bra2s
Сергей,всё проверял.Трафик не пропадает!
Beer Trucking Co. (продолжение следует)
Сообщений 691 страница 720 из 994
Поделиться6912011-10-08 13:35:32
Поделиться6922011-10-21 13:33:39
Люди помогите последний мод Саня дал короче не грузиться в меню... вылетает играть можно тока через быстрый вход лог еще вот что пишет 12:05:03 : [cargo_permanent_u] Cargo Fertilizer Bulk Haul is not absorbed by some valid company!
12:05:03 : [cargo_permanent_u] Cargo Fertilizer Bulk Haul is not produced by some valid company!
12:05:03 : [cargo_permanent_u] Cargo Crude Oil Bulk Haul is not produced by some valid company!
12:05:03 : [cargo_permanent_u] Cargo @@Bricks B-Double@@ is not produced by some valid company!
12:05:03 : [cargo_permanent_u] Cargo @@Propane@@ is not produced by some valid company!
12:05:03 : [cargo_permanent_u] Cargo @@Propane Double@@ is not produced by some valid company!
это че значит то? так то впринципе все работает. Причем пробывал удалять все траки все запускаеться отлично но лог все равно намекает на прицепы толи карго ..... ну удалять траки не выход вообще смысл новый трафик делать если там и так все супер ... но некоторые уберу чтоб места было другим блин у Сереги так все там тестно связано... воообщем хелп ми плизз
Поделиться6932011-10-21 17:53:55
DieselRocker
Виталь,может ты прописал что не так?
Напиши лучше подробнее,что ты делал?
Поделиться6942011-10-21 19:10:16
classick
DieselRocker
у нас у всех такая штука должна быть. некоторые грузы не прописаны в экономике. т.е. они присутствуют в стораже, но не производятся или не принимаются ни одной компанией... мне пока лень перековыривать экономику, но имхо круче будет сделать в каждой фирме меньше грузов и вариантов доставки. кароче терпенье, мои друзья... пока ысы возьмуться за новый сим о америке мы запиздячим такую карту, что все пиндосы подвинуться в сторонку
Саня, похвастайся, че еще поделал в городе пивовозов - Афтоне???
Поделиться6952011-10-21 19:23:40
О Серега взбодрил! Согласен брат! Сань ниче не прописывал даже чистый мод такое пишет я бы и это исправил еслиб знал как)))) Ну впринципе жить и работать на карте можно не взирая на недочеты ))) теперь осталось найти время и выбить бабло из бюжджета для апгрейда компа и все будет хорошо)))) а еще я под опупенным впечатлением от ICE Roads Trucker и особенно от ЛИЗЫ ))) от девченка настоящий чувак)))) качаю все сезоны смотрю на работе на 42 плазме кайф тока не часто гасаю круче чем они ))))
Серега а че ысы реально собираються америку делать? я ниде такого не слышал...
Отредактировано DieselRocker (2011-10-21 19:24:26)
Поделиться6962011-10-21 23:03:00
Саня, похвастайся, че еще поделал в городе пивовозов - Афтоне???
Как бы похвастаться особо нечем,так как времени маловато...учёба даёт о себе знать.
Почти закончил участок двухполосной дороги в Афтоне.Так же сделал там автосервис и там же в автосервисе заправку.Там где справа от автосервиса дорога прерывается,там думаю сделать улицу с жилыми домами.
Вот скрины:
P.S. На точку старта не обращайте внимание.Нечаянно поставил,а как убрать не знаю... На игру это не влияет.
Трафик проверял,не пропадает,всё чётко работает.
Поделиться6972011-10-23 12:31:38
Ну что господа пивовозы,вот и закончил я работу над деревней Афтон.
Вот добавил частный сектор и на заднем плане образовалась красивая гора:
Сегодня ближе к вечеру выложу обновление.
Ещё думаю попробовать сделать Афтон,как город.То есть,чтобы на карте было его название и прикрепить ему наш завод.
Поделиться6982011-10-23 18:16:33
Привет братья-пивовозы!! Не думал, что обстоятельства заставят меня так надолго отвлечь от работы в ВТС. Причиной тому стало наличие автомобиля в семье - это постоянные поездки, а раз-два в месяц поездки на дальняк. За прошедшие 15-20 лет смотрю вместо сараев-кафе 90-х годов на трассе появляются гостиницы и т.п. инфроструктура, а где наоборот развал и захолустье. Заметил, что по городу мне не очень комфортно ездить, а как вырываюсь на просторы словно в своей тарелке. Ну да ладно, из реальности понемногу надо в виртуальность возвращаться.
