З.Ы. Опять. ((( unknown fn: [mem] unable to get an empty memory block...
Ну это уже не излечимая болезнь Хаулиня.Ты главное почаще сохраняйся.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co. (продолжение следует)
З.Ы. Опять. ((( unknown fn: [mem] unable to get an empty memory block...
Ну это уже не излечимая болезнь Хаулиня.Ты главное почаще сохраняйся.
Ну это уже не излечимая болезнь Хаулиня
Не перешел народ , в свое время, на АЛХ, вот теперь расплачиваемся.
oq37
попробуй из трафика убрать хайполи прицепы и траки... Дизель убрал - вылеты вроде стали реже... убери в первую очередь флэтбеды дефолтные (они заменены), цистерну пропан и т.д... из траков тяжелый фред флб да и все наверно...
Сергей, а я заметил, что с последним модом у меня игра чаше вылетать сварачиваться стала и что характерно при повороте руля Ну это по большому счёту не критично - лишнее напоминание сделать сейв.
Отредактировано AlexSar (2011-12-17 10:50:29)
В городе Афтон открылись две забегаловки,там вы сможете хорошо провести своё время!
Саня, надеемся, что это не имеет ничего общего с "Кручёными сиськами" на Мексиканской границе
From: Reno NV (Marsh Supermarkets)
To: Сalgary Alberta, Canada (Waste Management)
Cargo: Recycled Glass Bottles
Отредактировано AlexSar (2011-12-18 21:19:35)
AlexSar
Не,не бойся.
Прилетел я из Европы... Еперный театр, за стоянку забыл проплатить, какие то штрафы непогашенные. Все, про все натикало много ихних денег. Арестовали мой Коронадо, вместе с фурой. Кое что проплатил, но много еще погашать нужно. А как? Трак то не отдают. Но тут на мое счастье, возле сервиса в Афтоне встретил мексиканца, тщетно пытавшегося запустить Т800го Кешку. Трак прокатный, срок проката выходит .... Короче встретились два одиночества. Связались мы с прокатчиками и теперь полный порядок. Чудо мексиканских прерий унеслось, счастливое, на первом же автобусе. Куда? По моему ему было все равно, от счастья. Похоже что он и не надеялся уже избавиться от Кенворта. А я... а я имею трак, хоть и прокатный. Боже, ну и труп... Запустили мы его довольно быстро - в Мексике про фильтры, похоже никто не слышал, как и про их замену. Так что реанимация прошла успешно и относительно недорого. А тут у ребят из сервиса, после покраски забора осталось ведро краски, так вот, за будущий щедрый могорыч, немного перекрасили Кешку. Ну хоть какой то вид приобрел. Можно и в рейс. Надо же Коронадо из лап буржуинских вызволять. Но на пивзаводе не все прошло гладко. Согласились дать загрузку только на один рейс, и то в Мексику. Дескать, ну какой ты пивовоз, на таком то дрындуле. Поработай, потаскай как каторжанин флатбеды, вернешь Коронадо - приезжай. Ну и на том спасибо. Будем отбывать повинность...)))
Brewery ( Afton ) - Rodway ( Guaymas ) Zlaty Bazant.
З.Ы. На удивление сегодня Призма благосклонна - ни разу не вылетела. Раз пять запнулась, подумала, но поехала дальше.
AlexSar-
Но главнее,чтоб после таких возлияний права не отобрали!!! А то в Штатах с этим намного строже,чем у нас!!!
Darklord
пиво то у нас виртуальное, поэтому и права и копы и штрафы виртуальные)))))))) так что я бы не делал из этого проблемы
Работа движется к концу... (ток не понятно концу кого или чего))))
остальсь придумать и нарисовать 5 скинов + 5 вариантов интерьера+ 5 вариантоа рисунка намордника и номеров.. ну и определиться с огнями.... буду счастлив вашим замечаниям идеям и тд...
Отредактировано DieselRocker (2011-12-19 18:06:37)
bra2s
Так и проблема тож виртуальная!....
А тем временем...
...Только сдал груз в Тандер Бэй,сижу в пивнухе,оттягиваюсь-вдруг "труба" заверещала!..."-Дарк?Мы слыхали,ты интересуешься всяким авто-старьем?-тьфу,черт,знакомые из Hells Angels.-Торчит у нас в гараже Mack хрен знает какого года,с виду ничего,вроде живой!Чеши в Нью-Йорк,мы его на паркинг дотащим,на месте решим-берешь или на свалку!..." Благо,как раз фура с пивом на Йорк была,зацепил и понесся,интересно же,что там "Ангелочки" нарыли!...Скинул груз -и пулей на паркинг,смотрю-стоит,белым лаком сверкая!М-да,его что бархотками натирали всем клубом?...И обошлось-то это чудо всего в 10 с копейками вечнозеленых,правда,почти столько же за тюнинг отвалил,но не жалею!!!
Ну и в путь!
From: New York (Beer Trucking Co.)
To: Afton (Brewery)
Cargo:Recycled Glass Bottles
DieselRocker
Очень даже хорошо выглядит!
Вот тебе сайт создания американских номеров в помощь! Кликай
classick
спасибо с номерами проблем нету есть у меня темплы и щрифты дело в другом какое количество скинов оптимально сделать? 3-4 5 и тд трак будет кататься тока в бтс )))) а нам то много скинов не нужно по идее.... и с огнями мучаюсь свои рисовать.. так затянеться на еще х знает скока... дефолтные сильно не реальные....лед занимает кучу мегабайтов..))) вот опять в раздумьи)))
вот опять в раздумьи)))
А ты возьми из какого то флайерпака.
DieselRocker
Да и со скинами сильно не загоняйся. Какой пивной вариант по душе пришёл и рисуй и не надо 3-4 штуки. А вообще, давай скорее на помощь! Сейчас предрождественская неделя и дилеры пиво много просят
From: Сalgary Alberta, Canada (Lowe s)
To: Des Moines IA (Target)
Cargo: Consumer Goods
Нашёл новое (для себя) радио кантри. Не могу не поделиться
Отредактировано AlexSar (2011-12-19 22:18:41)
радио кантри.
Спасибо за радио. Я уже Классик кантри, из Канады, все наизусть выучил. Самое время на новенькое переключиться.
З.Ы. Парни, у кого нибудь остался пивной мод для Педалей ? Если не затруднит, подкиньте пожалуйста.
DieselRocker
Красивые скины и грязь очень хорошо смотрится!Ещё было бы не плохо хром грязным сделать.
Грязь хром сделаю будет как мини мод отдельно а то подумал зима слякоть а машины блестят как на трак шоу)))) еще попробую огни новые нарисовать может более реалистичнее получиться)))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co. (продолжение следует)