Дай покататься
Сейчас скомплектую. Я правда не помню где чей, но разберусь.
левачить нашим пивовозам тоже никто не запрещает
Так я же меры не знаю. ))) Уже до перевозки экскаваторов долевачился. Жуть.))
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co. (продолжение следует)
Дай покататься
Сейчас скомплектую. Я правда не помню где чей, но разберусь.
левачить нашим пивовозам тоже никто не запрещает
Так я же меры не знаю. ))) Уже до перевозки экскаваторов долевачился. Жуть.))
не помню где чей
у Саниного завален задок немного книзу, изза этого половина тени как бы под землю уходит...
кстати я вспомнил, что у меня когда то была хорошая и легкая модель такого мака. если надо - поищу и скину тебе на расстерзание)))
изза этого половина тени как бы под землю уходит.
А я думал из-за колизии. А если это из-за завала, так это не проблема поправить. Кстати, у меня и Санин рулит, и этот. Этот давно сделал, а Санин не трогал. Побаиваюсь я прицепов в Хауле. Это не ГТС.
если надо - поищу и скину тебе на расстерзание
Не откажусь. Может как чертеж пойдет, а то по макам туго с этим делом. Раму то и заднюю подвеску я уже в Максе сделал, а вот как к кабине подберусь - там туго будет.
Александр, а почему отражения в невысоком качестве? АТИ?
Саня, не в обиду...
No problem!
Мне самому он понравился больше.
Александр, а почему отражения в невысоком качестве? АТИ?
Что ты имеешь ввиду? На каком уровне в настройках Reflection Detail?
у Саниного завален задок немного книзу, изза этого половина тени как бы под землю уходит...
Чепуха какая то с этим рефом происходит. Сегодня , нарушив копийность, поднял его ( Саня, прости засранца), но похоже это ни к чему не привело. Тень все равно уходит. Хотя коллизия ни чем не отличется от дефолтной и захватывает весь прицеп. Интерасно в чем прикол, что ей надо?
может маты на саму землю меньше сделать
Саня, прости засранца
Да делайте вы с ним что хотите! Автор прицепа то ЫСЫ,а я так только,побаловался..
Олег так это не тот рифер что на скринах и что ты мне прислал!
From: Schneider National, San Francisco, CA
To: Good Earth Farms, Cheyenne, WY
Cargo: Water System Components
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
From: Good Earth Farms, Cheyenne, WY
To: Prarie Farms, Monterrey, MEXICO
Cargo: Grain
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
From: Beer Trucking Co, Monterrey, MEXICO
To: Brewery, Atlanta, GA
Cargo: Recylced Glass Bottles
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
From: US Manufacturing, Atlanta, GA
To: Brewery, Afton, OK
Cargo: Caps & Labels
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано bra2s (2012-01-15 14:11:22)
Сергей, это он?
ага
Как вам такой вариант?
Очень хорошо смотрится!
Коллеги, заехал я сегодня в Айове в грузовой терминал Swift за сталью в Мичиган. Ну думаю, наверное, для очередных произведений GM в Детройте, а нет!! Как оказалось грузился я алюминием для производства пивной тары. Так что смотрите, груз Steel Coil - это пищевой алюминий для пивных банок!!!
From: Des Moines IA (Swift Transportation)
To: Detroit MI (Lowe s)
Cargo: Steel Coil
Как вам такой вариант?
нужно добавить бак для горючего... у каждого холодильника автономный генератор, если я правильно понимаю разговоры пиндосов
если я правильно понимаю разговоры
Правильно понимаешь. Добавлю.
classick
обрати внимание на свой салон - крепление зеркала по высоте не совпадает с окном. получается что зеркало у тебя прикреплено к стеклу и я бы поискал хорошие текстуры приборов, а то как то у тебя негармонично салон смотрится - навороченные диодные датчики и рядом же пошарпанные из салона 50х годов... в общем надо бы как то подшаманить... чтобы по фен шую было)))
крепление зеркала по высоте не совпадает с окном
По высоте там вроде всё нормально,просто верхнее крепление немного отстаёт от кабины. ))
А насчёт приборов,я уже давно хотел переделать,но всё руки никак не добираются.. Я уже и к таким привык!
По высоте там вроде всё нормально
ты в занозу импортни обе модели - салон и худ и сразу все вопросы отпадут. а текстуры приборов... ща найду ссылку, а вот: http://pete379jp.s69.xrea.com/18wosalh_others2.html там неплохой салон для фреда выдранный из ЕТ2
bra2s
А у меня салон и сделан через худ. )))
Но я кажись понял о чём ты имеешь виду.Завтра подковырну.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co. (продолжение следует)