Народ, кто сможет поделиться качественной моделькой самолета (желательно российского) для "педалек" ?
А какой самолёт нужен? У меня АН 2 есть, можно в принципе конвертнуть, благо в сети масса 3d моделей самолётов.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - V
Народ, кто сможет поделиться качественной моделькой самолета (желательно российского) для "педалек" ?
А какой самолёт нужен? У меня АН 2 есть, можно в принципе конвертнуть, благо в сети масса 3d моделей самолётов.
благо в сети масса 3d моделей самолётов.
много конечно
RobberDuck
если нужен смолет хорошего качества попробуй посмотри самолеты для ГТА наверняка найдешь который тебе нужен
Отредактировано sunrise231996 (2011-05-29 15:25:55)
RubberDuck, да в GTA много хороших самолётов... всё есть и тушки и илы. как вариант, можно посмотреть в каких-нибудь играх-симуляторах с самолётами или на google 3D моделях их много.
а можно попробовать перетекстурить или чуть-чуть переделать стандартный самолёт в текстуру аэрофлота
RubberDuck, отлично!
Отлично! И как ездят поезда и летают самолеты?
Kamaz34
Нужно создавать Misc item а в нём выбрать Movers а затем править путь и модель которая будет ехать или лететь
kompresor truck
[реклама вместо картинки]
Отредактировано dufata (2011-05-30 23:22:16)
kompresor truck
It for the trailer or is simple as accessory?
dufata
dufata
прикольно
dufata отлично сделано, детализировано, а будет релиз?
ДобрЫй_Дальнобой, молодцом!
откель? и сможешь показать в занозе с текстурой?
ДобрЫй_Дальнобой
Фёдору Иванычу чуть личико по ширше
kinbolon
хорошо,учту)Потом еще может надумаю близнюков сделать
мне даже самому водители очень понравились
Люди,можете даже помочь с фотографиями и прочим)буду рад
ДобрЫй_Дальнобой, очень здорово! Реально очень похожи!
Люди,можете даже помочь с фотографиями и прочим)буду рад
Ну это так всех форумчан можно посадить за руль любимой модели.... Молодец идея классная!
У меня АН 2 есть, можно в принципе конвертнуть
Знаешь, если он весить особо много не будет, то его можно сделать объектом категории movers - заменить там модельку летающего кукурузника.
RubberDuck он уже кажись или у driver37rus или у Rexi летает. Я им давал и кто-то мне писал что модель уже в игре. Надо спросить может готовой уже поделятся.
он уже кажись или у driver37rus или у Rexi летает.
У меня он как статичный предназначался, только я его уже потерял где-то, тем более, это где-то в дебрях моего компа, а все моды я перенёс на ноут - комп страшно глючит в последнее время, да и ФПС в моих модах там было 9-12, (прям как GTS на максимуме ), теперь всё приходится на ноуте делать - все игры без тормозов на максимуме, и PttM с модами не исключение...
Ты не мог бы снова в личку мне его скинуть, конвертну снова ...
А если летающим делать, то надо звук соответствующий...
ДобрЫй_Дальнобой
похоже получается
Отредактировано sunrise231996 (2011-06-01 21:32:36)
или у Rexi летает
или у Rexi не летает ни фига! Я еще его не запустил, где-то в ангаре пока пылится. Полей то пока нет, опрыскивать нечего!
А если летающим делать, то надо звук соответствующий..
... пикирующего кукурузника
Отредактировано Rexi (2011-06-02 14:39:06)
А если летающим делать, то надо звук соответствующий...
Есть звук.
http://www.4shared.com/audio/cmbmUiKc/An2_5.html
маленький кусок но мне кажется подойдёт.
Казанка со звуком для мувера, кому?
Отредактировано selonik (2011-06-03 09:12:29)
Напишите, Как Заправиться В Игре , Жму F5 - Не Заправляется ???????????
Казанка со звуком для мувера, кому?
выкладывай!
Напишите, Как Заправиться В Игре , Жму F5 - Не Заправляется ???????????
не туды пишем товарищ!!! есть тема - помощь всяческая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - V