Форумчане всем привет, первый день у Вас. проблемка детская возникла - может подскажете....
Хочу мод скачать, и не получается...
Чтобы скачать файл, владелец требует ввести пароль
Если, сто ИЗВЕНИТЕ
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Поиск Модов,Траков,прицепов Для ГТС (2)
Форумчане всем привет, первый день у Вас. проблемка детская возникла - может подскажете....
Если, сто ИЗВЕНИТЕ
Ты сам ответил на свой вопрос. На каком файловом хостинге находится мод? Дай ссылку, может у кого то есть без пароля.
DiMONZ, Он ртс хочет скачать
Russian map for GTS
http://narod.ru/disk/2598774001/Russian map for GTS FIX alfa 0.1.rar.html
Отредактировано pavel man (2011-04-17 14:47:52)
Все Норм - НАШОЛ.
Всем привет может кто-нибудь ссылку на легковушку с салоном
Отредактировано VaNilA 97 (2011-04-17 18:16:37)
VaNilA 97
С салоном нет.
Но есть пару без салона.
Пойдёт?
Все Норм - НАШОЛ
дай сыль
привет всем дайте кто-нибудь грузовики С класса,если у кого есть даф95xf то тоже дайте
а если нужно сделать изменения в этом файле, что делать? как открыть и изменить? Подскажите пож-та
veter745 Да в заранее спасибо
парни,есть у кого нормальный прописанный контейнер,чтоб заменял контейнер.Поделитесь
Парни, подскажите пожалуйста, где можно достать такую карту:
German Truck Simulator Russia-construction mod - beta
777dezert777Вот лови
Гаец
попробуй пак Mr_Zer там почти 100 прицепов все пощищены от лишних поликов качество отличное прописки все есть можеш выбрать что угодно и под свой мир сделать кроме того есть мануал автора по всей економике! Я пробывал на карте 1.32 с хайполи траками все отлично работает!
DieselRocker
А на РТС пойдет?
V@nёk_59rus_
Спасибо!!!
Дайте ПЛИЗ ссылку на авто заменяющего c -класса
Гаец
извени раньше не видел твоего вопроса... пойдет если изменить економику перепрописать гурузы на базах в городах РТС
Fanis Вот держи http://www.gamefront.com/files/17923772
Отредактировано Vladon (2011-04-22 14:15:58)
Fanis, в раздел Модификации/Карты слабо зайти? Карта авторства Марио1961, качай последнюю его версию, имеющуюся на сайте.
Подскажите, есть ли такой мод, чтобы сделать мощность грузовиков более реальную. В смысле, чтобы они не набирали с прицепом так быстро скорость, как F1 А то, груженым ехать под 145, как-то фантастично
AKuzmin Сделай тяжесть у прицепа больше да и всё!
Сделай тяжесть у прицепа больше да и всё!
Спасибо, попробую.
Ребят, не знаю туда ли попал... просто подходящей темы не нашёл. КамАЗ 5460 из дальняков 2 в каком городе можно купить? Помню писали что где то на юге от Арзамаса - а вот фиг там. Кто знает?
Kamaz102rus Приятно видеть земляка
А, что заменяет камаз? От того, что он заменяет и нужно ориентироваться
Отредактировано GaRilla (2011-04-23 16:08:59)
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста нубу, где на данный момент, можно беспрепятственно скачать мод ртс с последним фиксом?
Темы листал, ссылку видел, но она запароленна... Помогите пожалуйста, очень интересен сей проект.
EmelВот пожалуйста
где взять карту Kärnten Edition 2011 Beta 2 - by Vajo
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Поиск Модов,Траков,прицепов Для ГТС (2)