PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bus-Tram-Cable Car Simulator: San Francisco

Сообщений 241 страница 270 из 368

241

Ребят спасибо!

0

242

пожалуста кто-нибудь скиньте севку со всем открытым транспортом

0

243

Loo'[b]Loo'J
перезалей пожалуйста сохранение

0

244

Появилась небольшая проблемка после того как установил натч 1.0.5. Вообщем к сути проблемы: приезжаю в депо, беру маршрут, еду на маршрут, проезжаю примерно половину маршрута, и игра вылетает. Подскажите пожалуйста что делать? Может это из-за того что установил новые маршруты: 904 и 619(которые находились в этой теме)? На данный момент у меня стоит патч 1.0.6, при установленном патче 1.0.2 игра немного поддтормаживала, поставил 1.0.5 лаги прошли, но стало вылетать на середине маршрута, поставил патч 1.0.6 - проблема вылета не пропала, лаги пропали

0

245

людиииии, вы где все? че как вымерли то?

0

246

Онаружил след. моменты:
Если смотреть на карту, то в верхнем-левом депо, если подойти к стелажу с ковертами, можно выбрать какие-то задания.
На первом задании дают пикап-ремонтник и видимо нужно отремонтировать автобус.
На нем можно включить маячки (S)

Так же если начать разгонятся (стрелка вверх) и одновременно нажать (W) то автомобиь ускоряется быстрее! На автомате называется KICK-DUWN

Кто редактировал\создавал маршруты, расскажите как!?
Не могу сохранить в новый файл, пишет нет такого.. (

Отредактировано valenshtain (2011-08-19 13:48:30)

0

247

ребят помогите я жму home  а свет в салоне не включается что делать?

0

248

здравствуйте если кто знает как заправить автобус подскажите!!!

0

249

sacha-chelsea написал(а):

пригать с кришы)

0

250

sacha-chelsea написал(а):

Элементарно посмотреть в настройках управления, какая клавиша отвечает за свет. (Licht)

townace94 написал(а):

здравствуйте если кто знает как заправить автобус подскажите!!!

Приехать на заправку, подойти к колонке и заправить. В ПАТП в правом верхнем углу карты есть заправка. Да и по городу они есть.

0

251

подходил к колонке нажимал все кнопки но не получается заправить бас

0

252

Привет всем)
подскажите мне как поставить цену в автобусе а то у меня пассажиры не садяться((

0

253

игра ерунда на самом деле!я раньше думал норм а потом скачал омси!разницу увидите сами

0

254

Помгите,умоляю,буду очень благодарен!Я пытаюсь выбрать автобус или троллейбус,выхожу на улицу,а они не появляются,кроме самого первого автобуса!Помогите!

0

255

Подскажыте как сохранятса!!Заранее спасибо)

0

256

Sanchez777
Там автосохранение в определённых местах

0

257

Блин((А че приехал на остановку а люди не заходят????7

0

258

ikarus 36rus написал(а):

Там автосохранение в определённых местах

Да оно показывает што сохраняет но потом етих сохранений нет.Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Sanchez777 (2011-10-03 13:44:23)

0

259

Почему у меня не сохраняетса игра подскажыте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

260

пАЦАНЫ ПОДСКАЖЫТЕ КАК МЕНЯТЬ РЕМЕНЬ В АВТОБУСЕ,А ТО Я КУПИЛ А КАК ПОМЕНЯТЬ НЕ ЗНАЮ!зАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!

0

261

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!я Беру Маршрут И Выбераю Транспорт(все Транспорта Мне Доступны)!выхожу На Улицу,а Этого Автобуса,или Троллейбуса Нету!!!!!если Выбираю Самый 1 Автобус,то Он Появляется!а Другие Нет!!!!!!!!!!помогите Умоляю!!!!!!!!!!!1

0

262

serega93 написал(а):

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!я Беру Маршрут И Выбераю Транспорт(все Транспорта Мне Доступны)!выхожу На Улицу,а Этого Автобуса,или Троллейбуса Нету!!!!!если Выбираю Самый 1 Автобус,то Он Появляется!а Другие Нет!!!!!!!!!!помогите Умоляю!!!!!!!!!!!1

Все остальные надо покупать, а этот доступен с самого начала.

0

263

Тк у меня всё куплено уже!!!!!!!!!Я выбераю а он не появляется!!!!!!!!!!

0

264

Парни,,, помогите!!!! не могу тронуться на пикапе.Выхожу из дома,,, сожусь за руль  рчник снимаю.. а он не едет.. не переключает скорость..В чем проблема кто знает?

0

265

А как начать маршрут обратно сразу после завершения?
Не пойму...

---------------

Отбой, разобрался.

Отредактировано dealer (2011-10-16 13:44:14)

0

266

После завершения текущего маршрута высвечивается окошко,где и спрашивается желаете ли вы продолжить маршрут в обратном направлении(по крайней мере у меня так).

0

267

народ як набрати грошей?

0

268

У меня куплены все автомобили, я выбираю гармошку нажимаю ок выхожу а его нет почему и где его искать???

0

269

Уряяяяя я с немецкого сайта скачал редактор я сделал свой тролл маршрут очень огромный и куча денег получил ваще и ещё чёто но я уже больше половину путей проездил.!
Дайте ссылку на сайт

0

270

ау

0