PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОД "Шум Дорог"

Сообщений 331 страница 360 из 621

331

ДобрЫй_Дальнобой, а ты работал с "импортом"? ты уверен что он работает?

0

332

kinbolon
Работал уже несколько раз. Все отлично работает :)

0

333

ДобрЫй_Дальнобой
НЕПОНЯЛ??????? можно подробнее о какой кнопке импорт вы говорите я себя вдруг почусвовал как то не очень удобно

Отредактировано Rexi (2012-10-12 22:16:41)

-1

334

Rexi
Вы такой интересный) Как будто в первый раз слышите.
http://s1.uploads.ru/oZLlv.jpg
Просто переключаешь редактор в режим импорта кнопка"I" и выбираешь тебе нужную карту из списка. Только предварительно кликни в то место, откуда у тебя пойдет импортированная карта. Чехи уже давным давно пользуются такой фичей :)

Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2012-10-12 22:55:28)

+2

335

сколько раз пробовал - нифига не импортится!!!

ДобрЫй_Дальнобой написал(а):

Только предварительно кликни в то место, откуда у тебя пойдет импортированная карта.

это не одного и тоже с

и выбираешь тебе нужную карту из списка.

???

0

336

kinbolon
Хех. У меня все работает. Только импортируемая карта, должна лежать в папке с префабами :)

0

337

Только импортируемая карта, должна лежать в папке с префабами

и сколько ещё таких ньюансов?

сделай хелп импорта в картинках!  :flirt:

0

338

ДобрЫй_Дальнобой
ФИГА СЕБЕ!!! че раньше не знал .... об этом здесь вообще ничего никто никогда не говорил, даже kinbolon который навероне все знает .... ну ты даешь у меня вышло. Нужно файл карты скинуть в папку с префабами. Выбираешь карту (как обычно через загрузку), потом в редакторе жмешь I и кликаешь на любом месте, и вуаля у вас две карты, но смысл в этом? двигать всю карту ведь нельзя двигать.

0

339

Rexi
А тут вся фишка заключается в том,(вот допустим ты остановился на каком нибуть месте(на импортируемой карте)вот как раз с этого места импорт и произойдет).Просто нужно быть повнимательнее :) Все просто)

0

340

Мде, а можно таким образом импортировать не всю карту, а определенный участок, например город?...

0

341

Dirty Nature написал(а):

Мде, а можно таким образом импортировать не всю карту, а определенный участок, например город?

если все удалить кроме выбранного города, то наверное можно!

Спасибо Игорю за объект!
http://s006.radikal.ru/i214/1210/f1/6c59e8c37426t.jpg
Это северный участок объездной
http://s019.radikal.ru/i636/1210/3a/bd4ef1b1fdd1t.jpg

Отредактировано Rexi (2012-10-13 11:52:20)

+2

342

Ха-ха мужики! Всем огромное спасибо! Извените может немножечко не в тему. Но я кажется нашол ответ на свою проблемку!

0

343

Rexi
Покатался на твоей карте(уменьшив дальность обзора и прочие настройки)стало лучше,но как только обзор попадает на прицепы,все слайдшоу обеспеченно,даже при въезде на базу отвернув камеру назад все в норме,а как вперед в сторону прицепов-тормоза :dontknow:
Что бы это могло быть?неужели у меня у одного такое?

0

344

Свернутый текст
Жека28 написал(а):

Что бы это могло быть?неужели у меня у одного такое?

Если телеги заменить более простыми,то это исчезнет.У мне такая же фихня,заменяю по тихоньку своими стало меньше глюков.
Глючит из Текстур на прицепах,сильно тяжелые.

Отредактировано Kamazist86 (2012-10-15 19:17:38)

0

345

Такая же фигня у меня, но не всегда. Все равно парк прицепов нужно другой делать. Это мое упущение. :tomato:

Отредактировано Rexi (2012-10-15 20:09:34)

0

346

ну если все из за телег то это хорошо. (я туда все равно свои ГКБ потом накидаю) Но где игра стартует в Тамбове тоже притормаживает почему то. Хотя когда загрузишься и идешь на Москву то в том же месте тормозов вреде нет.

0

347

Маскве вообще лагает=)но тут сказуется моя "встроеная адаптарь" и как оказалось тяжелые прицепы=)

0

348

Хлебовоз написал(а):

"встроеная адаптарь"

это как?

0

349

Kamazist86
да,видимо надо также сделать,оставить/добавить лишь самые нужные,а остальное пущай дефолтное будет

0

350

Сгорела видео-карта.. и теперь так http://www5.picturepush.com/photo/a/11174108/220/11174108.jpg
играть можно, но тяжелые моды слегка подтормаживает..а в москве так вообще весело было=)

0

351

Хлебовоз
ясно теперь, то-то я гляжу у тебя без эффектов игра.

0

352

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я вчера вечером и сегодня утром исследовал карту Шум Дорог и обнаружил кое-какую странность...
В тёмное время суток на трассе М4 на стоянке для отдыха перед съездом на Елец заметил что-то розового цвета, похоже это колёса у камаза, стоящего на смотровой яме. Точно такое же явление наблюдается на трассе М2. Там после Брянска на обочине стоит фура и тоже Камаз, и у неё колёса ночами тоже розовые, днём же всё нормально. Может автор забыл прописать ночную текстуру к колёсам или текстуры элементарно нет, или что то перепутано, или конфликтует с чем-нибудь другим. Хотя мне не понятно зачем колёсам ночная текстура? А так всё прекрасно и нигде не вылетает :cool:

0

353

vladimir54rus
Дык, мод пока в разработке. За всем не уследишь. Поправит еще потом или поправим. Это не фатально же по моему..

0

354

vladimir54rus написал(а):

Хотя мне не понятно зачем колёсам ночная текстура?

ну да был такой глюк, это не ночная текстура, просто прописка была взята с объекта где есть ночная текстура, я ее не поправил как надо, поменяю.

0

355

Rexi Новая версия мода порадовала , все сделано великолепно ,ждем все продолжения :cool:

0

356

Ровно месяц молчим.... работ пока нет, рутина засосала меня с ног до головы, сами понимаете конец года и начало нового всегда непростой период в работе. И только на втором месте в этом пробеле выход ЕТС2, который малось "сбил с пути истинного". Но ничего мы немного отдохнем и как там говорилось "помом опять писать начнем"...

+1

357

Rexy ты не мог бы перезалить карту, а то там не получается скачать.

0

358

vitek95 написал(а):

Rexy ты не мог бы перезалить карту, а то там не получается скачать.

Опаньки ребят а я наверное что-то упустил  ЗАКРЫТ!!!. Что же будем думать куда сохранять. Залью еще куда-нить.

0

359

Rexy отпишись как зальёшь

0

360

прости что тороплю, ты не залил ещё?

-1