Или пользуйся нормальными, как мой сынишка!
Cheat all
Отредактировано Kasper_77 (2012-09-08 19:47:09)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Тех. помощь II
Или пользуйся нормальными, как мой сынишка!
Cheat all
Отредактировано Kasper_77 (2012-09-08 19:47:09)
да дело в чем,сначала я прицепы закинул,а про колеса забыл,вылетела игра,потом калеса сделал,все заработало,а читы это так,лень)попробую прицепы выкинуть
У меня вот тоже проблемка,с прицепами,они какого-то ярко красного цвета,Как я понял это из-за того что в грузах прописано скинов больше чем имеется в прицепе,вопрос,как их сравнять со скинами прицепа?
Stas_EnforceR открой в папке прицепа папку base и в ней файл !desc вот в нём и можно прописать или убрать колличество скинов к прицепу. Пример
Имеем деталь в прицепе tank, к ней прописана одна текстура tank.mat
material0:"tank: tank.mat"
Если будет так
material0:"tank: tank.mat: tank.mat"
то ясно что уже два скина будет видеть игра. Вот и удаляй лишнее. Ищи в папке share этого же прицепа отсутствующие текстуры, (если прицеп красный, то нет текстур) и или добавь их или удали из прописки соответствующие строчки.
Чтобы точно знать какие текстуры не хватает, смотри лог.
погоди,я наверно немного не так изъяснился,я скачал прицепы с файловой зоны,вставил их в папки родных прицепов,удалив их оттуда,в игре они показываются,всё нормально,но с некоторыми грузами они полностью ярко-красного цвета,и написаны чёрные буквы отрывками,не разобрал чё там написано,это наверно нужно удалить несколько грузов или раскидать грузы,которые шли к этому прицепу на несколько других прицепов?
Stas_EnforceR открой в папке прицепа папку base и в ней файл !desc вот в нём и можно прописать или убрать колличество скинов к прицепу. Пример
Имеем деталь в прицепе tank, к ней прописана одна текстура tank.mat
material0:"tank: tank.mat"
Если будет так
material0:"tank: tank.mat: tank.mat"
то ясно что уже два скина будет видеть игра. Вот и удаляй лишнее. Ищи в папке share этого же прицепа отсутствующие текстуры, (если прицеп красный, то нет текстур) и или добавь их или удали из прописки соответствующие строчки.
Чтобы точно знать какие текстуры не хватает, смотри лог.
selonik тебе это и сказал!
playtruckcool,selonik спасибо за подсказки,во всём разобрался)прицепы теперь нормальные,и игра перестала вылетать)
парни,как устанавливать трафик в игру??????????
Всмысле как устанавливать?Дополнительно чтоль?
Если дополнительно то.Кидаеш модель для трафика в папку models/ai ,далее прописываеш эту модель в папке defs/ai/cars и все!!!При прописке соблюдай очередность.
Отредактировано Kamazist86 (2012-09-15 23:54:14)
нет не дополнительно,заменить хочу
нет не дополнительно,заменить хочу
я сделал как объяснил kamazist86,всё работало нормально,дефолтный трафик убрался
привет всем. скажите нужно же все оки доки обсалютно прописывать с нуля прежде чем грузовик пошел в игре, или только бэйс и дескрипт. просто не занимался долго, вобще память вышибло.
привет всем. скажите нужно же все оки доки обсалютно прописывать с нуля прежде чем грузовик пошел в игре, или только бэйс и дескрипт. просто не занимался долго, вобще память вышибло.
Привет. Извини, но можешь написать попонятнее?А то что-то не понятно
Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2012-09-21 13:43:14)
Парни чё х...рь
колёса не правильно прописаны
А как нада?
EGOR4x4
надо навести порядок в прописке,где толи местами строки перепутаны,толи еще что
Извиняюсь за свою тупость но если можно то приведите пример или наглядно как надо навести порядок
EGOR4x4
если у тебя не много установленных колес,проще переписать все заново
или скинь текст файла прописки сюда,может можно то и так исправить
я прописывал как предыдущая запись та я следущюю вставлял,если чо удаляйте игру и заново установите,и нехер тут луду е..атть!
EGOR4x4 вот тут смотри, всё ясно и доходчиво разъяснил
http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?id=255&p=33
огромное спасибо
Добрый день Всем! У меня к Вам 2 вопроса:
1. Можно ли в игре переименовать компании и если можно то как
2. Можно ли в игре сделать так чтобы светофоры работали как в реальности
P.S. Если Вам уважаемые администраторы и модераторы не нравится что я пишу то я разрешаю удалять мои сообщения только не баньте меня ладно?
1 можно
2 а зто как?
Yatsuk Alexandr
По первому ищи тут:
C:\Documents and Settings\User\Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal\defs\companies
Там файлы компаний, но учти переименовывать можно только в самом файле, названия файлов не менять.
По второму, нельзя
По указанному выше адрессу открываешь любой из 26 def-файлов, например 00_dw_constructions.def:
extdefs "/defs/company_base.def"
def company:/company_base {
idx:0
name:"Dig Witch Constructions"
produce:"excavator:1|roll:1|waste:1|crane:1|saw:1"
accept:"crane|excavator|lumber|roll|saw|tube|turbine|cement|asphalt|explosives|silo|pipes|engines"
ico:"digwhitch_ico.mat"
label:"digwhitch.mat"spawn_delay:200
ambients:"construction_site_1.ogg:construction_site_2.ogg:construction_site_3.ogg"
Меняешь название (выделено жирным), например на "Строим все и всех Limited".
Важно: если версия игры английская, то и новое название должно быть на английском...
Отредактировано Dirty Nature (2012-09-28 21:41:04)
А как понять какая у меня версия русская или английская?
а на какой языке у тебя меню и вообще игра?
Yatsuk Alexandr
Ну блин уж совсем не догадаться на каком языке игра?? Вообще способ должен везде работать! Только если стоит не русский язык, то будут крякозябры
привет всем.я вот тут столкнулся с проблемой в 18 wos pttm скачал в игру 160 траков в главном меню они есть а в игре в продаже траков тока наверно 90 траков. где остальные?? и так вопрос сколько вообще можно поставить траков в игру.
Yatsuk Alexandr
Батенька, больно многого хотите. Повторюсь, у педалей движок уже старый и дряхлый. В ГТС заметные улучшения, и оптимизация. Потому что у ГТС новее. По таким вопросам уже нужно к разработчикам движка обращаться Но не у нас
Yatsuk Alexandr
Ищи хелп по прописке грузов от "Rexi" ТЫЦ!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Тех. помощь II