PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Грузовичок, для этого нужен SAMP (патч для мультиплейера), типа этого... И да, это только бета-версия...

0

32

Dirty Nature написал(а):

Грузовичок, для этого нужен SAMP (патч для мультиплейера

Я до этого пробовал с разными мультиплеерами но у меня при запуске игры вылетала:

0

33

Я как бе не заморачивался на этой теме, так что особо тебе помочь не смогу, повторяю это бета-версия, а стабильно работающих беток в природе не существует... И если мне не изменяет память, то мультиплеер для SA заточен под определенную версию игры, а именно английскую 1.0...

0

34

Dirty Nature
Понял, спасибо за советы!

0

35

У меня проблема, аналогичная той, что и у моего земляка mini fifty нарисовалась еще год назад...

Заключается она в следующем: примерно раз в полгода, после того как включишь комп, он зависает (мышка на экране замирает, на сигналы с клавы (ctrl+alt+del и аналогичное) не отзывается.. Ну если его перезагрузить через кнопку на системнике, то он в лучшем случае, включится и опять зависнет через 15 мин, а в худшем - во всю мощь заорут вентиляторы, и вот с таким звуком пылесоса он будет стоять, пока его из розетки не выдернешь... Иногда, вдобавок к этому, по экрану бегут ярко-синие знаки восклицания... :D  Но раза с восьмого он всё-таки заведется, и где-то через неделю эта хрень прекращается.. Но через полгода снова, и опять в течение недели.

Кто-нибудь знает, с чем такое может быть связано?.. У одной моей подруги была такая же проблема, ей HD сменили, и теперь всё нормально... Но я сомневаюсь, что у меня проблема именно в жесткаче... :unsure:

0

36

driver37rus написал(а):

бегут ярко-синие знаки восклицания...

может чё с видюхой
у меня было так комп врубаешь(идёт звук-...(пиии-пи-пи-пи :D(звук ошибки видеокарты)))запускается по экрану идут всякие линии-артефакты запускается работает минут 5 и виснет либо в экран смерти поставили под видюху 12 сантиМЕТРОВЫЙ пропеллер и ура всё РАБОТАЕТ
забыл спросить а видюха какая?
если nvidia то вот тебе прога для мониторинга карты

0

37

У меня ATI Radeon X1200 интегрированная в материнку.

0

38

driver37rus
а когда комп врубаешь звук биос какой?

0

39

Когда нормально работает, то два раза пищит, если вообще не включается - то не пищит... По-моему, вполне логично. :D

0

40

driver37rus
ну я не вижу не одного способа как купить новый сестемник)))
у мя раньш тоже гудели винтеляторы, мне дядя поменял и все норм стало, мож у тя такое изза того что у тя видюха интегрированна в материнку?

0

41

driver37rus
какой-то у тебя БИОС неправильный
у меня когда всё норм то 1 короткий звук

0

42

Биос правильный, есть подозрение на винду... Со старой всё нормально было, пока её вирус не загрыз... :D

0

43

Здравствуйте! можно позаимствовать у вас вот такой скрипт

http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1103/af/a8d9a835b026.jpg.html

0

44

скрипт можно этот?

http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i30 … 6.jpg.html

0

45

Мужики помогите пожалуста с одной проблемой((
я переустановил Винду установил фотошоп и плагин на формат DDS для работы с текстурами в евро траке а плагин неработает(( Не кто не знает почему так?? Раньше перед переустановкой всё работало!

0