ушёл с поста гендиректора
я догадывался но не читал об этом...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co. (продолжение следует)
ушёл с поста гендиректора
я догадывался но не читал об этом...
Господа!Позволю себе поинтересоваться-набор водителей в Компанию производится?
classick
выходи на горизонтальную что между автострадами, и на пол пути не пропусти поворот. Дорога не сахар кстати))
Отредактировано Frantic (2011-09-06 22:45:41)
Виталь,спасибо за подсказку! С меня бутылка пива!
С меня бутылка пива!
ДАВАЙ!!! )))
Отредактировано Frantic (2011-09-06 23:16:09)
Рейс №98
From: Dallas (Brewery);
To: Minneapolis (Sawmill);
Cargo: Obolon;
Ну и дорожка,до этой лесопилке.... Приеду домой надо будет перебирать всю подвеску на прицепе и на тягаче...ещё ровнять юбки на прицепе.. Буду просить компенсацию за ущерб у начальника лесопилки.
P.S. Скрины из рейса выложу в теме Скриншотов.
извените за наглость но кто такой Сергей???
яплакалъ
вы хотите "работать" в компании имена участников которой даже не знаете. следовательно срали вы на весь БТК и наши ценности. все что вам нужно - это сам мод. готов спорить, что если вы его получите, то исчезните бесследно через пару-тройку рейсов... мод кстати есть (был по крайней мере) в сети незапароленный, так что хватит мусорить в нашей теме, лучше учитесь гуглем пользоваться... и смекалкой
Ну и дорожка,до этой лесопилке.
М-да, Саня, занесла тебя нелегкая. Я и не знал, что там есть такое. Нужно проехаться туда, пусть Коронадо почувствует вкус "настоящих" дорог.)))
М-да, Саня, занесла тебя нелегкая.
На всё пойдёшь,лижбы народ без пива не сидел...
Рейс № 190 Beer Trucking Co. Las Vegas. - Waste Management. Indianapolis. Waste double.
Рейс № 191. Target. Indianapolis. - Beer Trucking Co. Great Falls. Beer Snacks.
Рейс №.192. Beer Trucking Co. Great Falls. - Brewery.Atlanta. Recycled Glass Bottles.
Рейс № 193. Brewery.Atlanta. - Marsh Supermarkets. Santa Cruz. Bochkarev.
Рейс № 194. Marsh Supermarkets. Santa Cruz. - St.Vincent Hospital. Atlanta. Frozen fish.
Рейс № 195. Brewery.Atlanta. - Wal-Mart. Salt Lake City. Tuborg.
Рейс № 196. Wal-Mart. Salt Lake City. - St.Vincent Hospital. Boston. Frozen food.
Рейс № 197. Conway Freight . Boston. - U.S.Army. Memphis.Frozen fish.
Рейс № ---- и порожнячком на Атланту.
Все таки снова прикупил я пивной реф.Выкидывает и так, и этак, но со своим все же прикольней. Правда это потянуло некоторые изменения. Пришлось прикупить гараж в Атланте. Теперь там "жить" буду. Пивзавод в Далласе не удобен для работы со своим прицепом, а наша деревенька неудобна отсуствием гаража. Нету цивилизации , короче. Наличие прицепа потребовало перекраски тягача. По пути в Бостон зарулил на Iowa80. Там парни сделали базовую покраску. На большее у них духу не хватило - слишком много пива я им подкатил. Остальное буду доводить дома, в Атланте. Но что бы не простаивать, задействую свой Интер 9800й в паре с, прикупленным недавно, зерновозом. Поеду хмель возить, пока реф и Коронадо краситься будут.
а наша деревенька неудобна отсуствием гаража. Нету цивилизации , короче.
Потерпите,обновление нашего городка уже в процессе.Будет вам там и гараж и автосервис и заправка!
заправка!
пивом?
пивом?
И пивом и дизелем,чем хочешь!
Хмммм,чёт тема затихла...
Работа с картой по тихоньку продвигается.На выходных следующих возможно выложу обновление нашего посёлка пивовозов.А на этой неделе если получится покажу скриншоты!
Ни че надеюсь скоро зашумит жизнь))) скоро я присоденюсь не легально без трудовой ))
DieselRocker
Я думаю тебя Виталь,можно и легально взять!
спасибо было бы время да и я хочу кое что на карте вернее в моде БТС подкоректить и сделать хотя бы пару своих траков ексклюзивно для БТС все больше склоняюсь к моделям стива ломаю голову над снижением количества поликов.... да и еще момент я никогда не учавствовал в виртуальных компаниях так что буду читать как что и сколько и куда)))) Спасибо за довериее! Очень хочу поддержать Сергея и всех Вас кто остался ))))! Увидимся на Айове)))
Увидимся на Айове
Только не там. Там аномальная зона - как попаду туда, так месяцами выбраться не могу.
Аномальная не то слово я год не могу туда доехать звонил Сереге он удивляеться а я никак не найду ее)))))
да и еще момент я никогда не учавствовал в виртуальных компаниях так что буду читать как что и сколько и куда))))
Ничего сложного нету,просто вози пиво.Как выкладывать отчёты в теме показано.
Ну вот,как и обещал немножко скриншотов с проделанной работой.
Переделал участок I-44 около пивзавода и нашей деревушки.Сделал этот участок простой дорогой (не хайвеем,как было раньше),теперь легче выезжать из города и пивзавода.
Но работа на этом участке ещё не закончена.С другой стороны дороги хочу построить заправку и автосервис,после этого погоню дальше...
Вот.Работаю по тихоньку,сильно не спишу.
.Сделал этот участок простой дорогой
Вот это классно. А то рулишь, как слон в посудной лавке. Теперь совсем другое дело.
Вот.Работаю по тихоньку,сильно не спишу.
Главное, чтобы качественно. Удачи.
Саня!!! Пока не застроил слишком далеко - проверяй не пропадает ли трафик на префабах! капризные они больно... где то не с той стороны обозначил точку входа - бай бай тряфик))) А так выглядит суперски
ЗЫ новый линк с полностью рабочим модом, несколькими новыми текстурами, парой правок к карте (без Классиковских пока нажаль) Пароль предыдущий
http://www.gamefront.com/files/20866724 … 0_2011_rar
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Виртуальные фирмы грузоперевозок » Beer Trucking Co. (продолжение следует)