подскажите что еще сделать , а то я с манами первый раз работаю=)
наружный салон
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made II
подскажите что еще сделать , а то я с манами первый раз работаю=)
наружный салон
OSTeam,да ты супер моделер! Это интересно Наверно замучался верхушку вперёд двигать?
P.S.И png запрещён.
Отредактировано Mr.Nick_[on] (2011-04-04 22:42:29)
muskultruck99
Класно получается)Буду ждать релиза )
muskultruck99 отлично получилось, тоько я бы добавил солнцезащитный козырёк
_Niko_, страничку назад было написано. релиза не будет.
muskultruck99
красиво!
Вопрос на засыпку... можно ли сделать трак ну например ман ф2000 отдельным слотом чтоб он не заменял никого но приэтом чтоб его давали в работу компании и он продавался у дилеров. Можно както редактировать ассортимент дилеров? я когда то смотрел в городах прописаны какие траки и сколько продаються в одном 3 в другом 7 ит.д. можно както это изменить? Или делать траки в пределах 21 возможных вариантов? Речь идет о проекте траков разных поколений...Спсибо за любую инфу.
еще вопрос технический.. почеему при выборе дефолтной текстуры и настройке мата стекло отлично блестит есть все блики и тени но оно как бы очень тонировано темное .. а на дефолтных траках более светлое прозрачное.. пробывал настройки матов с других траков так оно елел заметное чисто белое.. какие подсказки?
DieselRocker
Отельным можно сделать в GTS,лексан свои камазы делал отдельным слотом,потом просто прописываешь в нужные магазины ...
Andrei_47
спсибо. я с ним говорил он давно ГТС не заниметься но вспомнил что у него вылетала игра при покупке из гаража... Может вообще в этом смысла нет? тем более что движок от поликов гнеться...Посоветоваться хочу.
DieselRocker
можно поколения по классам распределить,в неё много машин не сделать(
stalker45
Классно
Он на скачке появится?
Он на скачке появится?
Доделаю выложу..я в гтс всеравно не играю, он мне не нужен В нем пока много чего не хватает..
можно поколения по классам распределить,в неё много машин не сделать(
Andrei_47
скорее все самый безболезненый способ заменять моды в процессе игры... и не морочится а то потом ищи пол ночи из чего у тя вылет ))))
да и вопрос кто будет и сколько играть в ГТС все ВСЕ ждут ЕТС2 так что вообще есть ли смысл.... хотя я буду.... и играть и моделить и тестить))) сам себе буду моды делать )))) может кто еще и присоедениться... потому что траков и прицепов куча а толку с них... каждый второй чистить надо от мусора...
Отредактировано DieselRocker (2011-04-07 18:07:56)
muskultruck99 на 3 скрине лучше выглядет)
muskultruck99
Незнаю.Мне лично нравиться 3 вариант)Но решать тебе)
Класный получается)
muskultruck99
1 под бочку,самосвал,лесовоз,3 под реф,тент и т.д
Отредактировано Andrei_47 (2011-04-07 21:55:43)
_Niko_ спасибо ...
Andrei_47 1 под бочку, самосвал согласен, под лесовоз думаю 6х2 будет рено. ну и конечно же будет штора бдф. Как на аватаре.
всего в планах сделать 6 модификаций ))
muskultruck99, а сделай как дефолт 3 класса: а,б,с) и будет шикарно)
long_truck_driver
скорее всего так и будет )
вопрос всем на засыпку )
как лучше выглядит ?
Вобще это судят по скринам из игры.... так как на всех трёх скринах он мёртвый... (это так на будущее)...
Ужасным образом дела обстоят с мапингом( а точнее с текстурами)....
И ещё вопрос:
А салон родной будет или как всегда дэфолт?
Небольшое обновление интерьера от AE
И как всегда ни слова...
Отредактировано conte7 (2011-04-08 14:59:00)
muskultruck99 Reno классное! Особено 3 вариант!
muskultruck99
Renault Premium DCI420
вопрос всем на засыпку )
как лучше выглядит ?
Если ты будеш делать три варианта что по сути интересно и логично я бы тебе советовал С оставить как есть Б-сделать со всеми спойлерами кабины А- полный аэропакет с боковыми спойлерами шасси... ну может в класс б и а добавить гудки на крышу.... и варианты баков. И может сделать в а классе бампер и корпуса зеркал в цвет кабины... плюс если будеш ставить не дефолтные колеса то и там варианты разные я бы сделал.... В любом случае ты автор сам решай я те свое мнение говорю так интереснее играть будет... ну и конечно не забудь о двигателях и коробках...
conte7
Пост исправил, но я интерьер показывал который перемаплен полностью и изменен в размерах, а не то что заменён руль, да и себе ничего не присваивал В чем обиды то.
stalker45 а стекло есть или нет?
А так работа проделана шикарная))))
conte7
на счет салона поглядим что будет, ни чего не знаю.
а на счет маппинга: я не буду уродывать трак РЕАЛЬНЫМИ текстурами. не айс .
кому как конечно ..
Отредактировано muskultruck99 (2011-04-08 18:36:49)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made II