PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18 Стальных Колёс- По Ярославским дорогам

Сообщений 631 страница 660 из 959

631

ДобрЫй_Дальнобой написал(а):

Строительство трассы Ярославль-Кострома успешно завершено

Очень хорошо)

Самой Костромы пока нет...

Ну если она скоро будет строится, то буду ждать. Очень уж хочется посмотреть на свой почти родной город)

И сегодня я покажу вам 6 интересных скриншотов

Скриншоты уж очень интересные. И не похоже, что это Педали, а какой-нибудь ЕТС. Очень хорошо все получается :)

0

632

Виды великолепные , на 3 скрине дорожная разметка понравилась , ты :  её текстурой накладывай  :cool:

0

633

В Рыбинске сделай пожалуйста район Переборы, т.к. мимо нас часто проезжают тягачи :yep:

-2

634

ДобрЫй_Дальнобой, скажите, а до Сергиева Посада карта дотянется?

0

635

mont, Нет.Не дотянется.Карта идет только до Переславля.
Sasha26.07.1995, насчет карты ничего не скажу, а вообще вопрос не корректный.
Разные грузы будут.
Вообще не понял вопроса О_о %-)

+1

636

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу провести, даже не знаю как назвать, конкурс чтоли по созданию логотипа к моду :) . Я надеюсь на ваш творческий подход и смекалку. Надеюсь хоть кто-нибуть увидит мой отзыв и откликнется  :) Присоединяйтесь товарищи, буду ждать ваших работ. Желательно чтобы картинка была большая и красивая. :) Спасибо за понимание :)

Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2012-07-11 22:13:47)

+2

637

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу провести, даже не знаю как назвать, конкурс чтоли по созданию логотипа к моду  . Я надеюсь на ваш творческий подход и смекалку. Надеюсь хоть кто-нибуть увидит мой отзыв и откликнется   Присоединяйтесь товарищи, буду ждать ваших работ. Желательно чтобы картинка была большая и красивая.  Спасибо за понимание

Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2012-07-11 22:13:47)

Братан скоро будет готов)))

0

638

а карта уже закончена? :flag:

-1

639

belkash71 написал(а):

а карта уже закончена?

Нет )) она еще далеко не закончена)))  :crazyfun: я то это знаю))

0

640

Обновление графической части движка

Здравствуйте уважаемые форумчане! :) Сегодня мы обсудим технические вопросы графической части игры
Извиняюсь что давно не отчитывался, но педали все таки продолжают удивлять и показывать себя. Дак вот опять же расскажу вам про графику. Надеюсь вы не против обсудить такой вопрос :) Все таки если глубже ковырять педали то можно добиться своего результата. Все таки удалось сделать отражения более менее похожие как в хаулине :). Можно попробывать и сделать зеркала в кабине, чтобы хотябы было какое-то мутное отражение. И вот насчет воды.Педали на многое способны :playful: . Удалось все таки добится реального отражения воды)НО это тестовые варианты. :flag: отражения срабатывают не плавно, через определенное время, но это уже ограниченность педалей)Но будем пользоваться что нам дает игра. :) И так я думаю вам должно понравиться это скромное и интересное обновление которое приятно для глаза
:)
http://s1.uploads.ru/t/8kfV2.jpghttp://s1.uploads.ru/t/63DxX.jpghttp://s1.uploads.ru/t/DtT65.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Rj4Ag.jpghttp://s1.uploads.ru/t/FqoGI.jpghttp://s1.uploads.ru/t/gLaK1.jpg
Водитель Скании не пострадал :)

Жду ваших комментариев, замечаний и предложений! :flag: Ведь все же делается для вас дорогие форумчане :)

Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2012-07-21 00:40:02)

+8

641

мод супер скорей бы вышел! :cool:

-1

642

ДобрЫй_Дальнобой
Да не кто не ожидал такое от педалек , вода на 5+ :cool:

0

643

уавжаемий добрий дальнобой скажи когда прыблезытельно выдет карта ???

-2

644

Все четко))) :cool:

0

645

да ето правда ))

0

646

Жду ваших комментариев, замечаний и предложений!

А с радиусом поворта в кабине нет возможностей поиграть?А то как то мало того который есть.

+1

647

Станислав
edo121
Спасибо.

Kamazist86 написал(а):

А с радиусом поворта в кабине нет возможностей поиграть?А то как то мало того который есть.

Я сам как то задумывался не давно.Поиграл в 18 WOS АА и заметил радиус поворота камеры в кабине приличный. Пока не знаю где ковырять. Попозже может что то проясниться. :)

0

648

добрий дальнобой когда планируєтса виход карти ?

-1

649

NERO32 написал(а):

добрий дальнобой когда планируєтса виход карти ?

Ну, думаю, еще раз спросишь какую-нить чушь или еще что-то в этом роде - то никогда не узнаешь, бросай флудить в темах, личные вопросы задавай в личку, и еще, форум русско-язычный, поэтому пиши по-русски, дабы все понимали написанное тобой. :)

+1

650

ызвынаяюсь больше небуду ..а подскажи как пысать в личку а то я новичок незнаю ?

-1

651

18 Стальных Колес-По Ярославским дорогам Trailer #2

Представляю вашему вниманию второй трейлер нашего мода.Надеюсь видео вам должно обязательно понравиться :) Смотреть в 720р

Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2012-08-04 20:31:32)

+7

652

клас ролік вашё супер отлічноя робота :cool:

0

653

ДобрЫй_Дальнобой
Ролик-обалденный!!!!!!...Чтож в игре-то будет?...И представить сложно!!!!

0

654

ДобрЫй_Дальнобой хорошо продвигаешься. Педали действительно новый вид приобрели. Успешно тебе завершить проект.
И вопрос к тебе, напомни мне пожалуйста чит код в редакторе чтобы ввести и сразу ночь чтобы была. Надо объекты ночью проверить, точнее свет, чтобы игру не загружать. Ты где-то писал об этом, не могу найти.

0

655

DarklordСпасибо. Предположим что это будет сюрприз :)
selonik
Спасибо большое.Читом делается в самой игре. А вот в редакторе тыкаем на кнопочку Settings и там уже меняем на нужное нам время, тоесть часы и минуты.И кстати, если фонари не загораются, то нужно так и оставить ночь, и перезапустить редактор. Удачи :)

Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2012-08-08 15:25:22)

0

656

ДобрЫй_Дальнобой, у меня два вопросика небольших : копии городов приближенные к реальным и расстояния такие же будут ?

0

657

Ярославец В основном будет учитываться планировка основных улиц городов.Насчет копий ничего не могу сказать.А вот расстояния будут нормальные, тоесть поездить придется. Планируется большая сетка дорог :)

0

658

а через сколько будет готова карта примерно?

0

659

Ярославец В основном будет учитываться планировка основных улиц городов.Насчет копий ничего не могу сказать.А вот расстояния будут нормальные, тоесть поездить придется. Планируется большая сетка дорог

Порадовал))

0

660

playtruckcool.Насчет сроков пока ничего не скажу.И огорчать никого тоже не хочется. и релиз соотвественно переносить не буду.Вот скажу когда релиз, значит релиз и будет)

0