Полог его обычно называют, "натягивают" на зерно как бы.
Думаешь я неуч??? Без наездов, по разному называют, но брезентом чаще, и спор тут не уместен. А то то на зерно, козе понятно! Извиняюсь конечно за такое, но вы парни тоже держите себя в руках.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - V
Полог его обычно называют, "натягивают" на зерно как бы.
Думаешь я неуч??? Без наездов, по разному называют, но брезентом чаще, и спор тут не уместен. А то то на зерно, козе понятно! Извиняюсь конечно за такое, но вы парни тоже держите себя в руках.
да я вроде написал просто отсебятину, типо как я называю и тому подобное, может я недопонял вопроса...
текстуру только по цвету зерна, или это брезент?
Вот тут постановка что ли неверна...как понять по цвету зерна?
Просто я с этим связан, у отца 4 камаза как никак, все зерновозы.
вообще зерно возят всегда накрытым что не грама нездуло.
Просто я с этим связан, у отца 4 камаза как никак, все зерновозы.
Я тоже с этим связан был, когда был помоложе лет на 10-12-ть, но не суть важно, я имел ввиду немного не то, у тебя на скрине зерно цветом не зерна, ну накрыто, а я почему то подумал, что ты пока текстуру не наложил на груз. Вот и задал вопрос.
нужны такие в ПТТМ вообще?
Спрашиваешь!!! Конечно нужны!
Миша КАМАЗы шикарные. Нужны конечно, кстати как там с салоном? И прицепчики к ним будут?
Первая моя работа с текстурами "Педалей" (не бейте сильно) - Пак скинов для оригинальных цистерн "Нефтяные компании США":
Автор скина Shell - pete379jp, я лишь добавил немного реалестичности, остальные 3 - мои...
Если пак понравиться поклонникам 18WoS - пойдет в релиз, если нет - то нет, вобщем как скажет многоуважаемая публика...
З.Ы.: Всем кто постил выше - отличная работа, продолжайте в том же духе и успехов...
Отредактировано Dirty Nature (2010-12-20 04:09:14)
И так продолжаем работу
Небольшие варианты моей доработки..доработанной модели BrUISeR
Мазан.
хороши наработки!
Ну да ладно, решил я взяться за машины, адаптировать их для перевозки зерна.
два прицепа под зерно? может под другое чё нить??? как то всё банально и одно и тоже...кукурузу давай, а то кузькину мать вызову....
Только непомню, возможно ли в ПТТМ сделать поворотную тележку? Помоему нет
к сожалению низя, да и незачем кажись....
Ещё пара грузов,кирпичи и плиты
Если пак понравиться поклонникам 18WoS - пойдет в релиз,
Хорошие скины, почему бы не зарелизить?
Если пак понравиться поклонникам 18WoS - пойдет в релиз, если нет - то нет, вобщем как скажет многоуважаемая публика..
Может их хромированными сделать как это обычно у американских прицепов. Альфа канал сделать светлым и они будут блестеть, только это я о двух последних, первые нормально без хрома смотрятся. Это моё мнение. А релизить конечно нужно.
Ещё пара грузов,кирпичи и плиты
Значить скоро в релиз пойдёт?
stalker45,
я непротив конечно...
изначально авторы ГКБ (всё время хочется писать и говорить КГБ) - Makron, Lexan4eg, Mr.Angelo, как я помню - но после всей координальной переделки и перетекстурирования - там мало чего осталось от родного...
можно будет выложить модельку
опс..стопс...с родным салоном?
Отредактировано kinbolon (2010-12-20 16:12:26)
Хорошие скины, почему бы не зарелизить?
Значит пункт назначения - файловая зона...
Может их хромированными сделать как это обычно у американских прицепов. Альфа канал сделать светлым и они будут блестеть, только это я о двух последних, первые нормально без хрома смотрятся. Это моё мнение.
Благодаря особенностям призмы, даже при черной альфе они хоть немного, но будут блестеть...
Насколько мне известно, то цистерны Texaco преимущественно были черными, а вот Mobil я изначально сделал хромированным, но получилось так убого... Вобщем покручу еще его альфу и выложу два варианта для сравнения, какой больше понравиться, тот и пойдет в релиз...
Спасибо за отзывы...
Значить скоро в релиз пойдёт?
Разве что ещё несколько грузов сделаю и салон
а седельник будет?...
Да канешно,Игорь дал полупрецеп свой,брошу 3 вида грузов и в релиз!
Dirty Nature ты в архиве оставь и ту и другую шкурку, там сами кто что захочет поставит.
selonik, там отличия только в альфе, я думаю не будет проблемой ее затемнить, или просто заменить другой (с другого скина) тому, кому не нравиться хром... Хоть и не все спецы в фотошопе, зато будет повод не сидеть на попе ровно, а пробовать чему-нибудь научиться...
У всех все отлично! Прямо таки град идей! Здорова!
ReKeTiR, норм, а седельник будет?...
невнимательность!
*** а тем временем полностью готов интерьер Рено...
всё сам настроил - тахометр, дворники, руль...ну и кабина перекрашивается....
благо одна стрелка только...бум считать, что аналоговый спидометр и уровень топлива (из-за быстрой езды) гикнулись...
скоро зарелизим....
Отредактировано kinbolon (2010-12-21 16:19:43)
опс..стопс...с родным салоном?
Насчет салона надо подумать Я если честно не помню какие в нем комбинации приборов
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - V