Beer Trucking Co. (продолжение следует)
Сообщений 331 страница 360 из 994
Поделиться3322011-02-01 21:07:57
Рейс №113 - Рейс №118
Рейс №113
From:New York (Beer Trucking Co.);
To: El Paso (Beer Factory);
Рейс №114
From: El Paso (Beer Factory);
To: New York (Beer Trucking Co.);
Рейс №115
From: Des Moines (Beer Trucking Co.);
To: El Paso (Beer Factory);
Рейс №116
From: El Paso (Beer Factory);
To: Salt Lake City (Beer Trucking Co.);
Рейс №117
From:Salt Lake City (Beer Trucking Co.);
To: Dallas (Beer Factory);
Рейс №118
From:Dallas (Beer Factory);
To: New York (Beer Trucking Co.);
Поделиться3342011-02-02 12:02:54
Продвигаем ребрендинг
Слушай Александр! Получилось просто супер!!! У тебя талант!
Поделиться3352011-02-02 23:15:26
удалил некоторые сообщения от сюда...
по моей вине у нас произошла утечка некоторой информации (а точнее мод с картой без пароля)... удалил от сюда линки чтобы в ближайшее время у нас не появилось новых неофициально оформленных сотрудников в общем не удивляйтесь, если увидите у кого то "несанкционированные" скриншоты с нашей картой... да и учитывая, что мы проводим ребрендинг тот вариант карты - уже прошлое!
Поделиться3362011-02-02 23:54:30
AlexSar, классно выходит. Мне для завода первый понравился логотип, а для компании второй. Может и я скоро разрожусь. Никак не найду нужную картинку.
bra2s, жаль. Такой экслюзив ушел.
Поделиться3372011-02-02 23:58:58
жаль. Такой экслюзив ушел.
Ничего,будет ещё лучше!!
Поделиться3392011-02-03 21:12:49
Beka Перенеси все свои работы Сюда
Поделиться3412011-02-12 10:17:11
Рейс № 10
from: Thunder Bay, Ontario, Canada (Beer Factory)
to: Los Angeles CA (Wal-Mart)
cargo: Carlsberg
Отредактировано AlexSar (2011-02-12 10:21:21)
Поделиться3472011-02-22 21:00:44
Всем привет. Я тут еще не уволен за прогулы? Прошу пардона, за столь долгое отсуствие - Европа засосала. Хотя и не зря - обучился с матами общаться. Там в этом знают толк - Россия не далеко. Вот такие, братцы, дела. Дошло до того , что хотел уж европейское отделение ВТС создавать. Но вовремя опомнился. Вот такой я неустойчивый, в морально-политическом плане, тип. Короче скидал, кое как, Интера в кучу и вперед - Америку пивом снабжать.
Рейс № 136 Beer Factory . Dallas. TX. - Beer Trucking Co. Albuquerqe. NM. Lowenbrau.
Рейс № 137 Beer Trucking Co. Albuquerqe. NM - Beer Factory. Thunder Bay. Ontario. Recycled Glass Botles.
Поделиться3482011-02-23 10:42:42
Дошло до того , что хотел уж европейское отделение ВТС создавать. Но вовремя опомнился.
Так в чём проблема? Сергей где-то тут говорил, что пусть кто сможет возьмётся за это дело. У него на тот момент комп не позволял нормально в GTS играть. И я, кстати, в сторону Европы посматривал, но без глобальных перемен по карте и по объектам. Интересно получится, наверно, слетал в Европу пиво повозить, а потом в Америку (минус $ с твоего счёта за авиабилеты и покупку европейского трака )
Отредактировано AlexSar (2011-02-23 10:44:23)
Поделиться3492011-02-23 11:46:37
но без глобальных перемен по карте и по объектам.
Да там все может получится, и очень неплохо, даже без переделок карты. Ну пару вывесок поменять, максимум. Все остальное можно сделать одной только перепиской экономики. Ну и прицепы под соответствующие терминалы подгонять нужно. Но это не проблема. В ГТС у меня один прицеп заменяет половину прицепного парка.Без проблем можно сделать так, что начинающие будут возить только воду, да хмель с солодом. А уж когда намотают тыщ 50-60, тогда можно и к пивку допустить. И пивзавод разделяется на две площадки - одна пивная, а на другой все сопутствующие товары. Особенно классно это будет выглядеть с выходом ЕТС2 . Начинающие метелят на региональных перевозках( карта АТС, или обьединенная) - возят на завод воду, хмель, уголь, оборудование и пр. А уж когда в разряд пивовозов попал - тогда переходишь на карту ЕТС2( можно бы и на ЕТС, но смысл, когда ЕТС2 на носу) и возишь пиво по всей Европе. Конечно если карту переделать, то вообще шикарно было бы, но я там (пока) полный баран.
Поделиться3502011-02-23 12:30:53
oq37 Ну с GTS более-менее всё понянто по экономике, а что с ЕТS2 Но с такими темпами как чехи клепают серии своих игр можно и задуматься о глобализации ВТС.
Поделиться3512011-02-23 13:47:45
а что с ЕТS2
Я не думаю, что она будет сильно отличаться от ГТС. Хотя...посмотрим короче. Но то что с выходом ЕТС2 нужно что то будет делать это точно. Остановить его мы не сможем, значит нужно приспосабливаться. А там может и Хауль 2 выйдет. Хотя меня и теперишний, особенно с такой картой, устраивает. Если бы...если бы не балахманный трафик. Вот если бы был способ, хотя бы, половину его убрать - тогда вообще шикарно.
задуматься о глобализации ВТС.
А почему нет. Превратим ВТС в транснациональную корпорацию. А пространство, между материками, пивом заполним.
Поделиться3532011-02-28 20:41:36
Приветствую коллеги! Извиняюсь за небольшое отсутствие Засосала игра Mass Effect 2...
Но мы снова продолжаем...
Рейс № 5
From: Dallas (Beer Factory);
To: Los-Angeles (DHL);
Cargo: Budwiser
Рейс № 6
From: Los-Angeles (Swift Transportation);
To: El-Paso (Beer Factory)
Cargo: Mechanical Parts
Рейс № 7
From: El-Paso (Beer Factory);
To: Huston (U.S. Army);
Cargo: Budwiser
Поделиться3542011-03-01 11:32:35
всем здрасте... думаю вот надо поделиться со всеми нашей страничкой для БТК на filefront.
login: beertrucking
pass: 020378
заливайте сюда все свои наработки, которыми вам хочется поделиться с другими пивовозами (скины, лого, траки, прицепы, в общем все что пожелаете). советую паролить все наработки, т.к. мексикосы пронюхали о странице и сливают от туда все подряд в весть интернет еще и иногда выдают работу за свою в свете недавних событий я удалил все загрузки со страницы. на сегодняшний день доступна (под паролем ессно) последняя версия мегамода БТК (~180мб). пока я не знаю когда снова приложу руки к развитию нашего проекта. пароли как всегда у всех в личке...
Поделиться3552011-03-01 20:13:32
Рейс № 138. Beer Factory. Thunder Bay. Ontario. - Marsh Supermarkets. Washington DC. Guinness.
Рейс № 139 Allied Van Lines. Washington DC - Allied Van Lines. Reno. International Removal.
Рейс № 140 Scheider National. Reno. - Praire Farms. Montreal. Propane double.
Рейс № 141. Praire Farms. Montreal. - Beer Factory. El Paso. Yeast.
Рейс № 142. Beer Factory. El Paso. - Beer Trucking Co. Vancuver. Lovenbrau.
В Вашингтоне сделали предложение, от которого я не смог оказаться. Поменял соего новенького Интера, на почти нового Вестерна. Посмотрим что из этого получится. Может прогадал.
Поделиться3572011-03-04 19:03:38
Ребят никто не сталкивался с беспричинными вылетами? Последнее время что - то участилось... Каждые пять минут просто выкидывает на рабочий стол и все, ни ошибки, ни даже звука какого... Лог чист. Невозможно уже... Переустановить что ли...
Поделиться3582011-03-04 19:30:52
Ребят никто не сталкивался с беспричинными вылетами?
Да нет пока, Бог миловал. Все шикарно работает.
Рейс № 143. Beer Trucking Co. Vancuver. - Beer Factory. Atlanta. Recycled Glass Bottles.
Рейс № 144 Beer Factory. Atlanta. - Marsh Supermarkets. Santa Cruz. Baltika
Рейс № 145. Marsh Supermarkets. Santa Cruz. - Waste Management. Indianapolis. Recycled Glass Bottles.
Наконец то с траком определился. А то как то подзакрутило меня - то Вестерн, то Кенворт. Теперь вот Коронадо. Надеюсь что надолго.
Отредактировано oq37 (2011-03-04 19:33:27)
Поделиться3592011-03-04 22:14:54
Beka
Странно.....У меня тоже вроде всё нормально,без вылетов.Ну бывает но оочень редко и то из-за перегрузки Призмы...
Поделиться3602011-03-05 17:27:38
Ребята, установил последнюю версию мода и не могу запустить с сохранения. Я так понял там новые компании?
(kdop_link.trolley_mall.losangeles)
16:23:30 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.bev_house.desmoines)
16:23:30 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: bev_house) (city_name: losangeles)
16:23:30 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: trolley_mall) (city_name: desmoines)
Новая игра запускается без проблем. Есть ли возможность решить эту проблему, или с нуля все начинать.