Надо бы у RubberDuckа спросить
В файловой зоне выложены:) Давно уже, причём последние с обновлениями (те что в паке, где дофига всяких звуков).
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » А113 мод для 18WoS-PttM
Надо бы у RubberDuckа спросить
В файловой зоне выложены:) Давно уже, причём последние с обновлениями (те что в паке, где дофига всяких звуков).
Имелось ввиду сам процесс работы над звуками.
А вот насчет обновлений надо бы глянуть.Давно пользуюсь твоим паком,но вот теперь и не уверен с обновлениями он у меня или нет.
Но стелла получилась чуток тяжеловата...
простенько, но симпотно!
если рядом нет ещё "тяжёлых" объектов, то всё норм...торможений не будет...
Отредактировано kinbolon (2011-02-12 20:24:21)
При кажущейся простоте она состоит из 1168 полигонов
Замечательно!
Отредактировано silya-72 (2011-02-14 16:47:18)
К нас вернулся наш любимый и.....ну все поняли наверное.
Потихоньку продолжаю строительство новой карты.. Уже построены следующие населённые пункты: Комсомольск, Писцово, Седельницы, Бутово, Буньково, Ново-Талицы. Добрался до Иваново, пока что строю путь в город через Авдотьино и Говядово.
Ну а это скрин только что построенных Ново-Талиц:
На скрине въезд со стороны Ярославля (трасса Р-79)
довольно сильно попортились при конверте в jpg...
А чем конвертишь?
А чем конвертишь?
Когда как, иногда XnView, иногда Infan View. Пробовал GIMP конвертить, качество прекрасное, но каждый скрин по 2Мб
А я проще делаю. Самым обычным стандартным просмотрщиком windows. Открыл png файл нажал на сохранить, выбрал в формате jpg, сохранил, картинка стала весить намного меньше, размер тот же, проверял по качеству, всё одинаково.
Хочу показать то, что недавно сделал.
Проезд Институтский (рядом находится ИГЭУ, отсюда и название)
Улица Парижской Коммуны
А также хочу показать отчет о тестовом рейсе Иваново - Комсомольск. На преодоление расстояния мне потребовалось 32мин. В реальности расстояние 60км.
Итак, начнем.
В пути встретился недавний конверт в трафик - Богдан А09202.
Два довольно мрачных скрина (срезал через Седельницы):
Через Седельницы лучше ездить на машине, которой не страшен просёлок:
Конец просёлка. Выезжаем на трассу Комсомольск - Писцово. Пропустим ВАЗ-2108
Родной город!
Небольшая обновка в трафик: Mitsubishi Lancer X. Довольно актуальный компонент будущего мода, ибо на дорогах (во всяком случае, у нас) у преогромнейшее количество. Конверт из NFS: Pro Street, там это стандартная модель.
На мой взгляд, единственный недостаток этой модели - мутные передние фары, но это я сам виноват. Моделька относительно лёгкая(14800), по сравнению с некоторыми другими моделями трафика, это немного.
Небольшая зарисовка: Писцово, трасса Р-79, направление из Ярославля в Иваново.
Можно заметить, что на указателе написано, "Комсомольск 19", "Ивановские ПГУ 17". В жизни на знаке написано именно так, но электростанция, которая называется "Ивановские паро-газовые установки", находится в в самом Комсомольске, да ещё и в отдалённом его конце, поэтому откуда они взяли эти 17км - не понятно...
поэтому откуда они взяли эти 17км - не понятно...
Типа этого было когда ездил к родственникам в Нижний Тагил. На повороте в Гагарку(Свердловская область, Белоярский район) написано, что до Екатеринбурга 41км, а на предыдущем ""Указателе расстояний" до Екатеринбурга 40км. driver37rus супер!
Отредактировано silya-72 (2011-03-16 17:07:55)
Недавняя работа: Karosa C734. Когда-то это был Karosa B741 - модель "с гармошкой". В результате моего вмешательства модель потеряла гармошку, 45000 полигонов, и стала весить 14000. В Иваново этих автобусов довольно-таки большое количество, также они ездят и в междугородные рейсы. Большинство 1988-1995 годов выпуска и имеют внутри на стеклах гравировку "Made in Czechoslovakia".
Модель текстурировал с нуля, в целом потратил на неё не меньше 5 часов. Надеюсь, вам понравится.
driver37rus, какое то странное отражение в стёклах
а так весьма симпотный бас вышел
kinbolon, про стёкла знаю - это блеск на них так ложится, но сделать ничего не могу, разве что только удалить эти и самому слепить новые. Поначалу подумывал прозрачными их сделать, тогда этой проблемы не было бы.. Но салон был сильно тяжёлый, с ним пришлось распрощаться.
Скажу больше, в одном месте я так и сделал - поставил новые стёкла (передние двери), но потом как глянул на форму переднего стекла - всё моё стремление иссякло...
Ещё один автобус для трафика: MAN SL202. Если Karosa C734 - один из самых распространённых автобусов города Иваново, то этот MAN - основной автобус во Владимире.
Всё оформление, маркировка абсолютно достоверны.
Днём:
Ночью:
какое то странное отражение в стёклах
Надеюсь, на этот раз всё нормально?
Отредактировано driver37rus (2011-03-19 16:23:20)
Надеюсь, на этот раз всё нормально?
driver37rus, да вроде не удивительны надписи на городском транспорте...щас много чего пишут...
кстати, на каросе текстуру стёкол подпраишь?
вроде не удивительны надписи на городском транспорте...щас много чего пишут...
Лично меня - удивило, на большинстве автобусов в Иваново написано "помой меня" и т.п.
на каросе текстуру стёкол подпраишь?
Исправил только на заднем и боковых - сложная форма у лобовухи...
Хуже, вроде бы, не стало.
Отредактировано driver37rus (2011-03-19 18:12:31)
driver37rus
Теперь намного лучше!!!
Обрадовался Митсубиси!!!
Ждём мод!!!
Заманчивый мод . Буду ждать релиза
сложная форма у лобовухи...
чот не понятно - чего сложного? на МАНе простая чтоль?
автобусы не плохие получились
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » А113 мод для 18WoS-PttM