PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь II

Сообщений 301 страница 330 из 974

301

selonik написал(а):

как под грузовиком тень сделать пошире

Дамми двигать...

+1

302

bmn и bmx нормально расположены? и сами они "нормальные"?
обычно быват такое что при перетаскивании их из трака в трак иль других манипуляциях - бонеты принимамают кривоватый вид...

+1

303

driver37rus написал(а):

Дамми двигать...

Да уже понял, спасибо тем не менее. Я что-то подумал что они и так широко стоят, но оказалось надо было ещё раздвинуть.

Altur написал(а):

Хочу

Скоро буде :playful:

kinbolon написал(а):

bmn и bmx нормально расположены? и сами они "нормальные"? обычно быват такое что при перетаскивании их из трака в трак иль других манипуляциях - бонеты принимамают кривоватый вид...

Они действительно узко стояли, теперь всё нормально.

Отредактировано selonik (2011-06-28 19:39:41)

0

304

игра вылетает с ошибкой-
we are sorry, but the operating system failed to provide the window to render the game graphics in.
Please consult the game manual for known workarounds that might improve the game's compatibility with your hardware.
это первое окно, при нажатии ОК вылезает следующее окно, в котором ошибка Runtime
нашел подобную тему на этом форуме, но ничего из предложенного не помогло.
прошу помощи, заранее спасибо

Отредактировано IvGas (2011-07-07 13:16:57)

0

305

IvGas, земляк, попробуй обновить дрова C++, посмотри, что есть ещё в строке "Device" (ибо частота 1Hz - это жёстко), попробуй запустить в режиме совместимости с Windows XP.

0

306

а там кроме 1 Hz ничего и нету.

0

307

Да я вроде как про Девайс говорил... Сначала выбираешь графический адаптер, потом строчкой ниже тип шейдеров (лучше ARB2), потом ещё ниже разрешение экрана... Ну тут не в этом дело. Обнови С++ с сайта Microsoft, попробуй запустить в совместимости с WinXP (Свойства-совместимость-запустить программу в режиме совместимости)

0

308

driver37rus написал(а):

Да я вроде как про Девайс говорил...

в строке девайс кроме дженерик ничего нет

driver37rus написал(а):

попробуй запустить в совместимости с WinXP

пробовал, то же самое

0

309

Обновляй дрова на видеокарту, C++, Net Framework, если не помогает - то проблема из-за Семерки... Хотя у меня на Win7 x64 поставилась без проблем, и совместимость не потребовалась. Но это у кого как.

0

310

что странно, прочел лог и вынул интересную запись
14:35:48 : *** ERROR *** [vid] There is no rendering device 'gl'
при установке говорилось, что нужен DirectX, а не OpenGL

0

311

Игра только на OGL работает. Он вроде как вместе с дровами на видеокарту ставится, во всяком случае, именно так на моём Radeon HD 5470...

0

312

Все обновил, не робит
я думаю дело в  семерке- на winxp все шло-после этого я менял всю материнку и увеличил оперативку. вин хр глючила, потому поставил семерку.
на форумах читал, что на семерке все- таки идет

0

313

IvGas написал(а):

на форумах читал, что на семерке все- таки идет

У меня семёрка, PttM прекрасно работает. Я об этом писал в посту 309.

0

314

А в чем же проблема, если не в ос?

0

315

IvGas написал(а):

А в чем же проблема, если не в ос?

Проблема, конечно, в Windows, ведь даже Win7 разные бывают. Зависит и от типа комплектации, и от лицензионности. У меня лицензионная Windows 7 x64 Home Basic SP1, но я знаю многих людей, у кого творения SCS Software на 7 не идут (идут только последние их игры - GTS, UKTS, ETS). Но у тебя, судя по логу, ещё и нету ПО OpenGL, так что тут и в этом проблема.

0

316

IvGas написал(а):

в строке девайс кроме дженерик ничего нет

это у тебя видео карта такая чтоль? драйвера на видеокарту ставил? патч 1.07 на игру стоит?
поставь галочку в строке "write log file" - и покаж лог-файл.... думаю не будешь спрашивать где такой файл...

0

317

kinbolon, он об этом в посту 310 написал.

0

318

IvGas, не парь мозги ни себе ни людям! установни нормально дрова для видеокарты!

вот вспомнил... недели три назад взял новый системник, и в частности видео - Radeon HD 6570...
как положено с диска установил дрова, но видео не виделось...
ещё раз систему переустновил, и опять не видет.... скачал драйвера с офсайта, установил - и всё заработало!!!
на диске - фуфловый установщик чтоли....

