Ярославец
Здорово) Как вижу ночью всем нравиться ездить) Ну я имел ввиду сюда выкладывать: Ссылка, ну или сюда) Разницы ни какой
Ярославлю не хватает живой инфраструктуры
Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2012-12-31 21:22:53)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Стальных Колёс- По Ярославским дорогам
Ярославец
Здорово) Как вижу ночью всем нравиться ездить) Ну я имел ввиду сюда выкладывать: Ссылка, ну или сюда) Разницы ни какой
Ярославлю не хватает живой инфраструктуры
Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2012-12-31 21:22:53)
Графа радует,а траффик...ну так.
Дальше Семибратово никуда не ездил...ещё начну рейс в 22:00
Сделать бы как-нибудь синхронизирование с компьютером по времени
ДобрЫй_Дальнобой
Я никак не могу установить твой мод? может видео скинеш? а все что написано я не понимаю! в это ничего в фиксах там всяких пожалуиста скинь видео заранее блогодарен.
ДобрЫй_Дальнобой
Я никак не могу установить твой мод? может видео скинеш? а все что написано я не понимаю! в это ничего в фиксах там всяких пожалуиста скинь видео заранее блогодарен.
Дядь,когда открываешь установочник , меняешь путь
Т.е. Вместо текста : " По Ярославским дорогам " заменить на " 18 WoS Yaroslavl Roads "
и все
Ну если у тебя нe допустим " C:/Program Files , открываешь фикс через ПКМ и редактируешь , под свой путь
Ярославец
а что для этого нужно? удалить пыль дорог и все чтоли?
Ни,ни.
Если ты установил 18 колес по ЯО , то удали их,щас расскажу пошаговую инструкцию .
1.Запускаешь установочник
2.В выборе путя установки вместо " путь\18 колес По Ярославским дорогам " ставишь" 18 WoS Yaroslavl Roads " ( без кавычек конечно же )
3.Устанавливаешь,после установки если не в C : Program Files поставил , то жмешь фикс через ПКМ ( будет первый жирный текст,что-то вроде read или т.п. , жмешь )
4. Как тут меняешь на свои пути
5.Пробуй играть
Желаю удачи !
Ярославец
все пошло у меня! но коды почемуто не роботают что делать?
Дядя Дальнобой отключил и я рад - так интересней
Ярославец
в смысле отключил и я рад - так интересней?
Скрин №3 , Скажи что было задумано
Ремонт дороги
А остальное исправим, в следующем патче
Ремонт дороги я почувствовал , и ямы , и ухабы - угодил ДЯДЯ))
Скачал, установил....
Работа конечно проделана немалая, молодцом! Есть интересные задумки... но недочётов, как грится, вагон и маленькая тележка... сыровато пока...
* установка - переименовал, профиксил, но вылет... ток когда в "моих документах" убрал папку "18 WoS Pedal to the Metal" под номер 1, тогда заработало...
* интерфейс из других частей игр это интересно, но нужна полная доработка... номер передачи на место, стрелка лишняя на уровне топлива, навигатор от кнопки "М" по середине как то не то...иль хотяб фон ему прозрачный сделать..
* мод то вроде Российский, а трафик весь почти американский... и названия баз все американски...
* по ландшафту дыр много...трафик по обочинам ездит... где то тележка на дороге стоит...трафик непонятно зачем то на базы стремится и стоит мёртвым грузом...
* и насчёт ночи не понял... мигало как будто усталось, но усталость отключена... на магистрали стоят куча ламп освещения, но толку от них мало...в реале не должно быть такого...
с ы р о в а т о ....
мы выпускали "Кубаское раздолье" - мы тестили очень много раз по всем вопросам...вроде всё зергуд вышло...
а так - молодцом!!!
Соглашусь во многом с kinbolon. Есть много интересных моментов, карта интересная, города не однотипные в плане постройки. В общем хорошие впечатления. По недоделкам всё в основном написано выше, но по ночи добавлю. Ночь уж слишком тёмная, въехал в город и не понял, что уже в городе. Свет из окон не виден, хотя есть. Чтобы увидеть его нало очень близко подъехать к дому. Фонари то же самое. Названия фирм и трафик в принципе не очень меня беспокоит, а вот дыры в ландшафте это портит карту. Уж очень много их.
Теперь по установке. Если таким образом устанавливать мод, меняя запись в реестре, то потом сложно будет запустить дефолт придётся заново игру переустанавливать. Можно сделать проще, чтобы не лезть в реестр, тем более не все понимают как это делать. Можно установить игру, куда хочется, не запускать. Перейти в папку с игрой которая была установлена до этого. Создать в ней папку и все файлы что есть перенести в эту папку. Теперь те файлы от установленного мода также перетащить в эту, где была игра. Если в моих документах есть сохранения и моды, то папку переименовать. Теперь запускаем и играем. Реестр не трогаем. Если мод нужно будет удалить, то выделили всё удалили, и из папки куда ранее кидали дефотную игру всё вернули на место. И всё.
Ещё по ошибкам. В лог файле ошибки на колёса, лог весь красный. было бы хорошо всё это профиксить.
В общем ДобрЫй_Дальнобой успешного тебе завершения этого проекта.
Я вот одно ещё не могу понять : магазины грузовиков есть или нет ?
kinbolon
Я не "команда". И работал один. Мне с таким объёмом работы не справиться. Тем более , как тебе, опытному "ПТТМ'щику" , эксперту в дырах на карте , построить карту гораздо проще. Не надо пожалуйста говорить про дыры
*Про траффик знаю, исправим
*Интерфейс допилим.(Просто очень муторная работа по переделке интерфейса)
*ночь посветлей сделаю
Ярославец
Прокатись по Ярославлю, и удивишься Ну и в Кострому съезди
А я и так в Костроме был , в Ярославле начал старт,хорошо поищу . . .
Я не "команда". И работал один.
а что мешает пригласить пару тестеров и тестить мод перед релизом?
тебе, опытному "ПТТМ'щику" , эксперту в дырах на карте
ну не эксперту по дырам! просто когда езжу, то кручу "головой"(камерой) на все 360 и эти "дыры" сразу бросаются в глаза...
и есчё бросается в глаза - сомневаюсь, что в России половина водителей женщин...но тут уж всё на усмотрение автора...
Sasha2013
Коды убраны.
С яндекса всё хорошо качает. Заливать на депозит не буду, потому что это извращение, а не скачка....
Добрый дальнобой прав на щёт депозита, с яндекса даже на телефон всё ок.
Добрый дальнобой, всё никак никак ни поезжу по твоей карте, вообще понравилась. После твоего поста об установке проблем небыло. А за читы, клас интересней играть.
А возможно ли изменить продолжительность суток? Как-то это уж совсем необычно даже для игры, чтобы сутки длились 10 минут. В реальности от Ярославля до Данилова проезжаешь за час. А тут за сутки...
FibYar
Это никому не известно, ни как не изменить продолжительность времени суток...к сожалению.
А возможно ли изменить продолжительность суток?
Это никому не известно
Ну в одном моде было такое... не было ночи, (эти настройки меняются, но я никогда таким не заморачивался) и как бы едешь только днем это более реалестично, если тебя напрягает то что происходит смена суток (день/ночь). Редактировать продолжительность суток, я думаю это в движке игры уже "вшито" Надо тогда к разрабам игры обратиться, может они и откроют секрет
Редактировать продолжительность суток, я думаю это в движке игры уже "вшито" Надо тогда к разрабам игры обратиться, может они и откроют секрет
Хм. Обращение к ЫСЫ ничего не даст. Если честно, то я уже к ним обращался, по поводу префабов . Молчат как рыбы. Письмецо я отправлял еще где-то месяца 4 назад. И никакого ответа от них. Писал им на двух языках, Чешском и Английском(Мало ли не поймут ). Так что надо еще раз пробовать до ЫСЫ достукиваться.
Так что надо еще раз пробовать до ЫСЫ достукиваться.
дамаешь можно добиться от них ответа? Я не уверен что фирма занимающаяся тем что делает игры будет раскрывать коммерческие тайны, если и откроют то уж во всяком случае не просто так.
Я не уверен что фирма занимающаяся тем что делает игры будет раскрывать коммерческие тайны
для древних "педалей" уж можно расскрыть все карты....так что у кого есть возможность - стучитесь до разрабов!
Слушайте,я вот поиграл в ets 2 , ночи там темные,но тут уж до такой степени темные,что ни хера не видно,далее,ну удачи в продолжении разработок
Слушайте,я вот поиграл в ets 2 , ночи там темные,но тут уж до такой степени темные,что ни хера не видно,далее,ну удачи в продолжении разработок
.Исправим.
Товарищи.Скоро выйдет патч 1.1.5.Данная версия игры, будет зимняя
Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2013-01-22 14:45:03)
Отлично,где ж ты фуру то нарыл,сколько не ищу - найти не могу..
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Стальных Колёс- По Ярославским дорогам