PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18 Стальных Колёс- По Ярославским дорогам

Сообщений 541 страница 570 из 959

541

deurt25 написал(а):

реализовать лужи во время дождя можно.или ямы с лужами.?

Спасибо.Не..Это очень сложно...я думаю никак нельзя)

Станислав написал(а):

Какая красота ,я смотрю на втором скрине пробочка приличная образовалась :cool:  :cool:  :cool:

Спасибо.Только при таких пропбах траффик в воздух взлетает :D .Уменьшу количество траффика.

busvlad написал(а):

Ну вот всё равно всё лучше и лучше становится:)

Спасибо.Я так и знал))

edo121 написал(а):

какое нибуть видео

Спасибо.Попозже.

-1

542

Нет не стоит уменьшать трафик, если очень далеко от города то пусть поменьше будет, а то во всех играх что в городе что за городом там одинаковый трафик. А ближе к городу делай чтоб было побольше машин, а в городе чтоб пробки тоже были)))

0

543

Не хочу надоедать,но зачем такая темная ночь? Нифига же не видно!Лучше посветлее сделать + небо красивое прикрутить.

0

544

Нет, ночь пусть будет темная, если что не нравиться играй в другой мод!(извини если обидел!)
Все просто супер!!!ночь делай еще темнее!

Отредактировано edo121 (2012-04-21 13:25:25)

-1

545

ночь то что надо
ничего менять не надо

Отредактировано СЕКТОР ГАЗА (2012-04-19 20:41:52)

0

546

СЕКТОР ГАЗА написал(а):

ночь то что надо
ничего менять не надо

Отредактировано СЕКТОР ГАЗА (Вчера 20:41:52)

Вот правельно!!! даже еще темнее можно сделать чтобы как в реале было!)

-1

547

edo121
Немного,но обидел.Чего так грубо?Нельзя что-ли культурно ответить?

Все,срач не разводим

0

548

Speeddevil написал(а):

edo121
Немного,но обидел.Чего так грубо?Нельзя что-ли культурно ответить?

Все,срач не разводим

Я же сказал "извини если обидел" ну просто может тебе не нравиться так, а нам всем нравиться.

+1

549

Ребят edo121,Speeddevil,вы конечно извините,но тему з@к@к@ли.Я к вам еще культурно отношусь.Пожалуйста выясняйте отношения в другом месте!

И так,кипит работа в сторону Переславля-Заллеского

Трасса М8 порадует вас своими сногсшибательными горками)Вам должно понравиться! :)
http://uploads.ru/t/y/Z/A/yZAGu.jpg http://uploads.ru/t/Z/8/g/Z8gFb.jpg

http://uploads.ru/t/7/W/e/7WeVo.jpg http://uploads.ru/t/1/S/u/1SuLp.jpg

Жду комментариев и предложений! :flag:

Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2012-04-24 15:41:04)

+7

550

ДобрЫй_Дальнобой
Вот это горочки :cool: А на самом дела там такая  дорога , как у тебя получилась :flag:

0

551

Станислав написал(а):

А на самом дела там такая  дорога

Да у нас такие горки))Пытался сделать ближе к реальности :)

0

552

горки хороши ,похожие горки были когда едиш из Гродно в Остравец ,что там сейчат делается я незнаю

0

553

СЕКТОР ГАЗА написал(а):

похожие горки были когда едиш из Гродно в Остравец

самые большие и протяжные горки я видел в городе Горки (Могилёвская обл.).  Там только и видны крутые спуски и подъёмы.

0

554

Михаил[BLR]
недудим повтарять чужиш ошибок(флудить)

0

555

ДобрЫй_Дальнобой написал(а):

И так,кипит работа в сторону Переславля-Заллеского

Так такие подъемы перед Переславлем если со стороны Москвы идти вроде(Переславские подъемы),хотя я дальше невкурсе.Смотрится интересно,все что в этой теме выложенно.Только непойму а почему не Еврофуры а трейлеры из дефолтной Америки?Или по ходу дела они будут заменены?

0

556

Kamazist86 написал(а):

Только непойму а почему не Еврофуры а трейлеры из дефолтной Америки?Или по ходу дела они будут заменены?

Будут по ходу дела заменены :) .Щкурки для моделей гораздо проще править чем модели.Текстурки прицепов будут заменены позже)

+1

557

ДобрЫй_Дальнобой, знаков не хватает на таких горках...
в некоторых местах можно сделать и обгон запрещён - так скажем в слепых зонах...
следовательно и разметку нуно соотвествующую..
а так симпотно всё!!!  :cool:

+1

558

Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) :cool:

Отредактировано edo121 (2012-04-25 17:34:32)

-4

559

ты че выскочка решил форуму  работу усложнить?идиот мозга нет так комп с окна выкинь!

+2

560

kinbolon написал(а):

знаков не хватает на таких горках...
в некоторых местах можно сделать и обгон запрещён - так скажем в слепых зонах...
следовательно и разметку нуно соотвествующую..

Спасибо за замечания :) .Обязательно учту :)

+1

561

edo121, заткни варежку и сиди молча!!!

-1

562

ДобрЫй_Дальнобой
Мда, хорошие горочки там у вас, прям как и у нас по трассе) Ну а если в целом, то отлично.

0

563

busvlad написал(а):

ДобрЫй_Дальнобой
Мда, хорошие горочки там у вас, прям как и у нас по трассе) Ну а если в целом, то отлично.

поддержу тебя, и соглашусь с тобой)))

Отредактировано edo121 (2012-04-26 19:21:21)

0

564

edo121 написал(а):

я те сказал куда пиши, че ссышь???? давай встретимся, если такой умный разберемся!!!

ну я бы на твоем месте так откровенничать не стал бы. Глупо! А смайлики и впрямь тормознули форум.

+1

565

edo121 написал(а):

а теперь давай вот эти все сообщения удалим и оставим то что касаеться мода.)

Вот это другое дело!  :cool:

0

566

Rexi написал(а):

Вот это другое дело!

:cool:

-1

567

Интересно конечно,но только вот через Переславль грузовым знак висит,объездная там есть,бывает по 3 раза в неделю в Ярик летаю,19 километров бездорожья,особенно после круга с поворотом на Юрьев Польский,всех точностей трассы не запоминаю,хотя в Ярославль уже раз 30 слетал,поглядим потом твои скрины и сравню.Но думаю получится отлично.

0

568

Trucker написал(а):

Интересно конечно,но только вот через Переславль грузовым знак висит,объездная там есть,бывает по 3 раза в неделю в Ярик летаю,19 километров бездорожья,особенно после круга с поворотом на Юрьев Польский,всех точностей трассы не запоминаю,хотя в Ярославль уже раз 30 слетал,поглядим потом твои скрины и сравню.Но думаю получится отлично.

Ну я уж совсем очень детально не делаю,потому что не видно будет.Игра все-таки)
Ну я планирую сделать Переславль и оркужную)

Коллеги!Нужны помощники!Обращаться сюда или в личку :)
Какие именно нужны помощники,скажите,либо мне здесь написать?Либо вы у меня в личку спросите?)

0

569

Какие именно нужны помощники,скажите,либо мне здесь написать?Либо вы у меня в личку спросите?)

помгу-чем смогу

0

570

лучше написать.

0