Beer Trucking Co. (продолжение следует)
Сообщений 181 страница 210 из 994
Поделиться1822010-10-27 20:12:13
Прощай, оружие! part 1/2
На пивзаводе в Атланте всё без перемен. Водители траков и погрузчиков, подгоняемые мамой Бэнс, обеспечивают круглосуточную отгрузку готовой продукции. Место на пятачке сегодня достаточно и можно занять удобную позицию. За соседним траком J.B. HUNT замечаю как мама Бэнс, смеясь машет на кого-то рукой. Вскоре вижу, как из-за VOLVO этой компании показывается Кен.
- Ты посмотри – это не Peterbilt, это метеор! Прокачу не пожалеешь, - расхваливал он свой новый 379-й под смех ожидающий загрузки тракеров.
- Ты у меня сейчас полетишь, как метеор с трейлером отходов производства, - сказала она, давая понять, что разговор окончен.
- Нет, нет! Это чудо сделано, чтобы возить Miller и Budweiser, - шутливо взмолился Кен.
- Привет Кен, хороший день, хорошее настроение, - я подошёл и похлопал его по плечу.
- Не говори, Алекс, - он развернулся ко мне, - Беру неплохой заказ на Калифорнию, вот на радостях хотел покатать маму Бэнс.
- Как ведёт себя Peterbilt?
- А что ему будет? – удивляется он, - следи за ним, вовремя делай ТО и можно пиво в двойной сцепке спокойно таскать. Кстати, тебя Похмелевский не может долго найти, хотел уже через мистера Бухало действовать.
- Кен я совсем забыл, у меня новый телефон, запиши номер, а что Тадеушу понадобилось?
- Не знаю, но, кажется, хочет быстрее тот ящик отдать?
- Что за ящик? Золото, бриллианты? – рассмеялся я.
- Да нет, зелёный армейский,- ответил он, - слушай, я поехал под рампу вставать, вон от неё Freightliner отъезжает, моя очередь.
Что за ящик? Я у него, правда, давненько не был, есть повод заскочить, а тем более крюк-то не большой. Уже через пару дней я стоял на тракстопе у отеля Тадеуша. Как оказалось его самого не будет дня три-четыре, но пани Похмелевская поняла, что я за ящиком приехал.
- Тут Кен крутился, всё пытался посмотреть его, - рассказывала она, отпирая ворота бывшей СТО, - но муж строго отругал его и близко не подпустил.
- За что? – улыбнулся я.
- Мы не знаем, что там и какой у тебя ещё бизнес. Вернее не хотим знать, а Тадеуш мечтал поскорее отдать этот ящик. Он не мог с тобой долгое время связаться и переживал.
В ангаре, где когда-то начал возрождаться мой Peterbilt, между старыми колёсами и кучами автомобильного хлама, пустыми бочками и верстаками на полу лежал тёмно-зелёный деревянный армейский ящик. Немного поворчав, пани Похмелевская оставила ключи и попросила закрыть двери, когда я заберу своё ОРУЖИЕ!
Рейс № 111-112 San Francisco CA - Vancouver British Columbia,Canada - Indianapolis IN
Поделиться1832010-10-28 00:43:45
AlexSar, чувствую через пару месяцев тут материала накопится на роман - бестселлер в дальнобойном жанре
Поделиться1842010-10-28 20:16:33
bra2s Я жду предложения от издателей Готов даже для Белаго написать сценарий и реабилитировать Ника. С условием, что новая игра будет про пивовозов
Отредактировано AlexSar (2010-10-28 20:18:22)
Поделиться1852010-10-28 20:48:30
Готов даже для Белаго написать сценарий
Не, ты им не подойдешь. Для них сценарии, в состоянии белой горячки, пишут.
Поделиться1862010-10-28 21:02:50
в состоянии белой горячки, пишут.
А чё они тогда бухают Явно не пиво.
Поделиться1872010-10-28 21:27:04
Явно не пиво.
Динатурата нажрались.
Рейс № 91 - 96. Санта Круз - Хьюстон - Рино - Атланта - Нью Йорк - Чарльстон - Монреаль. ( Роскошь, химикаты, детали, Оболонь Оксамытовэ, супер б тарджет, кофе.)
