У меня проблема с колесами вот
Как исправить что бы колеса нормально крутились? Заранее спасибо!
у колес сбиты центры локальных осей,отцентрируй оси.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Тех. помощь II
У меня проблема с колесами вот
Как исправить что бы колеса нормально крутились? Заранее спасибо!
у колес сбиты центры локальных осей,отцентрируй оси.
У меня вылетает игра на кольце возле Краснодара в Кубанском Раздолье
Кубань мало играл(неужели карта выновата)? Я ставлю на кривой мод. Лог таки непоказал.
dainis61
Это не карта виновата! а виновата установка!
Ребята помогите что за ошибка?
19:06:19 : *** ERROR *** [tobj] can't load : /material/environment/vehicle_reflection.tobj (No such file or directory)
19:06:19 : *** ERROR *** <tga> can't load : /material/environment/notfound.tga (No such file or directory)
19:06:21 : *** ERROR *** [ds8] cannot open file: '/makes/truck/share/airbrake 04.ogg'
Viktor150RUS
Первая это то что какой-то мат файл ссылается на глосс, но в папке с грузовиком его нет,
Вторая отсутствует звуковой файл airbrake 04.ogg
Viktor150RUS
Первая это то что какой-то мат файл ссылается на глосс, но в папке с грузовиком его нет,
Вторая отсутствует звуковой файл airbrake 04.ogg
спасибо
Парни подскажите как открыть трак в занозе чтобы он затекстуренным был?
20:15:57 : *** ERROR *** Cannot find part low in wheelf2
20:16:08 : *** ERROR *** Cannot find part low in wheelf2
Ребята как исправить эту ошибку?
есть wheelf2 в нем не найден low - это не очевидно?..
20:15:57 : *** ERROR *** Cannot find part low in wheelf2
В модели колеса wheelf2 не хватает части Low.
В стандартных колеса части называются high и low,ну и с цифрами соответственно.
P.S. и вообще в твои годы пора бы знать английский язык хоть сколько нибудь
Viktor150RUS в занозе у модели подвинь по краям думмисы bmn0, bmn1, bmx0, bmx1. Посмотри как в дефолте и всё поймёшь куда их ставить.
спасибо большое!,как всегда выручаете)
Ребята подскажите пожалуйста почему когда я ставлю пробки в игре сразу траффик взлетает в воздух почему они не могут нормально стоять как в 18 стальных колес - Украинские Просторы? Я раньше ехал в 18 стальных колес - Украинские просторы из Ростова-на-Дону в Николаев и там в игре траффик ни разу за всю игру не взлетал в воздух.
Viktor150RUS
Раму перетянул - торчит из бампера
Ребята обратите внимание на пост 880 этой темы
Футболист Посмотрели мой совет не ставь пробки.... так и будет летать! Не исправишь.
One question which program need to use to convert from farming simulator to pttm any one answer pleas
bora Программа CIANTS Editor смотри на видео
И ещё после редактирования модели не забудь масштаб модели уменьшить
как это делать смотри тут:
Редактирование 18WoS PTTM пост 348
thnx alot selonik
Ребята у кого есть колеса для МАЗа 504?
Зарание спасибо!
Ребята у кого есть колеса для МАЗа 504?
Зарание спасибо!
Темой ошибся вот
Извиняюсь
Здравствуйте! Скачал мод "Шум дорог". Установил нормальные модельки транспорта, и нет автосалона и установленных автомобилей. Точнее, в улучшениях везде нет моих автомобилей. Подскажите, что делать? Исправимо ли это?
Здравствуйте! Скачал мод "Шум дорог". Установил нормальные модельки транспорта, и нет автосалона и установленных автомобилей. Точнее, в улучшениях везде нет моих автомобилей. Подскажите, что делать? Исправимо ли это?
нужно в том транспорте который ты установил в файле description менять циферки от 0 доо 3 brand:0 1 2 или 3
Привет всем!
Разрешите спросить, где скачать ранние обновления мода "Шум дорог" к 18 стальным колесам пыль дорог?
А то в файловой зоне на первые два обновления идет ссылка на сайт, который однако закрыт (http://dump.ru/file/5379106, http://dump.ru/file/5425795). И да, нужно ли устанавливать все обновления, если установил самое последнее.
нужно в том транспорте который ты установил в файле description менять циферки от 0 доо 3 brand:0 1 2 или 3
Brand? Это файл, или отдельная строка в description?
Brand? Это файл, или отдельная строка в description?
это строка открой файл description и увидишь
Разрешите спросить, где скачать ранние обновления мода "Шум дорог" к 18 стальным колесам пыль дорог?
если осталось то залью. А зачем тебе первые?
Срочно нужна помощь! Сконвертил салон из гтс все прописал все маты, тобиджи и текстуры есть, но игра вылетает.Лог пустой!!!
...Лог пустой...
выкидывает именно когда нажимаешь 1 камеру (салон) или когда выбираешь грузовик с прописанным к нему "этим" салоном?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Тех. помощь II