Или ещё не выложили.
Ещё игру не доделали В середине месяца наверное зарелизят
[mod]Теперь для серии Extreme Trucker будет 1 раздел. Так как раздел для первой части был совсем не популярен, не вижу смысла создавать доп.раздел[/mod]
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 1 & 2 » 18 Wheels of Steel Extreme Trucker 2 - Обсуждение
Или ещё не выложили.
Ещё игру не доделали В середине месяца наверное зарелизят
[mod]Теперь для серии Extreme Trucker будет 1 раздел. Так как раздел для первой части был совсем не популярен, не вижу смысла создавать доп.раздел[/mod]
В середине месяца наверное зарелизят
Ух! А я уж испугался, что моя Опера кнопки не видит, как бывает иногда, и тыкал во всё что на сайте есть
Значить скоро можно будет грузовики достать, очень хочется лесовоз вытащить оттуда.
Блин тупо что звуки двигателя не изменились((
Блин тупо что звуки двигателя не изменились((
Заменить на свои звуки проблем нет,лучше бы они поработали над системой озвучки в целом
Значить скоро можно будет грузовики достать, очень хочется лесовоз вытащить оттуда.
Это верно модели очень понравились
ну чехи. хоть бы исправили косяки первого ЕТ, хотя бы движок сделали бы нормальный, а то как в первом движок призма, по всем параметрам подходит, а идет ужасно. я не говорю про геймплей. похоже во втором те же самые яйца только в профиль
Написали засранцы: поддержка графики intel ... 9x5
У меня ноут на чипсэте gma945 express, на первом ET синий экран, на втором будет тоже самое...
3d analyze не пашит.
*****болы!
jetpilot
Анимированный слон в кузове улыбнул . Еще открылся офф.сайт, кому интересно - Extreme Trucker 2.
Отредактировано OldTrucker (2011-01-06 12:46:07)
Анимированный слон в кузове улыбнул
Ага, слоняра улыбает вообще
Игра выйдет 11 января 2011, но никак не в феврале, ждать осталось меньше 4 дней.
Отредактировано upiter (2011-01-06 14:41:42)
18 Wheels of Steel Extreme Trucker 2 trailer
Отредактировано Liosha1987 (2011-01-06 15:03:54)
Неужели они научились делать воду в реке?
Неужели они научились делать воду в реке?
Прогресс
Они освоили шейдеры 2.0, глядишь и бамп маппинг освоют, года через полтора, когда во всем мире будет править тесселяция.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Windows 7
Процессор: 2.2 ГГц
Оперативная память: 1 GB (2 GB для Vista или Windows 7)
Место на жестком диске: 1 GB
Видеокарта: 256MB
Взято с офф.сайта игры.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Windows 7
Процессор: 2.2 ГГц
В ГТС тоже проц 2.2 требовался - у мну идёт вполне на 1.7 ГГц и без тормозов.
Вообще по моим прикидкам сцсовцы завышают системные требования для своих игр.
Судя по всему игра уже вышла в северной америке. В доказательство скрин с модом на новые колёса)))
[реклама вместо картинки]
она уже вышла?если да то где её можно скачать?
она уже вышла?если да то где её можно скачать?
Она по ходу ещё не вышла, а то бы уже была в сети. Мод на скрине Джо скорее всего делали на бета-версию - бета-тестирование же уже давно началось.
Гугл выдаёт ссылки только на один торрент (244 метра) - 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2 Direct Play, я скачал, архив оказался запаролен, чтобы получить пароль, там надо было какую-то форму заполнить на рекламных сайтах с подтверждением оплаты - а судя по экзешникам в папки бин это вообще оказалась первая версия экстрима. Так что пока облом...
Видеокарта: 256MB
что-то они замахнули нынче с видюхой)))
Вы вообще тему читаете? Написано же, что игра вышла в Северной Америке, и скрины выложил пользователь с ником xxXxx
рэбята, она на GMA950 пошла, правда убил много времени на дрова и некие фичи))
20-30 FPS))
рэбята, она на GMA950 пошла, правда убил много времени на дрова и некие фичи))
20-30 FPS))
А где скачал? Ссылкой можешь поделиться?
http://intel9xx.moonfruit.com/
gmabooster.com
, 3d analyze, regTweaker(только для висты)., если дров не найдеш- погугли.
Вообщем у меня драйверы выделяют 262 МБ, если что- обращайся.
, 3d analyze, regTweaker(только для висты)., если дров не найдеш- погугли.
Вообщем у меня драйверы выделяют 262 МБ, если что- обращайся.
Так ты дрова свои только обновил - я то подумал ты игрушку скачал. Нет, с видюхой у меня проблем быть не должно - как раз 256 метров.
а- тю сорри у меня дядя в Америке живёт, только приехал, подарок на новый год))
Как бы пора уже качать
jetpilot
Наконец таки!!!!Спасибо большое!!!!А то уже надоело ждать....
Или вот ссылочка http://torrent-games.net/news/18_wheels … 1-14-10337
Не плохо бы торрент выложить. С литбита качать 4 часа не хочется.
дружище,я торрент и выложил!=)))качайте на удовольствие=))) торрент проверен,сам с него все качаю,так что берите=))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 1 & 2 » 18 Wheels of Steel Extreme Trucker 2 - Обсуждение