ОБЬЯВЛЕНИЕ!
ОТДАМ КАРТУ В ХОРОШИЕ РУКИ
Уважаемые коллеги-пивовозы. пишу вот по какому поводу: вы наверно заметили, что давненько у нас не было никаких апдейтов по карте. связанно это с тем, что на данный момент у меня много работы и других дел, которые не позволяют мне заниматься модами для игр. когда это время у меня появится - я не знаю, поэтому принял следующее решение: я думаю сейчас настало время передать работу над картой кому то, кто может уделить этому время, а главное - человеку, преданному нашему делу и полному идей по улучшению карты! я готов в режиме переписки через ЛС / аську / или что угодно еще помогать советом и т.д. это может быть несколько людей, каждый из которых - внеся свои изменения в карту - передаст ее другому и т.д. это не обязательно должен быть человек из БТК, я буду рад, если данная работа еще кому-то будет интересна, но это должен быть проверенный человек, который знает свое дело, а не прохвессор аля Селюнин или человек, который получив карту и пароль исчезнет из поля видимости. т.е. в итоге карта должна стать лучше чем калифорния, а не хуже чем она сейчас есть))) какие были у меня идеи и что уже сделано:
во-первых - почему именно эта карта а не какая либо другая: на мой взгляд для хауля есть еще несколько отличных карт:
1 мексика-сша-канада
2 калифорния
3 карта сша от phantom359
но
1 - слишком много мест, вызывающих лаги, баги, ландшафты не предназначенные для перевозки пива, нетронутая часть сша
2 - быстро надоедает, за 2-3 рейса можно всю ее изучить, несмотря на обилие и разнообразие ее масштабы слишком малы, придется все время ездить по одним и тем же дорогам
3 - проигрывает карте гленна (т.е. той по которой мы возим пивом) только отсутствием обилия дорожных знаков, количеством грузов и доп. компаний
если есть возражения / предложения - не стесняйтесь озвучивать!
так вот, что же сделано и что еще в планах было: сделано:
- меня устраивает набор автопарк (прицепы) / количество компаний / грузов
- добавлено 4 пивзавода
- самый большой тракстоп в мире iowa80
- знаки навигации, знаки штатов
- перестроено / приукрашено несколько городов - Ванкувер, Калгари, Виннипег
- добавлены / переделаны объекты карты - заправки, сервис, и т.д.
- исправляются некоторые кривости / баги с ландшафтами и т.д.
- проработана трасса i10 от юга Лос Анжелеса до Финикса и до развязки с поворотом на Эль Пасо
казалось бы достаточно много, но это лишь 10% от общей работы по моим подсчетам
что нужно сделать - допишу через пару часов
так вот...
что хотел сделать:
- поправить положение маркеров (если ставить апдейт с люками, они то в воздухе висят, то под землей, то криво расположен маркер для трейлера, в общем подравнять эти все вещи)
- привести города в порядок (отредактировать дальность появления больших зданий, сделать узнаваемые пейзажи - делал так гуглил картинки городов и создавал похожие фоны - в Калгари например добавил вышку из Сиэттла среди бизнес центров - на реальных фотках там есть какая то вышка)
- проработать базы (все) - добавить грузовики, привести в соответствие внешний вид (если это супермаркет - то вид как у маркета, если лесопилка - то лесопилка, добавить грузовики / технику / припаркованные машины и т.д., но не сильно много чтобы не грузить призму и мой немощный комп. мне нравится как фантом проработал базы на своей карты)
- проработать ландшафты - увеличить дальность, добавить мож растительности какой, убрать косяки и "дыры", имхо на карте калифорнии очень классно проработаны именно ландшафты. знаю одного чела, который мог бы нам в этом помочь... есть один казахский чиновник на примете
- добавить в экономику городишко пивной, может несколько его расширить, присвоить ему пивзавод (т.к. он совсем не в далласе находится)))
- ну и ессно в каждом городе открыть по пивбару
если че вспомним - допишу)))
Отредактировано bra2s (2011-08-25 22:36:35)