Может трохи не в тему, но Beer Trucking теперь официальный спонсор раллийной команды. Пока только группа N4. На WRC здоровья не хватает.
Beer Trucking Co. (продолжение следует)
Сообщений 241 страница 270 из 994
Поделиться2412010-11-25 00:33:48
Поделиться2422010-11-25 00:58:02
У меня была мысль в Наскаре сделать нашу команду.
Поделиться2432010-11-25 10:39:38
в Наскаре сделать нашу команду.
Да я тоже про НАСКАР думал. Ближе к реальности. Но так и не настроил там уровень сложности. То я их легко делаю, то они. А борьбы нет.
Поделиться2442010-11-25 19:53:30
Рейс №2
San-Francisco-Salt Lake City (Chemicals )
Загрузился и доехал до золотых ворот, а проезд то платный =) пришлось искать мелочь в пепельнице
всё тот же мост, красиво...
Стало темнеть... можно и притопить,трасса свободна
Еду я тут уже утром и наблюдаю такую красоту.. Красиво.. но хочется спать,раслобляться нельзя
доехал.. теперь пора и разгружаться
Отредактировано klakson (2010-11-25 19:54:18)
Поделиться2452010-11-25 20:17:37
klakson
Тебя уже предупреждали насчёт скриншотов!!Формат PNG запрещён!!!!!
И ещё посмотри на первой странице,как правильно их выкладовать....
Поделиться2462010-11-25 20:29:04
klakson
и так попытка №3))) в случае неудачи - пойдешь на пенсию или отправим в грузчики...
Поделиться2472010-11-25 20:36:14
или отправим в грузчики...
В Эль Пасо к Хулио , не лучше в Атланту к маме Бэнс
Поделиться2482010-11-26 11:28:22
Рейс №5
from: Great Falls, MT, Beer Trucking Co.
to: Calgary, AL, Waste Management
cargo: Waste Double
Поделиться2512010-11-27 14:21:37
Внимание!
Друзья, что бы как-то разбавить однообразие в нашей бухгалтерии есть идея ввести новую форму отчёта. Базой для него будет американский 24-х часовой Driver`s daily log
Конечно, документ заточен под нашу компанию, там вы увидите и требование от bra2s, выложенное на форуме ранее. Внимание, если рейс у вас занимает несколько дней, то и Driver`s daily log отчётов будет несколько. Как мне кажется заполнение в формате Excel не вызовет у вас трудностей, ну а если что, пишите мне. Итак, начну презентацию.
Верхний блок, назовём его блоком персонализации, несёт информацию о компании, адресе, вашем домашнем терминале и водителе. Если вы за рулём с собутыльником , то впишите и его имя (Co-driver`s name). Заполняется блок персонализации один раз и остаётся неизменным:
В этих графах пишется пробег (в милях) за текущий день и общий пробег вашего трака на текущий день. Под ними номер вашего транспортного средства(можно индекс трака, который пишится на борту кабины) :
В центре находится Log book из Хаулиня, он показывает фотографию вашего рабочего дня. В Хаулине через ноутбук заходим в «управление водителями» и скринем свой log book после доставки груза или окончания игровых суток. Далее скриншот вставляем в Excel заготовку отчёта, обрезаем, оставляя только нужную часть, и размещаем в центре (если вы были в пути несколько дней процедуру повторить по кол-ву суток):
Нижняя часть отчёта (cargo movement) отражает требование Сергея давать подробную информации о виде груза и его перемещении. Я думаю здесь понятно всё, откуда, куда, с какой базы на какую:
Звёздочками обозначены места обязательного заполнения. Но как видите, реально на каждый рейс придётся заполнять только центральную часть (Log book из Хаулиня) и нижнюю (cargo movement), если помните блок персонализации остаётся неизменным. Остальные графы заполняются по желанию каждого.
Последний шаг – это скриншот с Excel отчёта и дальше его выкладываем на форум к скринам «загрузка», «доставка»…ВТС - фирма демократичная, давайте высказывайтесь по этой идее и задавайте вопросы.
P.S. По секрету - это будет тотальный контроль за тем, сколько часов вы за рулём и сколько часов отдыхаете. У bra2s в уже голове зреют планы как нарушителей наказывать
Отредактировано AlexSar (2012-02-07 09:13:38)
Поделиться2522010-11-27 14:38:16
Фух, из всего, вышеописанного, я точно понял одно - каждые десять минут выходить из игры, заполнять и опять в игру. И так каждые десять минут. По киллометражу не понятно. Ну в Лонг Хауле одометр нормально работает, но тут он непонятно что показывает. А в принципе идея хорошая, но только как то проще нужно.
Поделиться2532010-11-27 15:13:40
oq37 Нет, выходить из игры не надо, ни на десять ни на двадцать минут. Отчёт в экселе заполнить можно после завершения рейса. Все Log book хранятся и игре и их можно просмотреть листая стрелками. По пробегу можно не заморачиваться, если ты только не фанат калькулятора эти графы я не удалял специально, чтобы сходство было с настоящим максимально.
Отредактировано AlexSar (2010-11-27 15:25:01)
Поделиться2542010-11-27 16:11:29
AlexSar
Лично мне идея нравится!!Попробуем....
