Хороший плакат, и как всегда прекрасные виды .Я понимаю рядом это нефтезавод у тебя
Спасибо.Да,так и есть
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Стальных Колёс- По Ярославским дорогам
Хороший плакат, и как всегда прекрасные виды .Я понимаю рядом это нефтезавод у тебя
Спасибо.Да,так и есть
ДобрЫй_Дальнобой
Блин все вообще шикарно, но на 2 скрине на встречной полосе самый первый автомобиль танк что ли???или мне мерещиться?
но на 2 скрине на встречной полосе самый первый автомобиль танк что ли???или мне мерещиться?
Там БТР вроде бы)хД
Там БТР вроде бы)хД
ахахахахха)))
вопросик хочу задать, как ты такой графы добиваешься?
Отредактировано edo121 (2012-05-31 19:23:28)
вопросик хочу задать, как ты такой графы добиваешься?
Руками.
руками это одно, самое главное голова!
тогда не будут возникать такие вопросы!
Ну как продвигаються дела?
Ну как продвигаються дела?
Потихоньку, но движемся
Графика, да. Поначалу думаешь что евротрек. Я щас играю в первом руссмоде. вчера попал под дождь. Блин как ж все примитивно там. А на такие моды смотришь, думаешь обидно что пацаны тока по своей области делают. Понимаю что с такой графикой на всю СНГ мало кто потянет. Но всем бы авторорам таких модов как этот объеденится бы. Да сделать русс мод в масштабах первого. Можно бы и без автопарка. И без трафика. Чисто карту ну и базы с грузами. А уж каждый прицепы и машины сам бы поставил бы.
Да сделать русс мод в масштабах первого.
вряд ли кто захочет...
Продолжаем стройку)
Заканчиваем с отрезком трассы М8 Ярославль-Переславль Залесский.
Окончательные штрихи и завершение строительства данного отрезка.Стоит показать пару зарисовок)
Далее перейдем к другим трассам)
Жду комментариев и предложений
Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2012-06-06 23:55:06)
вряд ли кто захочет...
Продолжаем стройку)
Заканчиваем с отрезком трассы М8 Ярославль-Переславль Залесский.
Окончательные штрихи и завершение строительства данного отрезка.Стоит показать пару зарисовок)
Далее перейдем к другим трассам)
Жду комментариев и предложенийОтредактировано ДобрЫй_Дальнобой (Вчера 23:55:06)
Вообще все шикарно все просто супер!
А когда мод будет готов???
А когда мод будет готов???
После того, как рак на горе свистнет. А вообще вопрос некорректный
Александр Гуров
Не торопись,а то успеешь!!!
ДобрЫй_Дальнобой
Виды-отменные!!!Особенно 2 скрин понравился...А размах,чувствую,будет немалый,поездить придется!!!И это-
ДобрЫй_Дальнобой
Окрестности впечатляют : , но на 2 скрине знак надо бы поставить опасный поворот , а так всё замечательно
Спасибо всем большое за теплые слова и отзывы)
Продолжаем делать игру в которой чувствуется Русский дух.Камаз не выдержал испытаний.Но как песесел на УРАЛ,то он проехал,но были тоже трудности.
И так вашему вниманию новое видео"Русские дороги 2"
Жду комментариев и предложений!
вообще класс сразу видно русские дороги ну только кочкарей много на европейцах не проедеш но а так в се супер
Спасибо всем большое за теплые слова и отзывы)
Продолжаем делать игру в которой чувствуется Русский дух.Камаз не выдержал испытаний.Но как песесел на УРАЛ,то он проехал,но были тоже трудности.
И так вашему вниманию новое видео"Русские дороги 2"Жду комментариев и предложений!
Молодец, очень хорошо всё сделал!!
все просто шикарно МОЛОДЕЦ!
мож на мазовское шасси иле еврик какой эти трактора поставить
Но как песесел на УРАЛ,то он проехал,но были тоже трудности.
вездеходы от kinbolon везде пройдут....
Данные трактора хорошо вписываются на просторы Ярославских дорог
Белорусы были бы более предпочтительны.
BrUISeR
Соглашусь,все же на отечественных дорогах дело происходит...
СЕКТОР ГАЗА
Если я правильно понял,речь о тракторах на прицепе...
Строительство трассы Р79 Ярославль-Иваново
Привет всем!Извиняюсь что давно не отчитывался по проделанной работе.Есть отличная новость.Строительство трассы Ярославль-Кострома успешно завершено Остается исправить пару багов и все.Самой Костромы пока нет.Будем строить.Ну а пока переходим к строительству трассы Р79.И сегодня я покажу вам 6 интересных скриншотов
Жду комментариев и предложений!
ДобрЫй_Дальнобой
Смотрю на скрины и задаюсь вопросом:а это точно "Педали"?????...Особенно понравилась лесная дорога (5 скрин)!!!
Строительство трассы Р79 Ярославль-Иваново
Так красиво и красачно)) Поскорей бы туда окунуться))
Смотрю на скрины и задаюсь вопросом:а это точно "Педали"?????...Особенно понравилась лесная дорога (5 скрин)!!!
Да это педали. Спасибо.
Так красиво и красочно)) Поскорей бы туда окунуться))
Спасибо.
нет слов
А лично мне перекрёсток очень нравится, в плане дорожной разметки
Такие я видел только в хайлине на карте Европы...
Не ожидал такого в пттм
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Стальных Колёс- По Ярославским дорогам