PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск Модов,Траков,прицепов Для ГТС (2)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

kidmzk
Во-первых ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО читай рид ми к любому моду! Там обычно пишут что нужно для нормальной работы и совместимость с другими модами! Во вторых если много модов у тя удаляй смотри производительность своей системы и требования мода! и все у тебя получиться))))

0

482

DieselRocker написал(а):

kidmzk
Во-первых ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО читай рид ми к любому моду! Там обычно пишут что нужно для нормальной работы и совместимость с другими модами! Во вторых если много модов у тя удаляй смотри производительность своей системы и требования мода! и все у тебя получиться))))

А вот если пишут версия игры 1.0 вот где ее найти ? я сколько ни искал найти не могу (

0

483

kidmzk
во-первых нужна версия 1.0,если не найдеш-скину,во-вторых убери все моды. когда установиш карту,остальные моды кидай по одному и проверяй.должно все получиться

0

484

kidmzk
держи на всякий случай версия 1.0

0

485

Гаец написал(а):

kidmzk

где что то не вижу :(

0

486

kidmzk

0

487

kidmzk
а или скачай версию игры или найди хелп как перепрописать трак из ЕТС в ГТС и как перепрописать из версии 1.0 в 1.2 1.4 и тд...

0

488

DieselRocker написал(а):

kidmzk
а или скачай версию игры или найди хелп как перепрописать трак из ЕТС в ГТС и как перепрописать из версии 1.0 в 1.2 1.4 и тд...

нет, а если карту переписать это как?

0

489

kidmzk, мы не ищём лёгких путей? 1.0 - это не только карта! Это ещё и много всего, составляющих игру (экономика, текстуры, модели). Кроме того, движок игры различается.
Поэтому, слушай советы людей, которые давно  "общаются" с этой игрой.

0

490

Гаец написал(а):

kidmzk

А это такая же версия от акеллы? а то сколько не скачиваю устанавливаю все время версия 1.03 или я что то ни так понимаю? почему так то ?

0

491

Это интересно kidmzk
попробуй посмотреть здесь

0

492

kidmzk
наверное здесь прости предыдущая-ошибка

0

493

kidmzk
очень хочу тебе помочь, но что-то не получается  :dontknow:
почему-то не та ссылка вылезает

0

494

Да зачем уму версия та ... алее пусть человек по новейшей карте ездит прощке найти как трак перепрописать чтоб работал на всех версиях там всего ондна строчка убираеться и все... пусть глянет в модах грузовики ман шпунта там два варианта и помоему там в рид ми написано как трак из етс и 1.01 переписать в 1.02 и выше... после нее все траки работают на 02 и 32....

0

495

kidmzk
попробуй зайди на busgames.ru там найдешь  :cool:

0

496

Подскажите, куда нужно зайти чтоб сделать уважуху в виде"+"

0

497

Гаец, Сюда

Отредактировано Vetos (2011-04-15 16:21:57)

0

498

Vetos
что-то ничего не нашел, хотелось-бы поконкретнее

0

499

предлагаю скачать это ман там все написано Грузовики / Trucks

0

500

Привет всем !!! ищу такую Volvo  со своим салоном

0

501

DieselRocker написал(а):

Да зачем уму версия та ... алее пусть человек по новейшей карте ездит прощке найти как трак перепрописать чтоб работал на всех версиях там всего ондна строчка убираеться и все... пусть глянет в модах грузовики ман шпунта там два варианта и помоему там в рид ми написано как трак из етс и 1.01 переписать в 1.02 и выше... после нее все траки работают на 02 и 32....

Ты не совсем понял, мне нужна РТС, а она идет только на 1.00 у меня на 1.03 чуть чуть проехавши вылетает, да и еще растительность очень глючит!

0

502

Чех написал(а):

Привет всем !!! ищу такую Volvo  со своим салоном

поддерживаю хотелось бы найти такую же вольву

0

503

Ищу вот такой прицеп: Schwarzmller-SPA-3E-Tilt-GTS
http://imagepost.ru/thumbs/p/re/preview_4.jpg
под GTS 1.04 или ATS 1.32
Если у кого есть, поделитесь ссылкой.

0

504

AKuzmin Вот тебе Прицеп Ставь мне + прописанный, заменяет офисную бумагу

0

505

V@nёk_59rus_ написал(а):

AKuzmin Вот тебе Прицеп Ставь мне + прописанный, заменяет офисную бумагу

Спасибо!

0

506

kidmzk
а извени понял так сталкер выклыдывал обновленную в разделе карты идет на 1.32 я поверял у меня работает вот тут ссылка \я качал работает проверено!

Свернутый текст

http://narod.ru/disk/6624318001/RTS(for%20ATS).zip.html

Отредактировано DieselRocker (2011-04-16 00:40:12)

0

507

DieselRocker написал(а):

kidmzk
а извени понял так сталкер выклыдывал обновленную в разделе карты идет на 1.32 я поверял у меня работает вот тут ссылка \я качал работает проверено!

ссылка мертвая, у меня версия 1.03 скачивал всякие, ладно потом как нибудь и разберусь, сейчас езжу на карте от авмарка(АТС).
Спасибо всем большое за помощь!

Отредактировано kidmzk (2011-04-16 05:20:26)

0

508

kidmzk
да? не знал наверное Сталкер карту доводит потихоньку..ну Авмарка карта супер! так что не переживай покатаешся еще по России матушке

0

509

парни дайте такую вольво

0

510

привет всем ищу мод на прохождение карьеры у кого есть такой

0