Я что-то думал, что в редакторе карты настраивается скорость на определённом участке дороги. Или не прав?
Хм, интересно... А как, если не секрет?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Тех. помощь II
Я что-то думал, что в редакторе карты настраивается скорость на определённом участке дороги. Или не прав?
Хм, интересно... А как, если не секрет?
Я в принципе не уверен, но в окошке "No speed signs" – установив галочку, вроде отключаются знаки ограничения скорости. А вот как это влияет на трафик пока не разбирался. Но на других версиях игры например GTS для трафика скорость ограничивается и увеличивается на карте.
но в окошке "No speed signs" – установив галочку, вроде отключаются знаки ограничения скорости.
Это только знаки.. На скорость трафика это ни коим образом не влияет...
Помогите пожалуйста!
Никак не получается настроить стрелки на уазе!
Может есть хелп(нормальный) или кто нибудь поможет!
еще понятней пока не сформулировал никто
Скачал по новой Руссмод,там сейчас траки тормозят без звука.Неподскажете,как это исправить?
"Спасибо" за советы,(просто завалили). Вроде не совсем тупые вопросы задавал.
dainis61, где ты такой РУССМОД скачал? у траков мода вроде у всех есть прописка звука...
может у тебя в самой игре нету звуков? иль какие то проблемы со звуком в системе?
может у тебя в самой игре нету звуков?
Скорее всего...
может у тебя в самой игре нету звуков? иль какие то проблемы со звуком в системе?
Скорее всего...
Есть все звуки во всех модах. Только в Руссмоде нет звука тормозов.Корень один. Скачивал недавно у вас на файловой. Я думал,это вы сняли звук(многих он вроде раздражал),и хотел узнать как восстановить.
на сколько мне известно - в самом РУССМОДе у траков сами звуки не меняли, и саму прописку не трогали...
то есть все траки имеют прописку на дефолтные звуки...эти дефолтные звуки же находятся в корне игры - в архиве base.scs
выход пока тока один - высматривать какие звуки прописаны у траков в папке /sounds/ и высматривать эти звуки в корне игры...
выход пока тока один - высматривать какие звуки прописаны у траков в папке /sounds/ и высматривать эти звуки в корне игры...
Спасибо за совет ! Призма жаловалась на scrape 5.ogg.,вроде всюду прописан.Скачал опять Руссмод-звук есть.Поменял папку truck,все заработало. Наверное ошибка при скачке. Хотя этакое впервые. Несочти за наглость,но все таки как можно превратить трак(бетономешалка),в трафик ? Это сложно ?
можно превратить трак(бетономешалка),в трафик ? Это сложно ?
изучаешь Zmodeler, изучаешь структуру трафика - и потом преобразуешь трак в трафик... как то так...
изучаешь Zmodeler, изучаешь структуру трафика - и потом преобразуешь трак в трафик... как то так...
Спасибо,внес ясность ! Значет по легкому срубить неполучится. Придется по методу Ленина! Ещо раз-спасибо.
Ребят,простите может не много не по делу пишу,скиньте плиз ссылку на патч 1.07 для "педалей" .Заранее спасибо.
Дмитрий_76RUS, заходишь на сайт "буки" - скачиваешь патч для русской версии - http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=S … amp;id=146
иль на сайт создателей - http://www.valusoftsupport.com/KBArticle.asp?kbid=3822
не ужели искалку лень включить?
kinbolon
спасиб, за ссылку=)правда что-то я тупанул с поиском)
так при запуске игры выдаёт мне
Здоров!
У меня такую муть тоже выдавало,я че только неделал!Короч я решил эту проблему удалив файл config что находится Мои Документы/18 Wos Pedal to the metall.Как этот файл стер всё заработало.
Может и тебе поможет,попробуй!
Отредактировано Kamazist86 (2011-06-05 03:11:16)
Вобще то первая ошибка говорит об неправильной инсталяции и предлагает переустановить игру, но вариант, предложенный Kamazist86 тоже может прокатить, т.к. при новом запуске игры, автоматически создастся новый config...
Kamazist86
Dirty Nature
спасибо вам,сейчас попробую
у меня нету папки в моих документах...
Отредактировано KENWORT (2011-06-05 15:18:58)
у меня нету папки в моих документах...
Она и не появиться пока игра не запуститься. Попробуй переустановить игру. Или пусть тебе кто-то скинит эту папку с конфигом и сам бросишь её в Мои Документы.
лучше кинуть её,потому что я раза 3 устанавливал сначало РУСМОД,а потом раза 2 оригинал и он всё просит и просит...
На попробуй,
http://www.4shared.com/file/ukSwOyXa/18 … Metal.html
Мне кажется тебе надо ещё бы драйвера обновить, ну и посмотри пропатчена игра или нет.
спс selonik
но не помогло
привет всем подскажите как называется опция в прогах которая делает звук на прибовления от тихого звучания до громкого и что бы в проигрывателе на компе так играл
Замечательный Русмод от Соккер-Студио в двух частях с Урал-модом от Артема, скачивал отсюда, с файловой зоны, работает прекрасно
Есть баги:
КАМАЗ. плохо отрегулировано положение машины на дороге: чтобы держать ее по центру, руль должен находится на середине полосы - неудобно. Я говорю о виде из кабины, от первого лица. Жаль. Но ничего:)
У МАЗа(нового) - неотрегулирован звук движка: словно он сам по себе произвольно переключает скорости. Тоже жаль: я привык реагировать на изменения звука двигателя, а тут - только по приборам:)
МАЗ (старый) - нет ветрового стекла:)
ЗИЛок...(новый) Любимый зилок - но стенка трейлера перекрывает видимость водителю - ездить нельзя.... жаль:)
ЗИЛ (старый) - перекарсишь - а из кабины все равно синенький:)
Получается, что в РУСМОДЕ нет ни одной русской машины без проблем. Странно ... А главное - ну как бы убрать баг у нового ЗИЛА - прицеп закрывает обзор из кабины. Я - не могу. Ни разу не программер, и вообще - просто водила:)
Отредактировано Altur (2011-06-19 23:32:28)
KENWORT
Поможет!
Смотри: комп пишет тебе, что игра устанавливается не с оригинального диска - это первое.
Игра просто не может установиться на твой комп - или копия плохая, или комп.
Проверь: удали все что наставил для 18 колес, и сами колеса. Установи заново. Проверь - начни играть и как пойдет. ВОт только потом у тебя появится папка в Документах. Тогда уже можно будет устанавливать Русмод:)
Да, забыл:) - Дефрагментация компа, чистка регистра - обязательны:)
Отредактировано Altur (2011-06-20 15:38:21)
selonik, классный у тя получается ГАЗ-51. Хочу
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Тех. помощь II