и вот щас спецом перепроверил себя - удалил видеодрайвер - и вот что показыват...

http://s014.radikal.ru/i327/1107/b1/ea2750521eaet.jpg

один в один...

установи дрова, и будет потом и карту норм отображать в девайсе, и качество сможешь выбрать и разрешение...

+1

319

надоело это все, поставил winxp sp3 сразу все пошло причем на полную графику без тормозов. спасибо!

0

320

скажите а как заправляться в этой игре???

0

321

Тихорецкий ты не туда попал , и ещё в кокой игре

0

322

Тихорецкий написал(а):

скажите а как заправляться в этой игре???

в "руководстве пользователя" в папке с игрой написано

0

323

Люди, помощь нужна... Мод "Шум дорог" (осень).. в опциях, при клике на вкладку "Управление" меня выкидывает из игры... Подскажите, как устранить эту проблему? Спасибо заранее...

Отбой тревоги, устранил сам..

Отредактировано trancert (2011-08-03 15:48:11)

0

324

: помогите вот проблема когда под ехал в город меня выкинуло с игр 
19:55:37 : resource server memory usage : 35205 kB
19:55:47 : *** ERROR *** [tobj] can't load : /procedural/daru.tobj (No such file or directory)
19:55:47 : *** ERROR *** <tga> can't load : /procedural/notfound.tga (No such file or directory)
19:55:48 : *** ERROR *** no wheel make (bodex_ luminiowy) !
19:55:50 : *** ERROR *** Part 'esv' not found in model /makes/trailer/sv_2/share/pric_maz.psm
19:55:50 : *** ERROR *** Part 'glass' not found in model /makes/trailer/sp_home/share/boat.psm
19:55:51 : *** ERROR *** Part 'zapaska' not found in model /makes/trailer/MA3-975850-021/share/container.psm
19:55:51 : *** ERROR *** Part 'esv' not found in model /makes/trailer/sv_2/share/pric_maz.psm
19:55:55 : *** ERROR *** Part 'container' not found in model /makes/trailer/Nefaz-96742Benzin/share/container.psm
19:55:55 : *** ERROR *** Part 'black' not found in model /makes/trailer/Nefaz-96742Benzin/share/container.psm
19:55:55 : *** ERROR *** Part 'bo4' not found in model /makes/trailer/Nefaz-96742Benzin/share/container.psm
19:55:55 : *** ERROR *** Part 'bo44' not found in model /makes/trailer/Nefaz-96742Benzin/share/container.psm
19:55:55 : *** ERROR *** Part 'brizgoviki' not found in model /makes/trailer/Nefaz-96742Benzin/share/container.psm
19:55:55 : *** ERROR *** Part 'glass' not found in model /makes/trailer/sp_office/share/boat.psm
19:55:55 : *** ERROR *** Part 'esv' not found in model /makes/trailer/sv_2/share/pric_maz.psm
19:55:55 : *** ERROR *** Part 'esv' not found in model /makes/trailer/sv_2/share/pric_maz.psm
19:55:57 : [game_ctrl] Map /maps/america.mbd successfuly loaded ....
19:55:58 : [economy_ctrl] Cargo subsystem initialized in 0.004239 s
19:55:58 : <game bridge> Loading save game /saves/sasha.sav
19:56:00 : *** ERROR *** [gl] .fp - error before program uploading

0

325

пацаны помогите напишите как прописать колёса к тягочу МАЗ 5432 никак не получаетсо уж запарился

0

326

shpak4139120 написал(а):

пацаны помогите напишите как прописать колёса к тягочу МАЗ 5432 никак не получаетсо уж запарился

что там трудного - дописать строчки чтоль? опиши свои действа

0

327

shpak4139120 Для начала нужно: 
1) все колеса (а это модель колеса psm; и файлы с расширением mat; tobj) скинуть в папку wheels, потом..
2)открой файл desc и пропиши.... если есть готовая прописка то просто вставляй две строчки f- передние колеса; r- задние, Все!

Отредактировано Rexi (2011-08-10 11:54:34)

0

328

Ребят, для тех кто хорошо знает занозу. Может кто нить может нарисовать спущеную камеру? Бес покрышки просто камеру. Что б видно было что это не плоская резинка а именно камера но без воздуха. Сам я пас такие вещи рисовать. Я максимум только думиксы могу переставить) Может кто возмется?

0

329

Ребята нужна помощь, как устанавливать прицепы к автопоезду ? а то я  кинул их (прицепы) в папку trailers а в игре на базе грузов выдает только полуприцепы. что делать ?

0

330

как я понял у вас не появляются прицепы на безе?

0