Снова на коне,конечно не на своем но это поправим попозже
Beer Trucking Co. (продолжение следует)
Сообщений 211 страница 240 из 994
Поделиться2122010-11-16 21:29:05
залил апдейт для карты... потихоньку привожу в порядок города... (пока полностью проработаны 3 канадийских города) добавлены... точнее заменена компания USF Reddaway на Beer Trucking Co. Distribution, заменены некоторые компании... небольшие изменения в экономике грузов... исправляются / добавлены мелочи... да что я тут свистю - качайте да смотрите сами)))))))))
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
деревушка пивовозов и разворот)))
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Установка: архивами мап и економи можно заменить существующие. из архива апдейт достать и заменить существующие папки в beermod.scs или beermod_lite.scs, перепаковать и играть))) пароль тот же что и для предыдущего апдейта. начинать новую игру по идее не нужно. если заметите ошибки - сообщайте!
Скачать с FileFront
Скачать c Megaupload
Еще одна интересная штука... можно регулировать скорость игры (как например скорость плейбека на ДВД плеере). введите в консоль warp *.* (*.* - число. дефолтноая скорость 1.0, я поставил 0.9 - ощущения намного реальней! все происходит плавнее - поворот руля, переключение передач, акселерация, скорость движения дворников, трафик ведет себя плавнее! при 0.5 кажется что едешь в эстонии, при 2.0 - Need for Speed. поиграйтесь с цифрами, кому как веселее )
Отредактировано bra2s (2010-11-16 21:36:22)
Поделиться2142010-11-18 00:08:48
можно к вам? на работу устроиться =)
Поделиться2152010-11-19 13:34:47
да тут за нас печень работает а мы отдыхаем в основном)))
Поделиться2192010-11-21 11:23:45
народ, есть ли у кого то еще постоянные вылеты в районе пивзавода Даллас после установки последнего обновления?
Поделиться2202010-11-21 14:07:19
bra2s
У меня вроде всё чётко работает,без проблем...Как раз сейчас там нахожусь.
Поделиться2212010-11-21 14:51:35
Пардон, за неуместный вопрос, но не знаю, где еще его (вопрос) запостить: а для ЕТС или ГТС(АТС) возможна такая, на мой взгляд -- оч-чень интересная штука, этот мод?
Поделиться2232010-11-21 16:44:00
есть ли у кого то еще постоянные вылеты в районе пивзавода Даллас
Еще не пробовал. . Никак, блин, от ДБ3 не отвяжусь. Прям наваждение какое то.
Поделиться2242010-11-21 17:27:32
Никак, блин, от ДБ3 не отвяжусь.
Через неделю или две после того как прошёл весь сюжет и купил для всех безработных тракеров Калифорнии машины начинаешь задумываться о смысле жизни, стоя на смотровой площадке Golden Gate Bridge. Говорят, кроме Сьерра-Невада есть ещё горы и Мохаве пролегает дальше. И есть где-то настоящий снег... По нему можно ехать день и ночь не опасаясь, что какой-то сумасшедший конкурент подрежет тебя и и столкнёт с дороги. Чёрт! А я ведь стал забывать как с первого раза, глядя в зеркала, загнать задним ходом трейлер на разгрузку... (из неопубликованного. AlexSar "Как я играл в Д3")
Поделиться2252010-11-21 17:53:17
hrebet1, она эта штука как бы возможна, но я этим заниматься не буду))) в силу того что эти игры у меня идут как слайдшоу... хаулин тоже не айс, но терпимо) если кому то очень хочется возить пиво на октоберфесты - я не против, занимайтесь
Поделиться2262010-11-21 19:08:48
Рейс № 111 - 118. Атланта - Монреаль - Гуамас - Мемфис - Лос Анжелес - Сейнт Луис - Тандер Бей - Альбукерке - Даллас. ( Оболонь, сталь, Маунти дей, мясо, автомобили, Амстел, детали)
AlexSar, спасибо за сеанс снятия порчи. Пойду ставить обновление.
Поделиться2272010-11-22 00:32:40
Рейс №2
from: Miami, OK. Beer Factory
to: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico. Beer Trucking Co. Distribution
cargo: Obolon Oksamytove
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Рейс№3
from: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico. Prarie Farms
to: El Paso, TX, Beer Factory
cargo: Hops
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[mod]предлагаю настаиваю на таком оформлении рейсов [/mod]
Поделиться2282010-11-22 13:09:58
блин парни помогите =) у меня такой косяк с модом, мод поставил сначало игра норм загрузилась, потом стала вылитать при загрузке сохранения =( не знаю что делать
Поделиться2302010-11-23 10:39:30
А по конкретнее.
from: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico. Prarie Farms
to: El Paso, TX, Beer Factory
cargo: Hops
потом стала вылитать при загрузке сохранения =(
ты жу уже достаточно взрослый, должен знать что все ответы в таком случае в логе)))
Поделиться2312010-11-23 14:00:20
from: Monterrey,
Ну не по аглицки же писать? А обозначения штатов - этож справочник нужен. Кстати, Ель Пасо ТХ, это понятно - штат Техас,а Майами ОК, это как? Штат то Флорида.
Поделиться2322010-11-23 14:44:04
oq37, да можно по русски и без штатов просто чтобы было понятно от куда, куда (город, компания) и что везем... а miami, ok - это майами, штат оклахома а не флорида... если придираться к деталям, то один из пивзаводов находится то у нас не в далласе, а почти на границе штатов оклахома и миссури... там то и находится городок майами. 44 шоссе не лежит в штате техас, поэтому я и пишу что пивзавод в маями оклахома. в дальнейшем я планирую там прописать нас пункт ну чтоб деревушка пивовозов была не просто деревушкой, а полноценной административной единицей и кстати есть возможность добавить недостающие номера дорог на знаки и карту... но это со временем...
Поделиться2332010-11-23 15:12:47
после изучения лога ошибок вышел к выводу что ошибку выдаёт game.dll если кому не трудно залейте плз этот файлик... и может ли этот мод коряво работать на версии 1.06?
Поделиться2342010-11-23 16:40:31
klakson, не представляю как он может помочь, но держи. А что версия 1.06., так на нее только и ставят моды. Вообще это самый стабильный мод, который я только встречал. Бывают вылеты, но только при загрузке игры, в самом начале. А во время игры еще ни разу не выкидывало. Может из-за грузовиков. Я запускал на дефолтных траках, а потом добавлял.
а полноценной административной единицей и кстати есть возможность добавить недостающие номера дорог на знаки и карту...
Вот это бы круто было. Да, а что там Братусьметеоцентр вещает о зиме? Будет?
Поделиться2352010-11-23 21:33:13
А обозначения штатов - этож справочник нужен.
Держи. Авось пригодится
Поделиться2372010-11-24 00:29:49
Рейс №1
Phoenix-San Fracisco ( Waste )
Поделиться2382010-11-24 02:44:22
klakson, а я думаю чего у меня страница так долго грузится поздравляю с первым рейсом, но теперь давай скрины будем заливать согласно библии ок?
Братусьметеоцентр вещает о зиме
Братусьметеоцентр передает сильные осадки в виде снега с 1 декабря
Поделиться2392010-11-24 11:34:37
Рейс №4
from: El Paso, TX, Beer Factory
to: Great Falls, MT, Beer Trucking Co.
cargo: Amstel Beer
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться2402010-11-24 12:02:13
bra2s спасибо =) ладно буду следовать библии