Рейс № 60
from: Thunder Bay Ontario, Canada (Beer Factory)
to: Cheyenne WY (Marsh Supermarkets)
cargo: Stare Misato
Поделиться6992011-10-23 23:01:21
ОБНОВЛЕНИЕ
Вот залил я обновление,на нашу страничку на gamefront.com
Скачать: ТУТ
Пароль на архив идёт старый,который давал Сергей.Кто не помнит,пишите мне в ЛС,напомню.
Распакуйте архив и замените файлы в папке Mods,на файлы из архива.Новую игру можно не начинать,так как экономику пока не трогал.
Катайтесь на здоровье. P.S. Если увидите недочёты сильно не пинайте,я старался...
Поделиться7002011-10-24 20:24:12
classick
Саня я не пробывал еще но все рано спасибо думаю все получилось )))) попробую вечером\ночью поискать деревушку))))
Поделиться7012011-10-24 20:26:55
DieselRocker
Она находится на 44-ом Хайвее,там на карте увидешь пивзавод,вот в том месте и деревня.
Поделиться7022011-10-25 10:30:15
Всем здравствовать господа ПИВОВОЗЫ!
И снова на горизонте замаячил я... Наверно, если не самый геморройный водитель, то "один из". Пропажа моя обусловлена жизненными обстоятельствами - жизнь сама, всегда, расставляет приоритеты по своему.
Вот дочурка родилась, основная часть времени уходит на холение и лелеяние ее любимой...
Но если люди против не будут, то хотелось бы мне с вами снова почувствовать пивной корпоративный дух...
Что скажете господа начальники?
П.С.:
classick, Саня, а вот твое дополнение заменяет весь мод? Просто сужу по "весу"
Поделиться7032011-10-25 11:34:35
Саша все конкретно плохо я вчера расстроился капец.... пробывал твой апдейт на работчем ноуте с встроеной видюхой все пошло блин но графа не айс и подтормаживает .. дома же вообще вылетает ... захожу через консоль вроде нормально начинаею ехать вылетает.... лог писал (ща нету при себе ) что не найдено кучи колесс каого то трака и чего еще.... обидно блин домашний мощнее в разы.... вообщем пока не удалось ничего ..... буду раздупляться....
Поделиться7042011-10-25 16:46:28
Саня, а вот твое дополнение заменяет весь мод? Просто сужу по "весу"
Он заменяет файл Map и Beer_mod.
Но если люди против не будут, то хотелось бы мне с вами снова почувствовать пивной корпоративный дух...
Что скажете господа начальники?
Приветствую!Конечно мы не против!
найдено кучи колесс каого то трака и чего еще.
Виталь,а ты качал Серёгин пак колёс?
И где именно притормаживает и вылетает?
Поделиться7052011-10-25 16:51:24
И где именно притормаживает и вылетает?
вылитает в самом конце. 3,14здит на экономику.
15:46:03 : [cargo_permanent_u] Cargo Fertilizer Bulk Haul is not absorbed by some valid company!
15:46:03 : [cargo_permanent_u] Cargo Fertilizer Bulk Haul is not produced by some valid company!
15:46:03 : [cargo_permanent_u] Cargo Crude Oil Bulk Haul is not produced by some valid company!
15:46:03 : [cargo_permanent_u] Cargo @@Bricks B-Double@@ is not produced by some valid company!
15:46:03 : [cargo_permanent_u] Cargo @@Propane@@ is not produced by some valid company!
15:46:03 : [cargo_permanent_u] Cargo @@Propane Double@@ is not produced by some valid company!
Поделиться7062011-10-25 18:03:21
оспади, я устал повторять, что отсутствие данных грузов в экономике не приводит к вылету из игры!
у меня в общем все работает, я правда вытянул из архива бир_мод только модели домиков из карты калифорнии и поместил их в свой архив...
Отредактировано bra2s (2011-10-25 22:25:55)
Поделиться7072011-10-25 19:14:02
значит у меня от чего то другого летит, не смотря на то что больше лог не жалуется
Поделиться7082011-10-25 23:32:14
Ещё думаю попробовать сделать Афтон,как город.То есть,чтобы на карте было его название и прикрепить ему наш завод.
у меня получилось... делать не трудно было... добавил город в def\city, затем в начальные сейвы во все файлы по аналогии companies_new_game, game, parking. пока все работает...
Поделиться7092011-10-25 23:48:49
bra2s
Отлично!Но я так понимаю,нужно начинать новую игру?
Поделиться7112011-10-26 14:30:36
Отлично!Но я так понимаю,нужно начинать новую игру?
думаю нет, если произвести необходимые правки в сейве
прикол вот еще в чем... почему то НПЗ на 70 шоссе, который был прописан к ДеМойну тоже решил что он находится в Афтоне... причины не понятны, щас поинтерисуюсь у экспертов, если таковые есть... к вылетам опять же не приводит, только что все тестил, но кейс интересный...
Поделиться7122011-10-26 20:04:31
прикол вот еще в чем... почему то НПЗ на 70 шоссе, который был прописан к ДеМойну тоже решил что он находится в Афтоне... причины не понятны, щас поинтерисуюсь у экспертов, если таковые есть... к вылетам опять же не приводит, только что все тестил, но кейс интересный...
Хехе,интересно.Но я думаю это не так уж и страшно.Возможно этот завод находится тоже в городе Афтон,только в другом штате.
Поделиться7132011-10-26 20:24:58
Рейс № 198. Marsh Supermarkets(Atlanta) - Old Dominion Freight Line (Boise) Corn.
Рейс № 199. Old Dominion Freight Line (Boise) - Brewery ( Atlanta ). Hops.
[IMG]http://i080.radikal.ru/1110/b1/4fbc322cd42ct.jpg" alt="http://s60.radikal.ru/i169/1110/5b/040ea9aef885t.jpg[/IMG</a><a href="http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1110/b1/4fbc322cd42c.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank">[IMG]http://i080.radikal.ru/1110/b1/4fbc322cd42ct.jpg" />
P.S. Добрался я до Афтона. Что скажу - понравилось. Такая уютная американская глубинка. Класс.
Отредактировано oq37 (2011-10-26 22:30:31)
Поделиться7142011-10-27 18:23:38
BURZH
Новая карта не выходила.Это просто модернизированная старая.
P.S. Теперь понятно ради чего так все просятся в компанию...ради карты.А когда карту получают,то сразу пропадают..
Поделиться7152011-10-29 09:43:58
добавил Афтон в экономику... теперь пивзавод находится где нужно... в городе так же есть гараж и паркинг...
Инструкция по установке:
в архиве 2 файла - карту ставим вместо существующей, из второго архива вытягиваем поверх существующих файлы прописки и экономики. для работы необходим апдейт от Classicka, т.к. в нем модель домиков. Чтобы не начинать новую игру, а сейв шел корректно нужно поправить файл game.sii в сейве. добавить afton к гаражам и парковкам, и так же прописать в списке компаний contrad и nextar афтон вместо далласа и де мойна соответственно. пишу с бадуна - кому непонятно, я не виноват)))
Пароль тот же...
Поделиться7162011-10-29 12:23:55
Рейс № 200. Brewery ( Atlanta ) - Beer Trucking Co. ( Great Falls) Tuborg-Double.
Не мог не свернуть, немножко в сторону и не заглянуть в Афтон. Весьма, весьма не дурно. Местность живописная, тихо. В местной мастерской быстренько подобрали цвет трака, который меня устроил. Это вам не Айова 80, алкоголики, сколько не красили - все не то. А тут молодцы.))
Рейс № 201. Beer Trucking Co. ( Great Falls) - Brewery ( Atlanta ). Recycled Glass Botles.
В Атланте прикупил 53 футовый WABASH Dura-Plate. От реферов всеравно толку не много, а этот всегда будет с грузом. Теперь можно двигать на Афтон, домой.
Рейс № 202. Marsh Supermarkets(Atlanta) - Brewery (Dallas). Recycled Glass Botles.
Вот мы и дома. В мастерской ребятки довольно быстренько привели трейлер в порядок. Покрасили. Теперь все в полном порядке. Можно бороздить просторы штатов.
P.S. Попробовал самое последнее обновление. Игра запускается, но доезжаю только до перекрестка. Дальше вылет. Сохранку не трогал - пробовал только новую игру. Если выбираю одиночную доставку - вылетает на середине загрузки, а если начинаю новую карьеру - описал выше. Вылет просходит при проезде перекрестка. Так что пока оставил прежнюю версию. Не хочется сейчас ковыряться.
Поделиться7172011-10-29 14:51:14
Как можно устроится к вам на работу?
Поделиться7182011-10-29 15:22:57
P.S. Попробовал самое последнее обновление. Игра запускается, но доезжаю только до перекрестка. Дальше вылет
а Санин апдейт качал? подозреваю, что вылет изза отсутствия домиков Афтона в моде...
Поделиться7192011-10-29 16:23:48
а Санин апдейт качал?
Да, на нем и катаюсь сейчас.