Планы они всегда были и пока лично у меня интерес не угас карта строиться будет это я вам обещаю, может быть не так быстро как хотелось бы, я же не команда SCS, карту собираю один, ну разве что прошу помощи в создании некоторых объектов, либо веду конверт из ЕТС, и прочих к ней модов.
О планах скажу так вначале пока взялся за Северные районы Украины: Харьков, Сумы, может быть Чернигов... как пойдет. Далее пойдем в сторону Самары по М5й и до Ростова все же надо трассу М4"ДОН" довести.... опять же дело времени. О том что мы дойдем до Польши? было бы интересно, такого еще не было несколько стран Европы все же надо будет охватить, вопрос в том как быть с игровым местом ноутбука, пока еще никто не придумал (если это вообще можно) расшарить его границы.... я перерыл всю прописку но так толком ничего не нашел. Так что остается вариант как с Москвой, скрин города с показом баз, если город будет "вне видимости", по другому пока ни как уж извиняйте.
Обновление с осенью поковыряю на досуге выходных. Там всего то текстуры поменять, но это опять же ВРЕМЯ! Попробую сделать.
Ща погодьте вот выйдет ЕТС 2 и посмотрим что тама станет с нашими "Педальками". Останутся самые самые вроде меня Еще танки эти отвлекают так их наперекосяк придумали же....
Отредактировано Rexi (2012-10-12 12:11:40)