PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bus-Tram-Cable Car Simulator: San Francisco

Сообщений 271 страница 300 из 368

271

а как зайти в автобус я приехал и взял мисию и подхожу к  автобусу и жму на с и оно не заходет

0

272

Подскажите как вращать правое зеркало и вращаеться ли оно вообще?

0

273

у меня не запускается игра... главное меню заходит, нажимаю старт, начинается загрузка, одна треть загрузки пройдёт, пишет, launcher.exe - найдена ошибка. что делать? помогите!

0

274

Мне хоть кто-нибудь поможет? а то очень хочется поиграть в эту игру, а она никак не хочет загружаться!

0

275

Иногда в игре появляется надпись,что мол можно покататься на транспорте в роли пассажира, вопрос: как это возможно?

0

276

GRIDIDA написал(а):

как это возможно?

Идёшь на остановку, ждешь транспорт, заходишь, едешь. Плохо то, что маршрут движения неизвестен.

+1

277

как заправить автобус или машину  подъезжаю к заправки и нифига

0

278

Подходиш к колонке и нажимаеш на левую или правую кнопку мыши затем - tanken  -  и после  - verlassen-.

Отредактировано GRIDIDA (2011-12-15 20:06:43)

0

279

Спасибо за ответ -driver37rus- жаль ,что так с возможностью покататься в роли пассажира , хотел типа на рабочее место на автобусе или трамвае отправиться, но видать ничего из этого не получится.

0

280

нажимал не запровляет я уже все кнопки по перетыкал может надо в настройках поглядеть что за это отвечает только немецкий не очень хорошо знаю

0

281

Заходиш в Einstellungen- затем в Steuerung - потом Interaktion- и вот здесь 7ая с верху строчка -Gegenstand benutzen- должно стоять - Taste 0- ,т.е.,что соответствует левой кнопке мыши.

0

282

У МЕНЯ УЖЕ Gegenstand benutzen СТОИТ КЛАВИША Taste 0  И Я ЕЙ ПОЛЬЗУЮС КОГДА АВТОБУС БЕРУ У МУЖИКА А КОГДА ПОДХОЖУ К КОЛОНКЕ ЖМУ Taste 0 И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ  МОЖЕТ ЧТО ТО  ДРУГОЕ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ

0

283

Taste 0  это и есть левая кнопка мыши.Не знаю что у тебя там, попробуй поставить всё по умолчанию.

0

284

когда будет русик ктонибуть знает ??????????????

0

285

Если только кто-то из российских издателей возьмётся её локализовать (этого не будет, 100%), то будет и русский язык. А так никак не сделаешь - архивы игры ничем не вскроешь, это тебе не продукция щедрых чехов SCS... :dontknow:

0

286

у меня к концу первого игрового дня появился какой-то мозговыносящий писк (похож на звук задней передачи, только громче). Думал, это с автобусом что-то, но нет: приехал в депо после рейса, пересел в пикап, телепортировался в квартиру, даже поспал, но писк не пропадает никак. что делать с ним? что он означает?

0

287

попробуй поставить патчь 1.07 и все глюки должны исчезнуть либо попробуй удалить игру и заново устоновить

0

288

это не глюк оказался, а сообщение IBIS'а :D

0

289

Да ну, бред же. Я пока  лучше OMSI из автобусных симуляторов ничего не видел.

0

290

а есть ли русик на эту игрулю?

0

291

Вопрос Как Помыть Автобус ???????????????????????????????????????????????

0

292

Естественно, заехав на мойку

0

293

Спасибо, Да И Кстати Gridida Кагда Ты Мне Говорил Как Нужно Заправлять Автобус Ты Не Сказал  Одну Важную Вещь Что Подьехав К Бинзаправке Нужно Глушить Двигатель А Вообщем Спасибо

0

294

не за что, всегда пожалуйста как говориться - чем могу.......

0

295

Подскажите пожалуйста только у меня когда подъезжаешь к остановке заберешь людей,а потом отъезжаешь и через секунд 5 появляется еще больше людей на той остановке.
Это как то на игру влияет или на зарплату???)

0

296

Нет не влияет.

0

297

вижу много вопросов есть у новичков по игре, я водитель со стажем (в игре), поделюсь всем что знаю:
Итак после загрузки игры вы оказываетесь в вашем жилом помещении, далее выходите на улицу:
чтобы сесть в пикап нажмите С; далее завести мотор Е; нажимаете ф1 - слева в верху появится маленькое табло. Далее  наж Page Up - переключение коробки передач в положение D или драйв, снимаем ручной тормоз Таб, если на дворе ночь включаем фары. Чтобы посмотреть назад с левой и правой стороны нажмите Ctrl чередую левый и правый.
Управление транспортом при езде : у меня управление стрелками, чтобы сдать назад нажмите Page Down.