Вот бы нам такое. А то мотаемся бездомные. Вся жизнь в кабине, а хаты родной нет.
Отредактировано oq37 (2010-10-29 21:27:04)
Поделиться1902010-10-31 12:15:37
Вот бы нам такое
такое что? чет не совсем понял)
Поделиться1912010-10-31 12:58:43
чет не совсем понял)
Там хорошо видно, что он выехал из какого то ранчо и приехал, запарковался возле дома. Вот это я имел ввиду. Чтоб было куда возвращаться , после дальних рейсов. Дом, гараж с маркером парковки. Чтоб можно было машину сменить. А то как бездомные, по кабинам гнемся.
Поделиться1932010-10-31 15:25:19
а ясно... если заметили я набросал маленькую деревушку возле завода даллас... можно там прописать город (маями, оклахома), будет там наше ранчо))) сделаем в общем не проблема
маркер надо в майами (флорида) поправить...
classick отредактируй пмг чтобы стекло блястело по человечески!
Поделиться1942010-10-31 19:59:31
А то как бездомные, по кабинам гнемся.
Да, согласен, в кабовере жить тебе не очень комфортно.
Поделиться1952010-10-31 23:39:32
в кабовере жить тебе не очень комфортно.
Да, тесновато. Но недолго осталось терпеть, скоро свою колокольню(9200) доделаю, надеюсь, вот там отдохну. Хотя все равно дом нужно иметь, какой бы просторный не был грузовик.
А пока вот, так мы теперь выглядим.
я набросал маленькую деревушку возле завода даллас.
Да, я приметил. Даже запланировал, следующим рейсом, туда заглянуть. Неплохое местечко. И работа рядом, и выпивка.
Поделиться1962010-11-02 22:28:04
Прощай, оружие part 2/2
Придя в себя от слов пани Похмелевской я склонился над армейским ящиком. Защёлки были опущены, а в положенных местах висели пломбы на проволоке. Побоявшись оставить свои пальчики на этом сундуке, я встаю и догоняю на улице женщину.
- Кто привез это сюда? Это не моё!
- Не знаю, что за люди. Говорили они с мужем,- ответила она,- и имя твоё называли. Лиц я их не видела. Давай, увози свой ящик!
Делать нечего, сейчас разберёмся с этой посылкой. Подогнав Peterbilt так, чтобы было как можно меньше любопытных глаз, я снова зашёл в здание бывшей СТО. Попытался сдвинуть ящик, он оказался не лёгким. Забросить сразу в трак и в укромное место? Или открыть здесь? Смущают пломбы, откуда они и кто их ставил. Заводские или… Чёрт! Дежавю, определённо я их где-то встречал. Не без труда перетащил ящик ближе к выходу и выглянул на улицу. Окна отеля загораживал мой удачно поставленный трейлер, а слева на стоянке стояли два Volvo и Mack, вокруг них признаков жизни не наблюдалось. Неожиданно послышался звук тормозящего трака и близко от моего трейлера проехал, разворачиваясь по большому радиусу, какой-то красный Freightliner Century. Точно Freightliner Century из SUKIN&SONS Trucking! Как я сразу не догадался. От неожиданно сделанного открытия я уронил край ящика, который держал одной рукой. Послышался грохот и внутри что-то перекатывалось. Ай да славяне! Вздохнув с облегчением, срываю пломбы, точь-в-точь такие, какие я рассматривал на пограничном переходе в Канаду на дверях трейлера. Как и следовало ожидать внутри оказались мои цепи, которые брали на прокат Василь и Степан. Однако с краю лежал ещё небольшой продолговатый металлический коробок. Разобравшись с аккуратно сложенными цепями, убрав их на привычное место, я взял коробок. Внутри была завёрнута бутылка водки Stolichnaya, которую я видел у них тогда в машине. Красным маркером на этикетке было написано: «Пивовозу от катрофелевозов», а чуть ниже номером телефона Степана. Решил со звонком не тянуть. Проболтали минут пятнадцать. Я узнал, что с ящиком на тракстоп приезжали знакомые Степана, которые своим очень колоритным видом напугали Похмелевских, но на самом деле хорошие ребята. Василь и Степан сейчас болтаются по западному побережью и когда вернуться пока не известно. Мой мобильник они действительно обнаружили в снегу около колес трейлера. В самом конце разговора не удержался и спросил про такой хороший, добротный ящик. Откуда?
