauser
Мои поделиться инфой о многих дорогах (что я сам видел), есть фото и видео. Стучи в асю (в подписи)
Mauser Спасибо за понимание Если я могу быть в этом деле чем то полезен,то я готов подключится.
а есть руссификатор к этой игре а то на Английском не очень понятон
Enrico
Я никого не удивлю, если скажу, что на русском еще непонятнее )
Значит так, мне нужны фотки участков российских дорог, мосты, развязки, посты гаи, придорожные кафе, заправки, и т.д., кто какие найдет. А то придумывать займет много времени, а смоделировать реальный участок гораздо проще, да и будет интереснее!
Еще желательно фотки зданий, городкних и особенно сельских. Ну вобщем я думаю все понятно обьяснил что мне нужно.
Участок трассы Е-95, видео: http://youtube.com/watch?v=fWcmpsfCF0M& … mp;search=
Сорри у меня не анлим, только картинки желательно
а есть руссификатор к этой игре а то на Английском не очень понятон
полный русификатор я делал только для верчии 1.03. в версиях 1.04 -1.06 скрипты зашифрованы.
Mauser
Я почти сделал модельку кафе с текстурами )))
потом скрин покажешь
Mauser
Ага, ща дотектсрую. А тогда еще пост ДПС сделаю, ок?
конечно
ещё не доделано
прикольно КееТ
KeeT Кафешка что надо
ещё не доделано
А можешь сделать стекло и внутренний интерьер? Могу подкинуть столики, стулья, посетителей! :friends:
И еще, желатеньно не одну модель кафешки и несколько чтоб было разнообразнее.
наконец то я не один все буду делать!
Кто может нормально моделить присоединяйтесь, сделаем полноценный РуссМод! :friends:
Отредактировано Mauser (2007-04-14 00:29:44)
Mauser Если б кто научил,то я согласен.
Отредактировано Санёк (2007-04-14 01:36:26)
Санёк ты знаешь сколько таких ? Да все, кто сейчас не умеет моделить
Mauser
Сделать то я сделаю, и текстуры нарисую, но пропишешь все сам
Без проблем, мне нужны только модели! Прописку буду делать естественно сам, так что не напрягайся, все будет тип-топ!
Отредактировано Mauser (2007-04-14 13:03:58)
Mauser
Стукни в асю 105четыре четверки , предложение есть
СЛАВЫЧ Я просто хочу быть чем то полезен
на прошлом сайте (раньше) всех измеряли в тачках я добрался тока до ГАЗели
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » 18 Wheel of Steel Haulin'