Что касается сохранения: игра сохраняется только после окончания маршрута или если вы открыли новое место на карте: ваша новая квартира(28000), автосалон(можно купить фургон 24000 или 25000 в долларах), музей трамвая, автобусные терминалы(их три), мост "Золотые ворота", здание где можно купить трамваи, автобусы и тролейбусы, и тунель бродвей.
ИГРА НЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕСТА СОХРАНЕНИЯ, после входа в игру, вы оказываетесь в вашем сарае или квартире.

Чтобы заправиться нужно приехать на заправку, если до едите, подъежаете почти в плотную к колонке, если вы в автобусе - открываете дверь, глушите двигатель выходите с автотранспорта, идете к колонке, должна появиться надпись, выбираете нужное количество топлива, нажмите заправить(tanken).

Чтобы выбрать маршрут:
выберите нужный маршрут, запомните номер, нажмите Do (крайнее внизу справа)
Если не выбирается нужный транспорт: весь доступный транспорт изображается слева, наверняка просто перепутали Do с той что левее.

Инструкция по эксплуатации автобуса:
подходите к автобусу вплотную к двери, нажимаете ф5(если дверь передняя) пока полностью не откроются, если задняя дверь жмите ф6(нужно нажимать где-то 5 раз).
далее заходите в автобус к вашему рабочему месту, жмите С, далее Т - включение системы, далее Е - завести двигатель, включите печку - "инсерт", пока двигатель греется, введите данные своего маршрута для этого нажмите I, камера взлетит к верхней панели, а теперь прошу обратить внимание новичков:
Кнопка Line - это номер маршрута; Route(правее) - здесь вы вводите 01 или 02, 01 - это вперед, 02 - это обратно
запомните этот образец: 047 01: где 047 это номер маршрута(мой любимый), набирать нужно именно ноль сорок семь, а не сорок семь.После ввода номера маршрута нажмите энтер(в нижнем углу справа) на клавиатуре(на панели).После ввода роута также нажмите энтер. Если номер вашего маршрута состоит из трех цифр, например 100, то ноль вводить перед единицей вводить не нужно.
Также через эту панель вы можете вызывать аварийку, сообщать о ситуации на дороге, но для этого нужно знать особые коды. Когда вся нужная информация введена, нажмите I.
Итак вы вернулись к приборной панели, если нужно включите дворники В (если дождь), фары  - L (если нужно). Попробуйте открыть\закрыть двери, если работают  - можно ехать. Вы можете открыть окно около себя, но будет шумно, если вам нравиться звук двигателя автобуса, шум снаружи будет его заглушать. Печку включать нужно обязательно, в сырую погоду она согревает пассажиров, а в жаркую работает в качестве кондиционера. Другими словами в дождь греет, в ясную погоду охлаждает. Далее делаем все как в пикапе, переключаем передачу, снимаем ручной тормоз и трогаемся.

Цены на билет или выдача билета:
Пассажиры делятся на 5 групп: Взрослые(ADULT), студенты(YOUR), пенсионеры(сеньйор), МЕД РАБОТНИКИ(MEDICARE), инвалиды(DISABLED). На городских маршрутах цену можно ставить разные, это не влияет на процесс. Например у меня взрослые - 5 баксов, студенты 4, пенсионеры 3, мед работники 2, инвалиды 1-2 бакса. Чтобы выдать билет, нажмите F, на цифровой клавиатуре наберите сумму и нажмите решотку. Остальное допишу чуть позже, если кому помогли мои советы, обращайтесь.

+1

298

еще совет: на остров(на востоке) на двухэтажном автобусе ездить не рекомендуется. Причина: перед последней станцией есть мост с накрытием, автобус просто не в силах по нему проехать! проверено(сам застрял)
кстати, в последней поездке получил приз - уровень эксперта

Отредактировано mr.pieere (2012-02-18 00:26:47)

0

299

А новые маршруты кроме 904 и 619  есть ?  кто нибудь знает  !!!!!

0

300

депо написал(а):

А новые маршруты кроме 904 и 619  есть ?  кто нибудь знает  !!!!!

вот все что есть http://sf-sim.de/downloads.php?catid=11
а если сильно нужно погугли в нете

0