- Год назад был заказ, с военной базы «Уоррен» в Вайоминге забрать пустые флатбеды, - начал рассказ Степан, - я последний приехал и мене достался прицеп в дальнем конце полигона. Документы оформили сразу, а поскольку груза на нём не будет, то через дальний пропускной пуск я смогу свободно выехать за территорию военной базы, а оттуда прямиком на интерстейт.
- Выехал удачно, да. Я угадал?
- Конечно, около флатбеда на земле было три ящика со всяким хламом внутри. После меня их осталось два. Хорошая вещь в хозяйстве оказалась.
Теперь, когда всё встало на свои места мне осталось пойти к пани Похмелевской и сказать о полном разоружении на территории их тракстопа.
Рейс № 113-114 Indianapolis IN - Orlando FL - Dallas TX
Поделиться1982010-11-03 00:51:42
чет я и о перевозке пива совсем забыл со всем строительством карты... но сегодня взбодрил свой мозг удалив все сейвы... решил начать карьеру с 0, оставил на кармане порядка $ 40тыс., а остальное размотал на пиво и женщин шучу! остальные фантики ушли на строительство города пивовозов и паба в нем... на остаток выкупил легенду 50х и прицеп зерновоз... по слухам, снегом хорошо присыпало урожаи хмеля и солода, поэтому мне придется попотеть по всем штатам чтобы обеспечить наши заводы ключевым ингредиентом...
Рейс №1 Cheyenne, WY - Miami, OK (Hops to Beer Factory)
Поделиться1992010-11-03 11:47:10
остальные фантики ушли на строительство города пивовозов и паба в нем
Да, поиздержался ты. На благое дело фантики пошли. Ты, это, ну может там на покрышки денег хватать не будет, или еще для чего - кричи, поможем, чего уж там.
Поделиться2012010-11-04 00:01:55
Рейс № 101 - 110 Де Мойн - Тандер Бей - Сан Франциско - Новый Орлеан - Тандер Бей - Нешвилл - Атланта - Монреаль - Тандер Бей - Монтерей - Атланта. (Дрожжи,Гиннес,балки,дрожжи,Черниговское,стеклотара,Балтика,оборудование для упаковки,Кроненбург,оборудование для упаковки.)
classickкогда едешь по 44й, в сторону Сейнт Луиса, нужно просто смотреть не на пивзавод(как ни трудно это сделать ), а направо. Там на пригорочке и увидишь деревеньку. Хорошее место, спокойное.
Поделиться2022010-11-04 01:00:31
так точно... теперь там есть недостающее заведение
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться2032010-11-04 10:25:05
bra2s, обалдеть. Будет где приземлиться, после трудов тяжких.
Поделиться2042010-11-04 11:39:28
теперь там есть недостающее заведение
Будет где приземлиться, после трудов тяжких
Подождите, я что нибудь сочиню про этот оазис.
Поделиться2052010-11-04 18:45:15
bra2s
Посмотрел я это местечко!И в правду хороший райончик.Вот только думаю надо изменить немножко выезд,а то если выезжать с посёлка к нашей компании,приходится ехать по траве что бы повернуть на лево,это уже нарушение пдд... Можно ли там сделать например какой нибудь перекрёсток?
Отредактировано classick (2010-11-04 18:45:50)
Поделиться2062010-11-04 23:20:36
перекресток посреди хайвея не хотелось бы, но есть идея... даже 2... но это позже. сейчас я потихоньку привожу в порядок города и базы.
Поделиться2072010-11-04 23:52:29
перекресток посреди хайвея не хотелось бы
Это точно, не годится. Как вариант, можно вывести дорогу на свободную развилку, что на сороковой. Наверное, это один из вариантов задуманных Сергеем.
Поделиться2102010-11-15 01:21:18
уряяяяя, Серега снова с нами!!!