но не совершенно.
Как раз совершенно другая. BrUISeR совершенно прав. В Руссмоде есть тга. Вот там салон его родной.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - V
но не совершенно.
Как раз совершенно другая. BrUISeR совершенно прав. В Руссмоде есть тга. Вот там салон его родной.
Kamazist86 Хороший совок.На мой взгляд с внутренние стороны бортов надо бы перетекстурить.
Реальный прототип такого был?
BrUISeR ты только показываешь
Вы наверно братья
Да я видел фотку такого Совка и на видео в одной из передач о Севере там такой был!!!
Отредактировано Kamazist86 (2010-12-16 21:44:48)
Игорь,благодарю! Хорошо вышло!
Отредактировано ReKeTiR (2010-12-16 21:46:05)
oq37 это и есть панель с руссмода.... внимательно посмотри...
только она там моделей 2000-2005г.в. а у меня с 2006-2009г.в.
Вот если кто не видел
Это реальная фотка.
Отредактировано Fantom (2010-12-16 21:51:51)
На самом деле скажу пару слов в защиту Фантому!
Действительно у ТГА несколько видов салонов,по поводу дат выпуска тоже всё верно.У меня на базе 2 было МАНА ТГА один более старый и более новый и они отличались!Кнопки были там подругому расположенны и баранка мультифункционная и рычажёк ретардера на старом был в другом месте нежеле чем у нового!
Теперь по модели,канеш похоже всё но не далеко от истины!
Отредактировано Kamazist86 (2010-12-16 22:00:32)
Вы наверно братья
да все мы братья...
Fantom, если ты не заметил, я показываю наработки, это тема хенд-мейда, а не файловая зона, я уже писал, мне не столько важны модели, сколько тюнинг...никому ничем не обязан, захотел - выложил, захотел - нет, а своё личное мнение оставляй при себе, ты 3 поста показывал один и тот же салон, зачем спешишь его показать? Тем более половина деталей отсутствует, текстуры не все, я же не спрашивал почему, вот ты тоже не лезь...
Kamazist86 Отличный совок, но от себя как бы добавлю, можно ещё один сделать, двух-секционный из кузовов сельхозника, можно будет возить по 2 груза.
да все мы братья...
Само собой.
внутренние стороны бортов надо бы перетекстурить
Груз запачкал кузовчек.
BrUISeR ты только показываешь что повозился и склопотал Мазик или прицеп.....но моделей так и не выложил только спешишь показать срины....
А ты не думал о том , что человек показывает свои модели на суд форумчан !!!
Или не думал о том , что любой красиво и качественно сделанный грузовик для педалек , отнял не мало времени и нервов своего создателя ?
И любой человек имеет право выкладывать свои скрины , чтобы люди их оценили и сказали их недостатки или недоработки , так как зачастую автор их просто не замечает!!!
Или дали какой нибудь совет в дальнейшей разработке тюнинга или грузов !!!
Отредактировано GaRilla (2010-12-17 12:13:02)
Запарили Флуд разводить на!Подеритесь ещё горячии финскии парни!Хорош вёслами махать парни,хотите так личка для этого есть.
Отредактировано Kamazist86 (2010-12-17 12:21:27)
Да я не махаю веслом Просто высказал свою точку зрения
Савок у тебя прикольный получился!!! А какие грузы планируеш делать?
Отредактировано GaRilla (2010-12-17 12:31:52)
kinbolon
Да звуки можно нарезать с какого нибудь видео, например
резать не умею...
kinbolon зато я умею... тебе как кубиками? треугольничками? тоненькими ломтиками? в общем если нуджна помош со редактированием звука - стучи тук тук)))
Я на эти звуки тоже обращал внимание, где то на компе этот ролик лежит. Что меня смущает - оттуда сложно взять "чистый" звук, грузовик всё время в движении, он то приближается к снимающему, то удаляется. Звук соответственно "плавает". В игре эти искажения очень отчётливо слышно.
Отредактировано RubberDuck (2010-12-17 23:40:49)
вообще предлагают на шишигу поставить движок ЯМЗ и звуки от него...
Соорудил небольшой савок!Как раз пойдёт к Колхиде Рекетира!
