AlexSarКлассная раскраска.Питеру в самый раз,и в тему.Как иногда полезно левачек подхватить.
bra2s Если бы не пиво.пришлось бы тебе молоко выдавать,за вредность.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co. (продолжение следует)
AlexSarКлассная раскраска.Питеру в самый раз,и в тему.Как иногда полезно левачек подхватить.
bra2s Если бы не пиво.пришлось бы тебе молоко выдавать,за вредность.
Раз такие выходные попались, то надо пиво пить и с девками гулять, а ты у компа.
Днем в такую жару пиво не лезет,а вот вечером пиво,девки все есть. Я осеню иду в армию так что время я стараюсь зря не терять.
Рейс № 46 Монреаль - Феникс (Игрушки )
Игрушки для взрослых?
В Thunder Bay прицеп с пиломатериалами был порядком нагружен, чуть-чуть до перегрузы не дотягивал. Мне на пробу нагрузили дуб и клён. Хорошо, что Скот Бухало не раскопал хорошую мебельную фабрику где ни будь во Флориде, а так, только Wyoming . По приезду в Cheyenne я должен всё сгрузить на базе Lowe`s.
Рейс № 55-57 Thunder Bay Ontario Canada - Cheyenne WY - El Paso TX - Santa Cruz CA
На пивном заводе в El Paso ассортимент производимого пива увеличился настолько, что готовая продукция уже стоит на улице. А снующие погрузчики – это просто наказание. Одного я чуть не зацепил, сдавая назад, а когда пригляделся, то за рулём увидел Хулио.
- Не справляемся, вот и я помогаю,- смущённо сказал он в ответ на мой могучий славянский мат.
Отредактировано AlexSar (2010-08-11 21:24:38)
(Какая то лобуда для супермаркета)
чет я не помню чтобы такой груз был в экономике
чет я не помню чтобы такой груз был в экономике
Переводчик перевел как болото супермаркета.Пусть уж лучше лобуда,коль не знаю что вез.
oq37, гугль наверно инъяз заканчивал по специальности слесарь
на самом деле перевод лобода более менее подходит, т.к. название правильно переводится как - разный груз)))
Почти "Джентльмены удачи"
Покидаю красивую и неприветливую последнее время Калифорнию. Груз в Новый Орлеан, на очередной праздник джаза. Эти пианисты и саксофонисты пьют и светлое, и тёмное целыми трейлерами, но его надо хранить в охлажденном состоянии. Interstate -10 мчит сквозь безжизненные и пустынные просторы Аризоны. Уже десять минут как машину подозрительно тянуло на обочину, то и дело, попадая на гребёнку. Ближе к полуночи свернул на заброшенную АЗС. Редкие тракеры используют её для короткой остановки, место здесь не спокойное – недалеко мексиканская граница. Вот и сейчас ночью, несмотря на то, что все тракстопы забиты я увидел только две машины. Жёлтый Peterbilt 377 с трейлером из Техаса и калифорнийский International 9200 c цистерной BP стояли с потушенными огнями в сотни метров от I-10. Я встал справа от Peterbilt и иду смотреть колёса, так и есть правое внешнее сзади на траке пустое. Вызывать техничку и объяснять координаты этой старой, богом забытой АЗС не стал. Луна на небе сегодня особенно хорошо светила. Достаю инструмент и, помучившись с гайками, бросаю пробитое колесо в дорожную пыль. Решив попить кофе и передохнуть залезаю в кабину. Впереди, вдали по I-10 мчатся редкие автомобили. Через десять минут меня от идиллической картины за лобовым стеклом отвлёк странный шум. Вышел наружу, мои соседи стоят и не подают признаки бодрствования, только облако пыли рассеялось в хвосте моего трейлера. Неубранный инструмент и колесо лежали там, где я их и оставил. Койоты? Ночные птицы? Быстро заканчиваю дела и выезжаю на трассу. Под утро, отмахав порядком миль, вдали увидел машины полиции с проблесковыми маяками и людей перекрывших дорогу. Приблизившись, я разглядел, что это облава миграционной службы. Мне показали встать за Freightliner Columbia, а уже через три минуты у меня смотрели документы и задавали дежурные вопросы. Весь этот шмон был связан с поисками большой партии нелегалов из Мексики, перешедших этой ночью границу. С Freightliner Columbia полиция и пограничники что-то долго выясняли, а мне вернули документы. Я отправился дальше. Сразу за Эль Пасо решил перекусить и заправить топливом трак. Выйдя через час из кафе я подогнал Peterbilt к заправочной колонке. Уже залив полные баки вдруг я услышал стук внутри трейлера, c опаской отъезжаю в дальний угол тракстопа. Осторожно открываю двери и вдруг через меня на свежий воздух рванули грязные и оборванные мексиканцы. Я с ужасом представил, что было бы, если утром полицейские открыли мой трейлер. С десяток человек разбежались как зайцы по прилегающему пустырю. Правда, придя в себя, я успел схватить одного за шиворот. Он был одет поприличнее других и немного владел английским. Устраиваю ему допрос, и первый вопрос, как они оказались у меня в трейлере. Оказывается, выйдя на ту заброшенную АЗС их должен быть ждать Peterbilt с трейлером, в котором их переправят вглубь Калифорнии. Я пытаюсь ему объяснить, что это Техас, а дальше я еду на восток в Новый Орлеан, бедняга не может понять, как они выбрали не тот грузовик. Возможно, стоящий ночью рядом со мной Peterbilt ждал именно эту группу перебежчиков. Пренебрегать замком я больше не рискнул и, достав навесного сторожа, замкнул двери трейлера.
Рейс № 58 Santa Cruz CA - New Orleans LA
Отредактировано AlexSar (2010-08-14 22:55:19)
А вы в ETS не играете?
http://beerhaulers.com/silver1.html
Мой трак! Между прочем Silver Bullet!!!
А вы в ETS не играете?
Beer Trucking Co. мод создан только для 18 WOS Haulin
Ну можно было бы и сделать для ETS ! Просто переделать карту немного и все! Потому что много народу ещё и в етс играют! Ладно решайте сами !
Ну можно было бы и сделать для ETS ! Просто переделать карту немного и все!
Ну вот ты возьми и переделай немного! А мы потом покатаемся!
Эту карту холят, лелеют и развивают уже больше года!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят! © Пословица.
Ну дайте свои логотипы и т.д
Ну дайте свои логотипы и т.д
А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? («Двенадцать стульев» Ильф и Петров).
А ты попробуй сначала бросить клич среди любителей ЕТS: "Народ, давайте фирму создадим, у меня вот и логотип есть, я сам нарисовал".
В етс и так фирм дофига, все места заняты.и потом здесь собрались любители пива, америки и american trucks. надеюсь никого не обидел.
Эту карту холят, лелеют и развивают уже больше года!
.
и от этого она тока лучше. удачи всем кто занимаеться этим, и удачи всем.
да и еще, Why картостроение не так уж и просто. просто так все перенести из одной игры в другую не получиться. да и логотипа никто не даст.ибо это собственность авторов мода.
Отредактировано 234 (2010-08-15 19:24:33)
234
А у тебя,никак,очередная смена пола.Ну и как,не жмет.
Отредактировано oq37 (2010-08-15 18:52:10)
А у тебя,никак,очередная смена пола.Ну и как,не жмет.
нет, представь себе не жмет. просто у меня гостила однокласница с другого города, ей было лень региться и она была здесь под моим ником.естественно сменила пол в
профиле, а я забыл поменять после ее отъезда. вот и все. жаль что ничего у нас не сложилось с ней, она почти замужем уже. так что вот
да, кстати, всвязи с ее отъездом, и с тем что в фирме она была под моим ником, прошу не считать сотрудником фирмы(чтобы не было путаницы).все материалы касающиеся фирмы(мод BTC, траки и т.п.) удалены. да и мне больше нравиться алх.постабильней насчет модов, меньше вылетов и гонов.(хотя это мое личное ИМХО).
В соседней стране голод!! Правда не с продовольствием, а с закуской к пиву. То, что с едой у них всё в порядке подтверждает мой груз из Мексики в Калифорнию, double с яйцами.
Рейс № 59-60 New Orleans LA - Chihuahua Mexica - Santa Cruz CA
Отредактировано AlexSar (2010-08-15 21:27:37)
Что это такое!? Кто может помочь? Это из-за прицепа?
нет это иззи груза ))) когда выбираешь пункт доставки - смотри чтобы не было соотв значка (гиря кажется) или смотри чтобы на маршруте не было весовых станций . или сними AVI с машины)))
когда выбираешь пункт доставки - смотри чтобы не было соотв значка (гиря кажется)
Да вот гирьки там и не было, спецом такой груз взял, без изображения гири.
или сними AVI с машины)))
Давно снят.
смотри чтобы на маршруте не было весовых станций
Наиболее приемлемое решение!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co. (продолжение следует)