Продолжение Великой темы
[mod]Архив:
Хенд Мейд / Hand Made[/mod]
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made II
Продолжение Великой темы
[mod]Архив:
Хенд Мейд / Hand Made[/mod]
Fanis
Переписал чтоли? фильтр вроде не поменялся, чего там конвертить то?
stalker45
Нет не переписывал! я и не знал что там переписать можно!
Fanis, stalker45, в Экстриме2 маты немного другие. Чтобы мод встал в АТС мат-файл надо немного править - удаляется строка "texture name".
Сам с этим столкнулся, когда перекидывал новые машинки в трафик Австрии - Тойота Королла, Крайслер, автобус Тата и для прикола трёхколёсный пикап Тук
Отредактировано Kinssst@ (2011-01-21 06:37:02)
OSTeam фред супер
OSTeam
Помоему вымпела не в масштабе!
Scania G380 R440 Opticruise
Среди трудовых будней и рутины годового отчета нашел время сделать небольшой римейк. Контейнеровоз Sommer. Довел до ума жуткую модель, она похудела в 2 раза но стала играбельна и похожа на оригинал. Также вырастил 30-футовый контейнер, таких пока вроде не делали. Планирую 2 варианта с 30 и 20 футовым контейнером.
Tema-Cezar, где "девятку" откопал, с гта выдернул?
OSTeam, уменьши подпись, а то это жестоко по отношению к другим форумчанам. Freightliner зачетный, но надо поработать с текстурами, придать более живой вид.
By Comandor
Шедевриальная фраза!!!! Ман целиком сам делал? А DieselRocker наверно украл её и выложил от своего имени.
Я понимаю когда ломаете и переделываете модели буржуев, на них то насрать, но наших авторов хотя бы уважайте! У нас их не так и много! DieselRocker не мало услилий в модель вложил. А ты так поступаешь...
[ex]Правила публикации картинок, кстати, ещё ни кто не отменял. Рекомендую перезалить.[/ex]
comandor1992 картинка в бмп, а качества на картинке никакого
И что же вы авторов не указываете первоначальных, хоть какое то уважение проявляли бы.
Джо меня опередил
Отредактировано Fint (2011-01-25 21:18:34)
А DieselRocker наверно украл её и выложил от своего имени.
Судя по бамперу модель не его..вроде Но в любом случае модель не comandor1992.
Просто я еще давно обратил внимание на бампер у DieselRockerа внизу только на его модели есть проштамповка, на других моделях мана её нет.
Тут её видно
Отредактировано stalker45 (2011-01-25 21:30:33)
stalker45
Да тут сборная солянка из тысячи моделей. И от рокера детали, и с мана Шпунта и других, не касаясь буржуев)))
Я в обще брал вот с етой модели http://cs883.vkontakte.ru/u40750662/923 … e5ebd4.jpg а ета модель неизвестно чья и трак был разлочен я просто зделал под себя !!!
comandor1992, если и сделал под себя, то не стоит писать "By Comandor", а надо быть скромнее. Взял чужую модель - так и напиши - автор неизвестен, помогите узанать, переделал модель для себя, хотя (?) что ты там переделал мне неясно. Было бы интересно знать.
add
comandor1992, скрины в формате *.bmp это жестоко по отношению к форумчанам.
Отредактировано konCERN (2011-01-26 00:18:35)
konCERN вот с тобой согласен да я неправильно сформулировал сообщение !
И уже его изменил!
Отредактировано comandor1992 (2011-01-26 09:36:52)
Sergey86RuS салон с анимацией? Получилось очень даже ничего)) Не ожидал что кто то кроме меня любит катать на легковушкая в гтс))
comandor1992
http://cs883.vkontakte.ru/u40750662/923 … e5ebd4.jpg а ета модель неизвестно чья
автор-vasyabond
БМВ, спасибо за отзыв! Салон без анимы. В руках хелп, по правке анимации от stalker-a. Будем пробовать
Отредактировано Sergey86RuS (2011-01-28 18:25:44)
PuNisHeR Ну ты прям кэп , автор(ы) модели совсем другие люди.
Отредактировано Fint (2011-01-28 18:24:28)
Fint я первоначальных авторов не знаю, знаю только что васябонд его в порядок привел)))так что ненадо иронизировать
Отредактировано PuNisHeR (2011-01-28 19:40:10)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made II