Я думаю может без спалки сделать полноприводный? А этот оставить так...
без спалки можно и полноприводный и не полноприводный...разнообразие не помешат...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - V
Я думаю может без спалки сделать полноприводный? А этот оставить так...
без спалки можно и полноприводный и не полноприводный...разнообразие не помешат...
Если кому надо отдам
Давно ищу какие-то качественные объекты на свою карту "Улучшенная мапа Руссмода". Поделись пожалуйста! Ссылку на объект в личку
selonik
Текстуры из интернета брал? Можно взять фотик, и нафоткать ближайший ларек с 4 сторон, сделать качественные текстуры. Вообще если интересны сами объекты, то есть довольно много готовых лоупольных домиков, ларьков и тому подобного, но их нужно конвертить.
selonik Неплохой ларечек, я бы взял.
selonik, поделись ссылочкой на такой замечательный киосочек
Текстуры из интернета брал?
Ага
Можно взять фотик, и нафоткать ближайший ларек с 4 сторон, сделать качественные текстуры.
Нет у меня фотоаппарата к сожалению, да и в городке у нас всего два киоска и те не очень для текстур пойдут.
Вообще если интересны сами объекты, то есть довольно много готовых лоупольных домиков, ларьков и тому подобного, но их нужно конвертить.
Интересно, а с какого формата конвертить?
selonik
Это интересно
Конверт довольно прост, но нужен установленный треинз любой, для того чтоб открыть исходник..насчет конверта пиши в ЛС расскажу подробнее.
Вот новый объект для карты, ещё поставлю в салон модельки и отдам в хорошие руки.
Это интересно
Кто зарегестрирован на этом трекере, скачайте мне торент, на закачку, я там не зарегестрирован.
stalker45 действительно по скринам видно что модели отличные. В общем если кто торент скинет, то скачаю потом обращусь за помощью.
selonik, лови http://rghost.ru/6624421
Моделька замечательна
Займусь на досуге, для картостроителей
Займись!
kinbolon, ждем выхода Зиса! selonik, обязательно займись домиком, такая модель очень нужна
от Михаила получил моделек домиков, вот один из них,
В Trainz-е очень много качественных моделек.
Займусь на досуге, для картостроителей,
Отличные модели! Вот тут хорошие модели от carcazzz'а на TRS. Хочу браться за создание карты Back in the USSR(Возвращение в СССР). Если будешь конвертить какие-нибудь дома, объекты в эпохе 80-ых, то скидывай в ЛС. С ZM не могу освоиться, да ешё и конвертить из TRS нужен 3D max!
kinbolon замечательный ЗИС! С нетерпением жду!
Если будешь конвертить какие-нибудь дома, объекты в эпохе 80-ых, то скидывай в ЛС. С ZM не могу освоиться, да ешё и конвертить из TRS нужен 3D max!
Это приказ?? А макс там совсем не нужен.
Это приказ??
Я разве сказал, что я приказываю? Попросил. Я ведь не освоен с ZM ! Извиняюсь за флуд
А макс там совсем не нужен
Какая это программа? А то всё хочу конвертнуть модели из TRS в PTTM, а 3D max, великая программа для скачивания с моего интернета. Ещё раз извинюсь за небольшой флуд
[mod]Просят обычно с волшебным словом "Пожалуйста" [/mod]
В следующий раз буду говорить. Тороплюсь с моделями очень сильно
Отредактировано silya-72 (2011-05-18 18:31:26)
А то всё хочу конвертнуть модели из TRS в PTTM
ух ты какой всехочуха!
а 3D max, великая программа для скачивания с моего интернета.
Да ну... Всего-то 80мб... вроде немного... Если будешь скачивать - качай седьмую версию, так как она самая аддекватная.
Отредактировано Globetrotter (2011-05-19 05:00:29)
увидев в файловой зоне ЕТС - Renault Magnum "Longline" - тож захотелось такой апаратец сотворить для "педалек"...
но не путём конверта, а переделкой...
за основу был взят старенький добротный RenaultMagnum440T от Shtopor'a, так как у него аксесуаров, раскрасок много, да и не мегасуперполигональная...
*** удлинив, подшаманив, подлатав - вот вышел такой вот "длиномер"....
*** салон тож родной был оставлен, но с другой модели, которую немного подшаманивал товарищ - Kinssst@
*** вроде симпотный? запускаемс?
* * *
P.S. ау! чёт непонятно -
куда подевались товарищи из транспортного цеха???
всё что ль - хенд мейд закончился? не верю!!!
столько ещё тем и подтем не расскрыто!!!! ау!!!
Отредактировано kinbolon (2011-05-19 15:42:54)
kinbolon
Оу!
Классно!
Можно релизить!
kinbolon шикарно смотрится, моделька хоть лоупольная но качественная. А может салончик взять ей из GTS/ETS?
Тут мы, только работы много, времени мало, вечерами помаленьку можно заниматься модельками. Эх сколько их стоит и ждёт своего часа!
kinbolon шикарно смотрится
спасиб!
А может салончик взять ей из GTS/ETS?
не, пусть такой останется...кому не понравится - поменяет...
P.S. ау! чёт непонятно - куда подевались товарищи из транспортного цеха???
Да лето пора расслабиться, вроде на местах все, наверное.
Аппарат хорош!
Здорово получилось
P.S. ау! чёт непонятно -
столько ещё тем и подтем не расскрыто!!!! ау!!!
Скоро что-то покажу
Скоро что-то покажу
Ждём !
Globetrotter
Ты не мог бы описать в общих чертах что покажешь?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - V