PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОД "Шум Дорог"

Сообщений 301 страница 330 из 621

301

Dedok написал(а):

доброго времени суток!!!у меня беда с транспортом!!добавил свои грузовики, а в магазинах пусто((в файле local дописывал, а всё равно ниче не поменялось((подскажи пожалуйста в чём беда

в прописке грузовика есть цифры в файле description

name:"@@Камаз 54115@@"
brand:0 - вот эта цифра означает где появиться грузовик в каком магазине, посмотри какие цифры у тебя в папках всех грузовиков. В моде всего 4-ре магазина так что цифры от 0 до 3 должны быть.

+2

302

Rexi
спасибо огромное;)

0

303

Скачал последнее обновление.
Макс, твоя работа станет не преемником а основным модом. Но есть одно но. Если ты будешь уделять такое скорпулезное внимание трафику и экономике то его конечный результат мы увидем очень не скоро.. Ты в последнем обновлении непоставил грузовики и по моему чертовски верно. Но эта карта просто шикарна. Как жалко что не чем тебе помочь не имею возможности (лично я) Но родной Тамбов мне понравился)

0

304

Полностью согласен с предыдущим сообщением!Карта просто афигенная,а тягачей сами накидаем каких душе угодно.Наконец то тоже я побывал в Тамбове :flag: !Благодарю за красивый и интересный мод.

0

305

kamazist_75 Да я к траффику довольно не срупулезно отношусь.... а вот с пропиской грузов в компаниях .... тут был гемор, игра не грузилась, вылетела, в чем дело было не понятно, до сих пор не знаю почему так было. Хорошо что пошло. Ну и времени не так много было на редактирование нового в основном работа была по плану. Добавил Москву - наконец-то таки все же столица и начало дорог! Хорошо все-таки что с Тамбовом решили проблему я надеюсь. Kamazist86 будем дальше стараться!

Я даж пока и не знаю куда дальше пойдет работа... вроде все равно куда лишь она шла, постараюсь не огорчить в одидании. И рад что вам нравиться, в конце концов я сам хочу видеть всое творение завершенным.... честно говоря не особо думаю когда можно будет сказать что мод полностью построен! :flirt:

0

306

Короче, покатался я по карте, очень понравилось(даже забросил кубанский мод). Все выглядит живописно и правдоподобно. Но как же так, забыли поставить Московский Кремль в Москве? Будем думать, что в дальнейшем будет сделано(к создателю без обид). А так все очень красиво (постройки, стеллы и тд и тп). Короче в целом хвалю автора карты. Надеюсь что в дальнейшем будет продолжение.
      Кстати, какие планы на дальнейшее продолжение?

0

307

sa05111983 написал(а):

Но как же так, забыли поставить Московский Кремль в Москве?

Только без обид,ОК?А вы много большегрузов видите в Москве в районе кремля?Помойму дальше 3 транспортного ездить можно с пропуском и не у всех он имеется.Да и зачем в Центр лезть при наших то пробищах?Опять повторюсь без обид.Создать центр очень тяжело так как надо не только кремль делать,но и кучу других знаменательных мест.

+1

308

Kamazist86 написал(а):

не только кремль

Я имел ввиду в качестве декорации

0

309

sa05111983

Интересно, если ты на кольце. Или хотя б к базам по самому городу идешь то увидишь ли ты кремль? Это в 80 годах было посвободнее, телегу отстегнул на месте погрузки и поехал кататься. И то без путевки могли натянуть мама не горюй.

0

310

kamazist_75 написал(а):

Или хотя б к базам по самому городу идешь то увидишь ли ты кремль?

Как экспедитор скажу, что в центр возил (ночью правда). Единственно, тяжело припарковаться.
И давайте прекратим оффтоп. Все таки отклонились от темы

Отредактировано sa05111983 (2012-10-07 22:55:27)

0

311

sa05111983
о Кремле не думал, честно в планах не было.

+1

312

Yatsuk Alexandr написал(а):

Добрый день. Скажите пожалуйста ни у кого не было вылетов в Шуме дорог (осень 2012)?

у меня были но я все исправил

0

313

Yatsuk Alexandr написал(а):

Добрый день. Скажите пожалуйста ни у кого не было вылетов в Шуме дорог (осень 2012)?

Бывали,но по непонятным факторам.После перезагруза проходил то место где вылетел нормально.Это вообще нормально что выбивает!

0

314

Rexi
Я загорелся желанием покататься на твоей карте,но скачать даже с трех попыток не удалось,ибо закачка обрывается примерно на половине и начинает качаться по новой,не мог бы ты залить ее на какой нибудь другой обменник где поддерживается докачка?

0

315

Rexi
А еще лучше на торрент

0

316

Здрасти Вам!  :rain:  осень пришла, и вместе с ней вопрос, стоит делать осенний мод?

Ну и на месте не стоим, продолжаем работу.... ушли на Украину, начал строительство города Харькiва.

0

317

Rexi написал(а):

ушли на Украину, начал строительство города Харькiва.

Ну не останавливаться на достигнутом. Удачи в дальнейшем развитии

0

318

Rexi написал(а):

Ну и на месте не стоим, продолжаем работу.... ушли на Украину, начал строительство города Харькiва.

Так глядиш и Польша будет,а там и до меня недалеко :D .Можно осень,но как?как патч для этого?

Отредактировано Kamazist86 (2012-10-12 11:32:38)

0

319

Rexi да можно бы и сибирь прехватить и будет карта всей россий интересно же вить по россий по гонцать :cool:  :flag:  :glasses:

0

320

Планы они всегда были и пока лично у меня интерес не угас карта строиться будет это я вам обещаю, может быть не так быстро как хотелось бы, я же не команда SCS, карту собираю один, ну разве что прошу помощи в создании некоторых объектов, либо веду конверт из ЕТС, и прочих к ней модов.
О планах скажу так вначале пока взялся за Северные районы Украины: Харьков, Сумы, может быть Чернигов... как пойдет. Далее пойдем в сторону Самары по М5й и до Ростова все же надо трассу М4"ДОН" довести.... опять же дело времени. О том что мы дойдем до Польши? было бы интересно, такого еще не было несколько стран Европы все же надо будет охватить, вопрос в том как быть с игровым местом ноутбука, пока еще никто не придумал (если это вообще можно) расшарить его границы.... я перерыл всю прописку но так толком ничего не нашел. Так что остается вариант как с Москвой, скрин города с показом баз, если город будет "вне видимости", по другому пока ни как уж извиняйте.

Обновление с осенью поковыряю на досуге выходных. Там всего то текстуры поменять, но это опять же ВРЕМЯ! Попробую сделать.

Ща погодьте вот выйдет ЕТС 2 и посмотрим что тама станет с нашими "Педальками". Останутся самые самые вроде меня :glasses: Еще танки эти отвлекают так их наперекосяк придумали же....

Отредактировано Rexi (2012-10-12 12:11:40)

+1

321

Kamazist86
Да,земляк,тут ты прав!..Насчет Польши не знаю,а наши края и,может быть Прибалтику,было бы не плохо видеть!
Rexi

Rexi написал(а):

Ща погодьте вот выйдет ЕТС 2 и посмотрим что тама станет с нашими "Педальками". Останутся самые самые вроде меня

А что с Педальками станет?...Да твоими да Доброго Дальнобоя стараниями Педали будут жить еще ого-го сколько!!!!!...

+2

322

Rexi.
Рттм с такими класными картами и модами, никогда не умрёт!

+1

323

Rexi написал(а):

я перерыл всю прописку но так толком ничего не нашел. Так что остается вариант как с Москвой, скрин города с показом баз, если город будет "вне видимости", по другому пока ни как уж извиняйте.

я например уменьшил карту и теперь видно и москву тоже!

0

324

playtruckcool написал(а):

я например уменьшил карту и теперь видно и москву тоже!

ну ты имеешь ввиду другое, в смысле ты говоришь про roadmap.esc по адресу: 18 WoS Pedal to the Metal/ui/notebook/roadmap.esc

А я имеюю ввиду то что пока никто не может глобально увеличить размеры видимости карты в игре.

0

325

Rexi написал(а):

ну ты имеешь ввиду другое, в смысле ты говоришь про roadmap.esc по адресу: 18 WoS Pedal to the Metal/ui/notebook/roadmap.esc

А я имеюю ввиду то что пока никто не может глобально увеличить размеры видимости карты в игре.

всё понял,но в принципе и так можно играть карта хоть и малёнькая становиться но зато все видно :dontknow:

Отредактировано playtruckcool (2012-10-12 16:59:59)

0

326

Rexi
А мне кажется что пока не стоит размениваться на осень. Просто строй карту. А осений мод можно будет по окнчанию.
Что касается областей, тут говорили что Польшу захватить. Мне кажется что надо строить карту так, что б конечном итоге в нее вошли города из старого мода.. Ну и мы можем помочь составить списк тех городов которые могли бы войти в новый мод. Тока маленькие городишки не надо предалагать типа: "поставь Сосногорск, у меня там бабушка" перечислем города действительно значимые. Но в целом мне кажется главное включить города из старого мода.
А за то что я предлагаю повременить с осеним модом жду помидор в свой адрес)))

0

327

Харькiв?
Получите,роспишитесь!

http://s017.radikal.ru/i400/1210/5d/61caf8fa5a8bt.jpg

+3

328

Kamazist86
Оперативно! Классно)

0

329

kamazist_75 написал(а):

Но в целом мне кажется главное включить города из старого мода

а по другому не получиться это не ЕТС где можно кусок карты взять и скопировать.... такого в редакторе педалек нету.
Kamazist86 Выражаю огромную благодарность!

0

330

Rexi написал(а):

где можно кусок карты взять и скопировать.

Как нету? А кнопка "Импорт "тогда зачем? Что же получается, Чехи зря предохранялись? :D Ну а вообще попробуй удалить ненужное со старой карты и импортируй :)

0