PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь II

Сообщений 451 страница 480 из 974

451

Или пользуйся нормальными, как мой сынишка!
Cheat all

Отредактировано Kasper_77 (2012-09-08 19:47:09)

0

452

да дело в чем,сначала я прицепы закинул,а про колеса забыл,вылетела игра,потом калеса сделал,все заработало,а читы это так,лень)попробую прицепы выкинуть

0

453

У меня вот тоже проблемка,с прицепами,они какого-то ярко красного цвета,Как я понял это из-за того что в грузах прописано скинов больше чем имеется в прицепе,вопрос,как их сравнять со скинами прицепа?

0

454

Stas_EnforceR открой в папке прицепа папку base и в ней файл !desc вот в нём и можно прописать или убрать колличество скинов к прицепу. Пример
Имеем деталь в прицепе tank, к ней прописана одна текстура tank.mat
material0:"tank: tank.mat"
Если будет так
material0:"tank: tank.mat: tank.mat"
то ясно что уже два скина будет видеть игра. Вот и удаляй лишнее. Ищи в папке share этого же прицепа отсутствующие текстуры, (если прицеп красный, то нет текстур) и или добавь их или удали из прописки соответствующие строчки.
Чтобы точно знать какие текстуры не хватает, смотри лог.

0

455

погоди,я наверно немного не так изъяснился,я скачал прицепы с файловой зоны,вставил их в папки родных прицепов,удалив их оттуда,в игре они показываются,всё нормально,но с некоторыми грузами они полностью ярко-красного цвета,и написаны чёрные буквы отрывками,не разобрал чё там написано,это наверно нужно удалить несколько грузов или раскидать грузы,которые шли к этому прицепу на несколько других прицепов?

0

456

selonik написал(а):

Stas_EnforceR открой в папке прицепа папку base и в ней файл !desc вот в нём и можно прописать или убрать колличество скинов к прицепу. Пример
Имеем деталь в прицепе tank, к ней прописана одна текстура tank.mat
material0:"tank: tank.mat"
Если будет так
material0:"tank: tank.mat: tank.mat"
то ясно что уже два скина будет видеть игра. Вот и удаляй лишнее. Ищи в папке share этого же прицепа отсутствующие текстуры, (если прицеп красный, то нет текстур) и или добавь их или удали из прописки соответствующие строчки.
Чтобы точно знать какие текстуры не хватает, смотри лог.

selonik тебе это и сказал!

0

457

playtruckcool,selonik спасибо за подсказки,во всём разобрался)прицепы теперь нормальные,и игра перестала вылетать)

0

458

парни,как устанавливать трафик в игру??????????

0

459

Всмысле как устанавливать?Дополнительно чтоль?

Если дополнительно то.Кидаеш модель для трафика в папку models/ai ,далее прописываеш эту модель в папке defs/ai/cars и все!!!При прописке соблюдай очередность.

Отредактировано Kamazist86 (2012-09-15 23:54:14)

0

460

нет не дополнительно,заменить хочу

0

461

Эдо написал(а):

нет не дополнительно,заменить хочу

я сделал как объяснил kamazist86,всё работало нормально,дефолтный трафик убрался

0

462

привет всем. скажите нужно же все оки доки обсалютно прописывать с нуля прежде чем грузовик пошел в игре, или только бэйс и дескрипт. просто не занимался долго, вобще память вышибло.

0

463

SKAD написал(а):

привет всем. скажите нужно же все оки доки обсалютно прописывать с нуля прежде чем грузовик пошел в игре, или только бэйс и дескрипт. просто не занимался долго, вобще память вышибло.

Привет. Извини, но можешь написать попонятнее?А то что-то не понятно :)

Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2012-09-21 13:43:14)

0

464

http://s1.uploads.ru/t/YnLpD.png
Парни чё х...рь

0

465

EGOR4x4 написал(а):

Парни чё х...рь

колёса не правильно прописаны

0

466

А как нада?

0

467

EGOR4x4
надо навести порядок в прописке,где толи местами строки перепутаны,толи еще что

0

468

Извиняюсь за свою тупость но если можно то приведите пример или наглядно как надо навести порядок

0

469

EGOR4x4
если у тебя не много установленных колес,проще переписать все заново
или скинь текст файла прописки сюда,может можно то и так исправить

0

470

я прописывал как предыдущая запись та я следущюю вставлял,если чо удаляйте игру и заново установите,и нехер тут луду е..атть!

0

471

EGOR4x4 вот тут смотри, всё ясно и доходчиво разъяснил
http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?id=255&p=33

0

472

огромное спасибо

0

473

Yatsuk Alexandr написал(а):

Добрый день Всем! У меня к Вам 2 вопроса:
1. Можно ли в игре переименовать компании и если можно то как
2. Можно ли в игре сделать так чтобы светофоры работали как в реальности
P.S. Если Вам уважаемые администраторы и модераторы не нравится что я пишу то я разрешаю удалять мои сообщения только не баньте меня ладно?

1 можно
2 а зто как?

0

474

Yatsuk Alexandr
По первому ищи тут:
C:\Documents and Settings\User\Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal\defs\companies
Там файлы компаний, но учти переименовывать можно только в самом файле, названия файлов не менять.
По второму, нельзя

0

475

По указанному выше адрессу открываешь любой из 26 def-файлов, например 00_dw_constructions.def:

Свернутый текст

extdefs "/defs/company_base.def"

def company:/company_base {

idx:0

name:"Dig Witch Constructions"

produce:"excavator:1|roll:1|waste:1|crane:1|saw:1"
accept:"crane|excavator|lumber|roll|saw|tube|turbine|cement|asphalt|explosives|silo|pipes|engines"

ico:"digwhitch_ico.mat"
label:"digwhitch.mat"

spawn_delay:200

ambients:"construction_site_1.ogg:construction_site_2.ogg:construction_site_3.ogg"

Меняешь название (выделено жирным), например на "Строим все и всех Limited".
Важно: если версия игры английская, то и новое название должно быть на английском...

Отредактировано Dirty Nature (2012-09-28 21:41:04)

0

476

Yatsuk Alexandr написал(а):

А как понять какая у меня версия русская или английская?

а на какой языке у тебя меню и вообще игра?

0

477

Yatsuk Alexandr
Ну блин уж совсем не догадаться на каком языке игра?? Вообще способ должен везде работать! Только если стоит не русский язык, то будут крякозябры

0

478

привет всем.я вот тут столкнулся с проблемой в 18 wos pttm скачал в игру 160 траков в главном меню они есть а в игре в продаже траков тока наверно 90 траков. где остальные?? и так вопрос сколько вообще можно поставить траков в игру.

0

479

Yatsuk Alexandr
Батенька, больно многого хотите. Повторюсь, у педалей движок уже старый и дряхлый. В ГТС заметные улучшения, и оптимизация. Потому что у ГТС новее. По таким вопросам уже нужно к разработчикам движка обращаться :D Но не у нас

0

480

Yatsuk Alexandr
Ищи хелп по прописке грузов от "Rexi" ТЫЦ!

0