Beer Trucking Co. (продолжение следует)
Сообщений 301 страница 330 из 994
Поделиться3022011-01-13 04:43:09
дайте пароли!!!
тоже буду пиво возить,воровать не буду!!!
Поделиться3032011-01-13 12:03:23
набор водителей в компанию временно приостановлен
Поделиться3042011-01-13 12:49:55
когда начнется,дашь знать пожалуста!!!
у меня все готово,только запускай!!!
Поделиться3082011-01-17 09:43:16
Приветствую Вас Братья мои пивовозы...
За то что пропал я, не серчайте, жизнь она такая... Был 4 месяца на Камчатском полуострове, в Петропавловске-Камчатском... Город красив, и до пивной Америки рукой подать
Вернувшись обнаружил свой компьютер в неисправном состоянии. Пришлось покупать новый, жаль только хард рассыпался, сейвов нету.
Вот задумал я снова влиться в нашу пивную братию, да вот незадача, Мод откуда качать забыл... В личке пароль лежит, а мода нету.
Уж не ругайте, дайте ссылочку.
П.С. Причина отъезда - нужно было исчезнуть с родного города, и даже государства дабы избежать конфискации квартиры в пользу банка (Ипотека! Етить ее!!!) Но сейчас все в порядке...
Постараюсь Вас больше не подводить.
С уважением Beka!
Поделиться3092011-01-17 11:14:16
Beka с возвращением!!! вот страничка на которой как правило лежат все моды для нашей компании
http://filefront.com/user/beertrucking
а тут можно еще всяких дополнений к карте скачать аля мод зимы, и т.д.: http://filefront.com/user/bra2s
Поделиться3102011-01-17 17:19:02
Привет ребята !!!Прошу разришения к вам на роботу!!!
Поделиться3112011-01-17 19:18:36
Рейс №97 - Рейс №112
Рейс №97
From: El Paso (Beer Factory);
To: Des Moines (Beer Trucking Co.);
Рейс №98
From: Des Moines (Beer Trucking Co.);
To: El Paso (Beer Factory);
Рейс №99
To: New York (Beer Trucking Co.);
Рейс №100
From: New York (Beer Trucking Co.);
Рейс №101
To: New York (Beer Trucking Co.);
Рейс №102 - Рейс №103
To: Vancouver (Beer Trucking Co.);
Рейс №104 - Рейс №105
From: Vancouver (Beer Trucking Co.);
To: Atlanta (Beer Factory);
From: Atlanta (Beer Factory);
To: Vancouver (Beer Trucking Co.);
Рейс №106
From: Vancouver (Beer Trucking Co.);
To: Thunder Bay (Beer Factory);
Рейс №107
From: Thunder Bay (Beer Factory);
To: Miami (Beer Trucking Co.);
Рейс №108 - Рейс №109
From: Miami (Beer Trucking Co.);
To: Atlanta (Beer Factory);
To: Las Vagas (Beer Trucking Co.);
Рейс №110
From: Las Vagas (Beer Trucking Co.);
Рейс №111
To:New York (Beer Trucking Co.);
Рейс №112
Отредактировано JOEY (2011-01-17 19:20:43)
Поделиться3122011-01-17 19:48:21
Приветствую Вас Братья мои пивовозы...
Айбек, ну ты и экстремал... Кругосветку наверное совершил. С возвращением.
Поделиться3142011-01-20 06:30:10
Ну вот я вернулся...
Душный, влажный ветер резко ударил мне в лицо по выходу из самолета. "Ничерта себе новый год" - вырвалось у меня... В аэропорту меня встретил Дринко Пьянич и вручил ключики от Kenworth W900L Day Cab 2004 года выпуска. "Совсем свежий" - улыбнулся он. Да "малышка" и вправду была свеженькой... Правда своих влоhttp://playtrucksims.ru/edit.php?id=146221жений она все таки потребовала, стоковый трак - это не мое... "Ну ничего - подумал я - мы и из тебя конфетку сделаем..."
Рейс №1
To: Des-Moines (BTC);
Cargo: Bochkarev (Beer)
Рейс №2
From: Des-Moines (BTC);
To: Thunder Bay (Beer Factory);
Cargo: Recycled Glass Botles
Отредактировано Beka (2011-01-20 13:30:14)
Поделиться3162011-01-20 20:31:14
Рейс № 4
from: Atlanta GA ___ Beer Factory
to: Montreal Quebec Canada ____ Yellow Freight
cargo: Fosters
Да, давненько я не таскал широкие крупногабаритные трейлеры. На днях из Монреаля в Монтану нужно было доставить строительную технику. Филиал ВТС в Грейт-Фолсе расширял территорию. Двигался через пол-Канады и как включил зеркала так до Монтаны и не выключал. Небольшое повреждение груза вначале маршрута заставляло крутить головой и смотреть по сторонам.