Поделиться2552010-11-27 16:34:54
Ну попытаюсь. Осталось с Excel познакомиться. Не, я не скажу что мы с ним , таки, вообще не знакомы - знакомы. Пытался я в нем дулю нарисовать. Он мне сказал, - Сам дурак. И закрылся. На этом мы и разошлись. Теперь нужно налаживать контакт. Потому вопрос - как шаблон туда загнать. Просто скрин скопировать?
Поделиться2562010-11-27 16:43:27
Ну попытаюсь.
Ты удивишься когда поймёшь, что всё просто. Я через ЛС тебе всё разжую
Поделиться2572010-11-27 17:47:33
Сергей,а зима будет во всех штатах или будут штаты где можно будет погреться?
в южных штатах насколько я знаю снег - редкое явление... так что в калифорнии и в мексике его не будет... правда парадоксально флориду снегом занесет по прогнозам... текстуры есть текстурами... добавлять маты и переделывать карту я не хочу...
Поделиться2592010-11-29 16:49:13
если вы вдруг не заметили, то у нас выпал снег
Поделиться2602010-11-29 17:12:54
Ну - с, попробуем по ненашенски(или по нашенски ?).
Рейс № 122. Solt Lake Sity. UT. Target. - El Paso. TX. Beer Factory. Recycled Glass Botles. Рейс № 123. El Paso. TX. Beer Factory. - New York. NY. Beer Trucking. Obolon Oksamytove. Рейс № 124. New York NY. DOW Chemicals. - Atlanta Ga. Lowe's. Cement. Рейс № 125. Atlanta Ga. Beer Factory. - San Antjnio TX. Beer Trucking Distribution. Baltika. Рейс № 126 San Antonio TX. Beer Trucking Distribution. - El Paso TX. Beer Factory. Recicled Glass Botles. Рейс № 127 El Paso TX. Beer Factory. - Miami FL.Beer trucking. Carlsberg. Рейс № 128 Miami FL. Tyson Foods. - Charleston SC. Target. Fruit. Рейс № 129 Charleston SC. Target. - Atlanta GA. Beer Factory. Recycled glass botles. Рейс № 130 Atlanta GA. Beer factory. - Des Mones IA. Beer Trucking. Tuborg. Рейс № 131. Des Mones IA. Praire Farms. - Monterrey. Nuevo Leon. Mexico. Praire Farms. Livestock.
В связи с ожидающейся суровой зимой, фермеры из Прерия Фармс запросили помощи. Нужно срочно перебрасывать скот на юг. И вывозить урожай на север. Сами не справляются, вот и запросили помощи у шефов. Так что, рейсов на десять, я в " колхозе". Нельзя же подшефных бросать в трудную минуту.
P.S. Судя по сообщениям Радио Кантри, северные территории уже накрыло снегом. Даже, по слухам, во Флориде снег. Караул. Будем урожай по снегу возить. Прям как в СССР.
P.S.2. Фух. Запарился. Помоему, я таки заслужил сигаретку, старого доброго Camel. Пошел курить.
Поделиться2622010-11-30 20:27:55
Рейс № 126
from: Thunder Bay, Ontario Canada __ Beer Factory
to: Mobile AL __ Beer Trucking Co.
cargo: Carlsberg
Рейс № 127
from: Mobile AL ___ Beer Trucking Co.
to: Phoenix AZ ___ Waste Management
cargo: Recycled Glass Bottles
Рейс № 128
from: Phoenix AZ ___U.S. Manufacturing
to: Chicago IL ___ Tyson Foods
cargo: Beer Refridgerators
если вы вдруг не заметили, то у нас выпал снег
Ни чего себе, не заметили! Утром просыпаюсь в Чикаго, а кругом всё белым-бело. Ну, ладно в Иллинойсе это бывает, но когда начинаю продвигаться в сторону Мексики вижу, что занесло не на шутку. Оклахома в снегу до самого Техаса Одно радует, на дорогах чисто.
Отредактировано AlexSar (2010-11-30 20:30:50)
Поделиться2642010-12-05 17:47:46
Рейс №6
from: Clagary, Alberta, Canada. U.S. Manufacturing
to: Vancouver, BC, Canada. Beer Tucking Co.
cargo: Beer refrigerators
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Рейс №7
from: Vancouver, BC, Canada. Beer Trucking Co.
to: Phoenix, AZ. Waste Management
cargo: Recycle Glass Bottles
Поделиться2662010-12-08 16:05:34
Рейс № 132. Monterrey. Nuevo Leon. Mexico. Prarie Farms. - Montreal. Quebec, Canada.Yellow Freight. Grain. Рейс № 133.Montreal. Quebec, Canada. Prarie Farms. - Los Angeles CA. Good Eath Farms. Chickens. Рейс №134 Los Angeles CA. ABF. - Great Falls MT. Prarie Farms. Propane. Рейс № 135.Great Falls MT. Prarie Farms. - Saint Loise MS. IKEA. Pumpkins. Saint Loise MS. - Miami OK. Перегон новой машины.
Поделиться2682010-12-10 13:54:44
временно не на ходу... грузовик на ремонте, двигатель показал "кулак дружбы"