Подпись автораДоброго пути,всем кто идёт по трассам,Доброго пути и Мерсам и Камазам.
камазы считай что все красивые но этот мне нравится чуть больше хорошо зделан и не хром и года старенького плюс разработчику если что подсказать про авто обращайся я автослесарь и пока что я питаюсь строить движки и всякие прибомбасы чисто только на камазы если что скину что ни будь не судите строго я всего пол года этим занимаюсь даже меньше и все на сайте пока еще не вызубрил если что не так будет извеняйте я имею ввиду что у меня с лексикой проблемы но всеравно буду старатся нормально говорить
Отредактировано SKAD (2010-12-18 06:49:05)
Откопал у себя вот такую запись Это интересно со звуком 66-го ГАЗончика,попробуйте кто нибудь нарежьте,качество норм,звук ровный,так как съёмка велась с одного места и сама машина стоит на месте,присутствуют низкие и высокие обороты,даже холостые можно сделать
камазы считай что все красивые но этот мне нравится чуть больше хорошо зделан и не хром и года старенького плюс разработчику если что подсказать про авто обращайся я автослесарь и пока что я питаюсь строить движки и всякие прибомбасы чисто только на камазы если что скину что ни будь не судите строго я всего пол года этим занимаюсь даже меньше и все на сайте пока еще не вызубрил если что не так будет извеняйте я имею ввиду что у меня с лексикой проблемы но всеравно буду старатся нормально говорить
Спасиб канеш братиш за добрый отзыв!Я тож делаю модели практически то что вижу то и делаю.Тоже механиком работал,основное в моей жизни баранка!
И так переходим от флуда к делу,я являюсь фанатом замечательной марки ТАТРА и представляю вашему вниманию Татру-815 и будет это модификация С1!
Игорь,красава! Хорошой Татры давно не хватало! Молодец,жду с нетерпением!
Kamazist86,а как с рамой . Она татровская? (радикал не дает возможности рассмотреть) Ну и такому аппарату полюбому нужен родной звук. Татра без своего звука, не Татра.
Она татровская?
Она татровская,я переделывал ту что была в ГТА,довёл максимально до реализма!Звук нужен спору нет,где бы взять их только.
Kamazist86 Вот это хорошая новость.Такого аппарата очень не хватает.Творческих успехов и удачи в разработке!
Жека28, спасибо за запись "шишиги", сделал всё что смог (если интересно - результат выложил в файловой зоне). Только вопрос - что там за звуки странные? Ощущения такие, словно по просёлочной дороге едет грузовик, загруженный железками и бутылками, и всё это дрожит и звенит:)
Отредактировано RubberDuck (2010-12-19 01:57:44)
И так переходим от флуда к делу,я являюсь фанатом замечательной марки ТАТРА и представляю вашему вниманию Татру-815 и будет это модификация С1!
Вообще норма,машина сама по себе интересная,а в педелях ТАТРы хорошей не было,ждём её от тебя
А по поводу звуков,так на youtube,я видел не мало роликов с ТАТРАми 815 и не только,там и запуск мотора и обороты найти можно
Кстати самосвал на её базе будет?
Только вопрос - что там за звуки странные?
Это ГАЗ 66 "бурилка"он бурит скважину
Отредактировано Жека28 (2010-12-19 10:00:26)
Kamazist86Такой машины реально не хватает, а тягач со спалкой и односкатной ошиновкой будет? мы делали с другом даже когда-то, точнее так и не доделали... http://tarmazzilka.gallery.ru/watch?ph=RDs-chRq4 Отдали на доделку, но видно не судьба...
Ну да ладно, решил я взяться за машины, адаптировать их для перевозки зерна.
Мазан.
И камазан.
решил я взяться за машины, адаптировать их для перевозки зерна.
Классно! текстуру только по цвету зерна, или это брезент?
Классно! текстуру только по цвету зерна, или это брезент?
Полог его обычно называют, "натягивают" на зерно как бы.
Kamazist86 Жаль она потеряна, мог бы колесами поделиться, надо ждать димана. Кстати, добавь нашивки, как у тебя на аватаре.
Отредактировано BrUISeR (2010-12-19 17:12:41)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - V