Ребята, можна с вами работать?
Beer Trucking Co. (продолжение следует)
Сообщений 481 страница 510 из 994
Поделиться4832011-06-11 22:31:35
Ну вот, свершилось. Нет, до Биртракинг я еще не добрался, но стал независимым. Я думал это никогда не кончится. 20 дней и ночей пахал на дядю. Заработал почти семь штук европейских денег. Негусто, но на старенькую Вольво заработал. Наиболее трудно было на Скании работать, в самом начале. DHL это ужас. Эксплуататоры. Буржуи. В Англии загнали в Бермудский треугольник - Кардифф, Гримсби, Феликстоу. Блин я этот путь до мельчайших подробностей помню. Почитай неделю по этому адскому кругу гоняли. Но все, слава Богу , позади. Впереди карьера независимого. Пока все работает нормально, посмотрим как оно дальше будет. Впереди добавленные грузы и пока неизвестно как все сработает. Вот подшаманю малехо Вольво( мабудь последний аккорд в Занозе) и вперед. К неведомому.
Этапы большого пути.
Поделиться4842011-06-11 23:17:34
oq37
Неплохо,очень даже неплохо!
Поделиться4852011-06-12 10:37:23
oq37 Давай-давай! Ждём пивных грузов...
Поделиться4882011-06-23 10:05:19
Здравствуйте, господа пивные бочки Так рад, что вы продолжаете наводить ужас на американские окрестности ревом своих монстров на дорогах, которые, наверное, пивом и заправляете:))
А у меня была полоса. Сначала дал одному в глаз. Заслуженно - Сломал палец (большой на правой) - драться разучился:) Потом, когда он поджил чуток, стало мне видеться по три светофора сразу. Пошел к врачу. Она мне понаделала очков кучу: вот в этих смотреть направо, в этих - на светофоры, в этих - на полицию... Посмотрел на одного в Аризоне: такой ковбой, в широкой шляпе, темных очках, безрукавке и шортиках, а через очки - ну и рожа! Вот он точно пиво пьет и им закусывает:) Да, так вот, очки дала, и запретила пить. Вообще!
Должен сказать, что за свою жизнь я выпил примерно столько, сколько современный тенэйджер выпивает за месяц. Но иногда - ну, очень хотца: водочки под борщ, коньячку под шашлычок, его величества Вина под суши... Правда, пива не пил никогда. Вообще! Делались попытки приобщить меня - не прошло. Ну, не понимал я его. Никак!Какой-то квас противного вкуса...И все! В России я уже три года - и обнаружил, что пить нечего: нет моего любимого Стерлинга, бокал Хэнесси стоит как автомобиль, а вино... А вино - оно винище:) Сильно заскучал по этому поводу. И хотя на аглицком балакаю вполне внятно - 15 лет работы в Нью-Йоркских трущобах свое дело сделали - а знакомых, которые бы катались туда-сюда и привезли бы мне хотя бы пинту Стерлинга, нету. Увы! Были раньше, но теперь у них такие толстые бумажники, что не перепрыгнуть, и близко не подойти. А новые, которые иногда появляются - шарахаются от таких просьб: в России ведь все алкоголики, а тут какой-то тип английской водки просит. Кира, к примеру, родом из Тэнесси, когда поняла мою просьбу, долго ржала, как лошадь:
- То есть, ты хочешь, что бы я... тебе из Америки... водки привезла? Сюда, в страну, известную как раз своей водкой на весь мир? - и ухахатывается. Хорошо ей
Ну. вот. А тут, сидя однажды в замосковском кафе - пардон, Пабе! (вот елы-палы, поназывались так, что сами не знают, что с этим делать!), вдруг я обнаружил сокровище. Вино! Французское, красно-полусладкое, еще помнящее свой изначальный вкус и аромат, хотя и разбавленно изрядно. И стал я его пить. По паре бокальчиков в неделю. И что ж теперь - ведь врачиха даже эти слезы запретить пытается! Говорю ей:
- Детка, я ж не алкоголик! Как же мне прожить без прекрасной влаги?
- А будете продолжать, я Вам еще одни очки пропишу - глаза поддерживать, чтоб не вываливались!
Скушно стало жить. Стал я вместо Бахуса служить йихнему медицинскому Змию, и пить из его чаши всякую дрянь. ПЬю все больше - а становится все хуже. Глазки смотрят вообще каждый в свою сторону, так мало этого: я уже и чай не могу. То есть с сахаром не могу, а без него - это ж какое дерьмо я пил всю жизнь!? Кофе - еще куда ни шло, но тут другая проблема появилась: алиенская болезнь. Не слышали? Я тоже не слышал. Да вот - увидел. Довелось. Прям на себе. Вот в фильме, там, помните? - алиены выпрыгивали прям изнутри из людей! Этак вспучится все, потом ка-ак лопнет! - человечку кранты, а алиененок побежал-побежал, махонький такой, зубастенький...
Вот и я стал замечать, что что-то странное из меня торчать начинает. Не, не живот. А прямо из-под ребер, змеюка какая-то, ползает, ворочается. То вспухнет, то в другое место переползет. Внучки Гиппократа руками разводят. Один говорит - хоршея. Второй - диабет. Третий - язва. Четвертый - А ты можешь полицейский разворот делать?
Жизнь настала такая, что, вот люди, к примеру, в рассуждении куда пойти, смотрят на меню. А я - на туалет. В смысле, достаточно ли мест там в наличии. Смогу ли я провести там время комфортно, изредка подходя к столу в желании откусить от чего-нибудь для разнообразия. Уже и официанты выучились ко мне в дверь туалета постукивать - дескать, не принести ли чего еще, ну, и не убежал ли через окошко не заплатив:)
Набрел я однажды на Беверли-Хиллз. В Москве, да. Видел это место и раньше, показал пальцем, поржал, и дальше пошел. А тут - зашел внутрь. В поисках туалета. Для приличия за столик сел. Ну, кофе заказал, как всегда. Пить, в смысле жидкости, уже вообще ничего не могу. Ни соки, ни минералки. Черти что! Вот и стоит передо мной: кофе, сок, минералка, вода со льдом... Официантка смотрит с выражением - может те еще и поссать в стакан? И вот сижу я за столиком, скучаю, худо мне. Мысли заняты прошедшей сессией на унитазце, а тело готовится к новой, очередной. Смотрю вокруг - народ сидит, пивко попивает. Ну-ну. Холодное, небось. Пенное. Пузыристое. В длинных таких бокалах. Думают, вкусное. Думают, наслаждаются... Со смаком, кхе-кхе, наслаждаются. На друг друга через бокалы смотрят. Пена на губах лопается... Они ее этак деликатно облизывают - и снова пьют...
И вдруг мне нестерпимо захотелось тоже. ВОт этого. Вот так же. С какого? Я? Пиво??? Да и нельзя мне... Мне? Нельзя??? Та-ак, посто-постой... Или взять? Да зачем??? А-а-а, хрена ли той жизни...
- Девушка, принесите-ка мне пивка, пожалуйста!
- Какого? - вот ты и пропал. Вот и засыпался. Какого? Да хрен его знает!
- Да вон такого же, как у тех вон!
- ..........? Хорошо!
Ледяной, стынущий руку бокал. Запах хлеба. Пена, забивающая ноздри - чтоб туда не лилось по ошибке Первый глоток... Мелким наждачком прошелся по моему языку и ушел в горло. Второй - уже смелее, вошел внутрь, сметая на своем пути всю муть. Третий проскочил в недра, и начал там со-товарищи наводить чистоту и порядок. И - пошло. Второй бокал. Третий. Четвертый... С каждым глотком я возрождался к жизни. Я забыл про туалет. Я забыл про сигареты! Каждый выпитый глоток находил внутри меня свою клеточку, и начинал вычищать ее от многолетнего мусора и помоев. Так усердно трудились эти маленькие доктора, что я даже перестал видеть по три лампы в плафонах! Я сидел за столом - счастливый, юный, с розовыми щеками, с блеском в глазах, и жизнь была - пркрасна!
Вернувшись домой, я выбросил все из холодильника, и забил его пивом. В морозилке лежали три бутылки - больше не помещалось. Следующие на очереди были бутылки с нижней полки. Вынутые из морозилки помещались на верхнюю. Я великолепно организовал процесс! Нужно было только аккуратно следить за безошибочной очередностью исполнения - и пенный животворный поток непереставая поступал мне на стол, чтобы влиться в мой изнуренный долгими годами безпивной жизни организм. В соседнем магазине появился мой персональный холодильник, в котором продавцы держали пиво только для меня. Ведь я не мог ждать! Малейшее промедление вызывало асфикцию: я задыхался! Задыхался без этой жизневозрождающей плазмы. Теперь я знаю, от чего воскрешает Феникс!
Это продолжалось две недели. Я совершенно не пьянел. Я жил. Я - дышал. Я видел! Змеюка моя куда-то уползла. Я повыкидывал все очки, и снова надел старые, проверенные, шоферские:) Только вот палец - это да, открывать бутылки было проблемой. Но мы с ним справились!
Я снова сажусь за руль, господа пивные бочки Теперь мне не страшно - у меня есть друг - пиво! Раньше была лишь подружка-сигаретка, но теперь у нас такая компания - эскулапы воют от мерзкой зависти:)
Я - не беглец, и не дезертир. Но снисхождения не прошу. Карта у меня есть. Старая. Я знаю, вы перешли на новый уровень обслуживания населения пивом. Но кто-то ведь должен и старых клиентов поддержать! Так что, работы у меня невпроворот. Вот права заберу - и в путь! Ну, а коли вы меня не совсем сбросили со счетов - помигайте фарами на встречке. Это будет так приятно! Я никогда не забываю в жизни ничего хорошего. И то, что вы сделали для меня - это кирпичик в опоре, на которой стоит моя жизнь. Много их, спасибо людям. Я всех их вспоминаю с благодарностью и теплом. Без них, таких, как вы - не прожить. Вы открыли мне пиво! Елы-палы - да вы даже не знаете, что это такое!
Поделиться4892011-06-23 10:48:54
Altur
Ну ты брат даёшь,во написал!! Но почитать было интересно...Я так понял ты вступил в ряды пивовозов?
Поделиться4902011-06-23 11:02:18
Вы приостановили набор водителей?
Поделиться4912011-06-23 11:08:58
Я так понял ты вступил в ряды пивовозов
Вступил давно. Но потом - вон, вишь -пропал. Вообще. Токо щас восстанавливаюсь:) У меня старая карта - Пыль дорог пивная:)
Читать интересно - спасибо:) А каково мне интересно было все это прожить, представляешь? ))
Отредактировано Altur (2011-06-23 11:09:29)
Поделиться4922011-06-23 16:38:53
Altur Cценарий к фильмам "Андриналин" и "Область тьмы" не ты писал, случайно
Поделиться4932011-06-23 18:05:43
AlexSar ты мне льстишь:) Я их и не видел даже....
Отредактировано Altur (2011-06-23 18:06:00)
Поделиться4952011-06-23 22:35:34
classick, послушай, какая классная у тя моделька на столе! Завидую:) Мерседес?
А Зельту не пробовал:)
Поделиться4962011-06-23 22:44:20
Посмотрел на одного в Аризоне: такой ковбой, в широкой шляпе, темных очках, безрукавке и шортиках, а через очки - ну и рожа! Вот он точно пиво пьет и им закусывает:)
Это Алекс пивовоз гнал из Ель Пасо в Финикс
Меня тут это... пробило тоже чуток
Рейс №... со счета сбился... №... все шо были +1)))
from: Cheyenne, WY
to: Afton, OK
cargo: Hops
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано bra2s (2011-06-23 22:45:37)
Поделиться4972011-06-23 23:13:44
Мерседес?
Он самый! ))
bra2s
Серёг,гляжу разметку поменял?
Поделиться4982011-06-24 08:40:46
Серёг,гляжу разметку поменял?
И трак... Ностольгия по кабоверам? Сергей, а где твой "носатый"?
Отредактировано AlexSar (2011-06-24 08:41:31)
Поделиться4992011-06-24 12:44:52
Сдаю на права.
[mod]А ты что,кот? [/mod]
Поделиться5002011-06-24 20:53:01
Не, но морда у меня точно как у него когда еду
Итак!
Рейс 1 Омаха-Денвер
Рейс 2 Омаха-Феникс
Рейс 3 Лас Вегас-Феникс
Рейс 4 Лас Вегас-Феникс - Не получилась картинка сдачи груза - но все было вовремя и без повреждений
Рейс 5 Альбукерке-Феникс
Рейс 6 Альбукерке-Денвер
Поделиться5012011-06-24 20:56:04
Altur
А на Хаулинь перейти не хочешь?Там карта намного интересней и траки лучше!
Поделиться5022011-06-24 21:08:02
А на Хаулинь перейти не хочешь?
Хочешь - хочешь Но надо доверие заслужить однако
Поделиться5032011-06-24 21:53:13
Но надо доверие заслужить однако
Похвальное усердие и дабы окончательно укрепить его взгляни на форму отчётности:
Рейс № ...
From: Bismark (Beer Trucking Co. Distribution);
To: Dallas (Beer Factory);
Cargo: Recycled Glass Bottles;
Сейчас пишем так
Поделиться5042011-06-25 02:15:28
AlexSar, well, на картинке видно, что везешь и куда. Буду включать карту при загрузке - будет видно, откуда Не забывай, что вы-то на Хаулине так пишете, а я ж пока на Педальках
Поделиться5052011-06-25 11:23:40
Altur
заслужи доверие - выложи на ютуб видео, как ты выпиваешь залпом 10л пива
Ребят, помогите человеку на хауль перейти на моей странице ФФ и странице БТК все необходимое имеется... я уезжаю из города на выходные (у нас их 4 ), да и дел много и по работе и по семейной жизни... (женюсь я 30 сентября )
И трак... Ностольгия по кабоверам? Сергей, а где твой "носатый"?
да решил типа как с нуля все начать и заработать на кешку...
meanwhile... somewhere in america
Рейс №... все шо были +2)))
from: Afton, OK
to: Indianapolis, IN
cargo: Waste
Поделиться5062011-06-25 12:07:03
заслужи доверие - выложи на ютуб видео, как ты выпиваешь залпом 10л пива
Залпом - слабо. Но в компании - уже такие цифры не пугают
на хауль перейти
Я ДОЛЖЕН пройти эту карту - в смысле, Педальки:) Иначе она будет как заноза ныть всю оставшуюся жизнь:) Да и потом, там же пиво скиснет без меня!
женюсь я 30 сентября
Нелегкое решение ты принял, мужчина! Ничо, дальнобой нигде не пропадет:) А пива мы подвезем Как невеста-любимая? Надеюсь - лучшая в мире модель получилась:)
Поделиться5072011-06-25 13:14:42
женюсь я 30 сентября
Эк тебя закрутило. Но никуда от этого не денешься. Надо. Удачи и счастья.
Поделиться5082011-06-25 16:57:23
Нелегкое решение ты принял, мужчина! Ничо, дальнобой нигде не пропадет:) А пива мы подвезем Как невеста-любимая? Надеюсь - лучшая в мире модель получилась:)
Эк тебя закрутило. Но никуда от этого не денешься. Надо. Удачи и счастья.
самая лучшая мне досталась, так что не переживайте за меня и не думайте, что это типа как я в тюрьму сажусь насчет пива и грузовиков мы договорились
Поделиться5092011-06-25 21:22:36
Рейс 7 Омаха-Бостон - мальт
Рейс 8 Баффоло-СанДиего - грязные бутылки. По дороге побил груза на 10 тысяч Картинка разгрузки не получилась Пьян был, каюсь, в дрезину - больно пиво хорошее. Было. В общем... потом мексиканцы почему-то стали приставать у Сан Диего, так я им показал, как в войну с танками коктейлем Молотова дрались - правда, мои бутылки были пустыми, а жаль Ну вот, накидал на десять штук, сам не заметил Фотик снимать то что осталось отказался на разгрузке...
Отредактировано Altur (2011-06-25 21:31:06)
Поделиться5102011-06-25 21:48:28
Ребят, помогите человеку на хауль перейти на моей странице ФФ и странице БТК все необходимое имеется...
Ну, дык чё за вопрос, пусть переходит. Там вроде всё есть для этого.
женюсь я 30 сентября
О-па!! Ну, наверое, уже пора Хватит по чужим свадьбам мотаться.
самая лучшая мне досталась, так что не переживайте за меня и не думайте, что это типа как я в тюрьму сажусь насчет пива и грузовиков мы договорились
Ну, ты знаешь я со своей договарился давно, как только посадил её за 18 WOS Pedal to the Metal Поэтому у меня здесь разговор на равных: "Подожди, груз довезу...", "Сейчас загружусь и сохранюсь и комп твой" и т.д. и т.п. отговорки от домашних дел
Рейс № 48
from: Thunder Bay, Ontario, Canada (Beer Factory)
to: Orlando FL (Beer Trucking Co.)
cargo: Obolon
Рейс № 49
from: Orlando FL (Beer Trucking Co.)
to: San Francisco CA (Waste Management)
cargo: Recycled Glass Bottles
В общем... потом мексиканцы почему-то стали приставать у Сан Диего,
Всё понятно. Это, возможно, дружки Хулио из El Paso. Мы их когда-то с Сергеем погоняли . Уже хрен найдёшь в каком посту это было описано.
Отредактировано AlexSar (2011-06-25 21:57:27)