PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь II

Сообщений 271 страница 300 из 974

271

selonik написал(а):

Я что-то думал, что в редакторе карты настраивается скорость на определённом участке дороги. Или не прав?

Хм, интересно... А как, если не секрет? :blush:

0

272

Я в принципе не уверен, но в окошке "No speed signs" – установив галочку, вроде отключаются знаки ограничения скорости. А вот как это влияет на трафик пока не разбирался. Но на других версиях игры например GTS для трафика скорость ограничивается и увеличивается на карте.

0

273

selonik написал(а):

но в окошке "No speed signs" – установив галочку, вроде отключаются знаки ограничения скорости.

Это только знаки.. :disappointed:  На скорость трафика это ни коим образом не влияет... :(

0

274

Помогите пожалуйста! :flag:
Никак не получается настроить стрелки на уазе! :dontcare:
Может есть хелп(нормальный) или кто нибудь поможет! :blush:

0

275

Разное / Others

еще понятней пока не сформулировал никто

0

276

Скачал по новой Руссмод,там сейчас траки тормозят без звука.Неподскажете,как это исправить?

0

277

"Спасибо" за советы,(просто завалили).  :D  Вроде не совсем тупые вопросы задавал.

0

278

dainis61, где ты такой РУССМОД скачал? у траков мода вроде у всех есть прописка звука...
может у тебя в самой игре нету звуков? иль какие то проблемы со звуком в системе?

0

279

kinbolon написал(а):

может у тебя в самой игре нету звуков?

Скорее всего...

0

280

kinbolon написал(а):

может у тебя в самой игре нету звуков? иль какие то проблемы со звуком в системе?

veter745 написал(а):

Скорее всего...

Есть все звуки во всех модах. Только в Руссмоде нет звука тормозов.Корень один. Скачивал недавно у вас на файловой. Я думал,это вы сняли звук(многих он вроде раздражал),и хотел узнать как восстановить.  :question:

0

281

на сколько мне известно - в самом РУССМОДе у траков сами звуки не меняли, и саму прописку не трогали...
то есть все траки имеют прописку на дефолтные звуки...эти дефолтные звуки  же находятся в корне игры - в архиве base.scs
выход пока тока один - высматривать какие звуки прописаны у траков в папке /sounds/ и высматривать эти звуки в корне игры...

0

282

kinbolon написал(а):

выход пока тока один - высматривать какие звуки прописаны у траков в папке /sounds/ и высматривать эти звуки в корне игры...

Спасибо за совет ! Призма жаловалась на scrape 5.ogg.,вроде всюду прописан.Скачал опять Руссмод-звук есть.Поменял папку truck,все заработало. Наверное ошибка при скачке. Хотя этакое впервые. Несочти за наглость,но все таки как можно превратить трак(бетономешалка),в трафик ? Это сложно ?

0

283

dainis61 написал(а):

можно превратить трак(бетономешалка),в трафик ? Это сложно ?

изучаешь Zmodeler, изучаешь структуру трафика - и потом преобразуешь трак в трафик... как то так...

0

284

kinbolon написал(а):

изучаешь Zmodeler, изучаешь структуру трафика - и потом преобразуешь трак в трафик... как то так...

Спасибо,внес ясность ! Значет по легкому срубить  неполучится. :D Придется по методу Ленина! Ещо раз-спасибо. :flag:

0

285

Ребят,простите может не много не по делу пишу,скиньте плиз ссылку на патч 1.07 для "педалей" .Заранее спасибо.

0

286

Дмитрий_76RUS, заходишь на сайт "буки" - скачиваешь патч для русской версии - http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=S … amp;id=146
иль на сайт создателей - http://www.valusoftsupport.com/KBArticle.asp?kbid=3822

не ужели искалку лень включить?

