oq37, спасибо:) Грущу потому, что сам моделингом не занимаюсь - даже не знаю, с какого бока подступить. А если начинать - то лучше с карты: есть идеи. Подскажешь, где взять редактор карт? Например, для АА. Или еще для чего...
Опиши свой трак, если можно:) Я понимаю, что дареному коню в зубы... но я давно прославился, как вери пики - очень придирчивый:) У меня даже кличка такая была в америке:)
Пошел пить пиво. Эфес. Кому не ндравится - не пейте - гы-гы-гы. Буду пить в одного:) Помню, на утренней поверке было. Вывели нас на крыльцо. Снежок такой легкий. Построили повзводно. Приближенные начальника тюрьмы - в центре. Стоим, ждем начальника. Майор один курит. Что-то мне весело стало, я возьми и скажи:
- В одного куришь, падла!
Ответ незамедлил:
- Кто сказал?!! - и пошла потеха. Борзые сразу сорвались, по рядам побежали. Глазами рыщут, найти надеятся. Мужики меня быстренько за спины отодвинули - от греха. Майор, [ЦЕНЗУРА], объявил:
- Сегодня все без вывода! - но меня не сдали. Надо же, счасливчик...
Так что теперь не в камере, буду в одного:)
----------------------------------------------------------
[ЦЕНЗУРА], и что это за цензура здесь? [ЦЕНЗУРА] в рот, [ЦЕНЗУРА], падлы, на [ЦЕНЗУРА] совсем!
Хм... весело получается Вот мысль - рассказик такой написать, где одна [ЦЕНЗУРА] будет
Отредактировано Altur (2011-07-20 20:33:24)