0

287

kinbolon
спасиб, за ссылку=)правда что-то я тупанул с поиском)

0

288

Всем привет!
недавно решил установить 18 стальных колёс пыль дорог(оригинальную) на старый комп,так при запуске игры выдаёт мне:
1)сначало вот- http://i2.pixs.ru/thumbs/5/2/6/1bmp_5803049_2302526.jpg
2)потом после закрытия 1 окна вылазиет 2- http://i.pixs.ru/thumbs/5/3/8/1bmp_5341007_2302538.jpg

помогите плиз,как исправить это,очень охото поиграть...

0

289

KENWORT написал(а):

так при запуске игры выдаёт мне

Здоров!
У меня такую муть тоже выдавало,я че только неделал!Короч я решил эту проблему удалив файл config что находится Мои Документы/18 Wos Pedal to the metall.Как этот файл стер всё заработало.

Может и тебе поможет,попробуй!

Отредактировано Kamazist86 (2011-06-05 03:11:16)

+1

290

Вобще то первая ошибка говорит об неправильной инсталяции и предлагает переустановить игру, но вариант, предложенный Kamazist86 тоже может прокатить, т.к. при новом запуске игры, автоматически создастся новый config...

+1

291

Kamazist86
Dirty Nature
спасибо вам,сейчас попробую
у меня нету папки в моих документах...

Отредактировано KENWORT (2011-06-05 15:18:58)

0

292

KENWORT написал(а):

у меня нету папки в моих документах...

Она и не появиться пока игра не запуститься. Попробуй переустановить игру. Или пусть тебе кто-то скинит эту папку с конфигом и сам бросишь её в Мои Документы.

0

293

лучше кинуть её,потому что я раза 3 устанавливал сначало РУСМОД,а потом раза 2 оригинал и он всё просит и просит...

0

294

На попробуй,
http://www.4shared.com/file/ukSwOyXa/18 … Metal.html
Мне кажется тебе надо ещё бы драйвера обновить, ну и посмотри пропатчена игра или нет.

+1

295

спс selonik
но не помогло

0

296

привет всем подскажите как называется опция в прогах которая делает звук на прибовления от тихого звучания до громкого и что бы в проигрывателе на компе так играл

0

297

Замечательный Русмод от Соккер-Студио  в двух частях с Урал-модом от Артема, скачивал отсюда, с файловой зоны, работает прекрасно :)
Есть баги:

КАМАЗ. плохо отрегулировано положение машины на дороге: чтобы держать ее по центру, руль должен находится на середине полосы - неудобно. Я говорю о виде из кабины, от первого лица. Жаль. Но ничего:)
У МАЗа(нового) - неотрегулирован звук движка: словно он сам по себе произвольно переключает скорости. Тоже жаль: я привык реагировать на изменения звука двигателя, а тут - только по приборам:)
МАЗ (старый) - нет ветрового стекла:)
ЗИЛок...(новый) Любимый зилок - но стенка трейлера перекрывает видимость водителю - ездить нельзя.... жаль:)
ЗИЛ (старый) - перекарсишь - а из кабины все равно синенький:)

Получается, что в РУСМОДЕ нет ни одной русской машины без проблем. Странно :(... А главное - ну как бы убрать баг у нового ЗИЛА - прицеп закрывает обзор из кабины. Я - не могу. Ни разу не программер, и вообще - просто водила:)

Отредактировано Altur (2011-06-19 23:32:28)

0

298

KENWORT
Поможет! :)
Смотри: комп пишет тебе, что игра устанавливается не с оригинального диска - это первое.
Игра просто не может установиться на твой комп - или копия плохая, или комп.
Проверь: удали все что наставил для 18 колес, и сами колеса. Установи заново. Проверь - начни играть и как пойдет. ВОт только потом у тебя появится папка в Документах. Тогда уже можно будет устанавливать Русмод:)

Да, забыл:) - Дефрагментация компа, чистка регистра - обязательны:)

Отредактировано Altur (2011-06-20 15:38:21)

0

299

Может кто знает как под грузовиком тень сделать пошире, а то ощущение что он в воздухе весит
http://i041.radikal.ru/1106/64/41a9ee6a77a4t.jpg

0

300

selonik, классный у тя получается ГАЗ-51. Хочу :)

0