Рейс № 5
from: Montreal Quebec Canada ____ Hunt Construction Co.
to: Great Falls MN _________ Weyerhaeuser
cargo: Saw
"Совсем свежий" - улыбнулся он. Да "малышка" и вправду была свеженькой...
Beka Я не знаю можно ли доверять Дринко Пьяничу, но раньше твоя «малышка»- Day Cab по всей видимости таскала лес. Заехай на СТО и протряси всю тачку. На Iowa-80 есть хорошие мастера.
Отредактировано AlexSar (2011-01-20 20:46:25)
Поделиться3172011-01-20 20:54:49
На Iowa-80 есть хорошие мастера.
Только делают долго. Разобрали моего Интера, а теперь никак не соберут.
Поделиться3182011-01-20 21:46:44
Только делают долго. Разобрали моего Интера, а теперь никак не соберут.
Мастера они не только траки чинить, но и наше угощение ввиде пива жрать Ты на таких нарвался
Поделиться3192011-01-21 06:37:30
твоя «малышка»- Day Cab по всей видимости таскала лес. Заехай на СТО и протряси всю тачку. На Iowa-80 есть хорошие мастера.
Как раз на днях с ними созванивался, сказали что можно залететь к ним на выходные, так и сделаю. Если хорошо вложишься, сказали раскрасят трак бесплатно))) Ну, 2 ящика пива - почти бесплатно
Рейс №3
From: Thunder Bay (Beer Factory);
To: Vancouver (Roadway);
Cargo: Lowenbrau Munich (Beer).
Рейс №4
From: Vancouver (Roadway);
To: El-Paso (Beer Factory);
Cargo: Beer Caps & Labels.
Отредактировано Beka (2011-01-21 06:38:10)
Поделиться3202011-01-21 19:59:32
На Iowa-80 есть хорошие мастера.
Вообщем дело было так, я приехал туда (мастерская на I-80) на попутном транспорте, т.к в El Paso грузовик у меня сперли наглым образом, пока я ночевал в мотеле. Допросы хозяина мотеля ничего не дали - говорит "Сам я тоже спал"... Что же делать??? Немного подумав и сделав парочку звонков, я решил отправиться на Iowa-80 по совету Alexsar! Тамошние мастера за 9000$ восстановили и покрасили мне старенький Peterbilt 379. Правда пришлось ждать неделю... 9000$ Конечно очень дешево, но это результат упоминания имени Alexsar и долгих переговоров...
Теперь мне предстоит параллельно с перевозкой пива, высматривать свой Кенворт...
Кто бы это мог быть? Почему мой трак? На стоянке стояло много траков, в сотню раз лучше... Были подозрения, но надо было их проверить...
Поделиться3222011-01-28 10:51:56
народ, как насчет ребрендинг провести? вчера вечером ко мне пришла мысль, что наши лого и названия... скучноваты... в общем кто за say I как говорят пиндосы завод нужно однозначно переименовывать в Brewery, а то beer factory звучит нелепо... название самой фирмы можно тоже переименовать если есть желание есть вот такое: http://beerhaulers.com/index.html
Поделиться3232011-01-28 13:12:21
BeerHaulers, звучит как то уж слишком по пиндосовски, нет? Или просто Beer Trucking Co. уже такое родное... В любом случае, надеюсь, переименование пройдет без реорганизации))
Я ЗА! (I )
Отредактировано Beka (2011-01-28 13:13:08)
Поделиться3242011-01-28 15:39:47
bra2s
я тоже ЗА!!
Поделиться3252011-01-28 16:42:27
Я За Beer Trucking Co.
Поделиться3262011-01-28 16:53:18
а то beer factory звучит нелепо
Давно пора. А вот название компании...не знаю, та что ты предложил, это же чужая компания. Если уж менять, так на что то свое, оригинальное. Хотя, лично меня, Beer Trucking устраивает. Но как бы там ни было, но вот логотип нужен полюбому. И лого должно быть удобным для написания на траках. А то мы пишем, кто во что горазд. Ну и фирменные цвета компании не помешали бы. Мы же серьезная компания, войско, так сказать. А выглядим как отряд партизан.
Поделиться3272011-01-28 21:50:27
Cергей, Beer Trucking Co. стало родным, честное слово, и менять как-то душа не лежит. А ребрендинг компаний, да ради бога! Это только вносит разнообразие в жизнь нашей фирмы.
Р.S. Когда-то, года три назад (я только вступил в ВТС) от меня поступило преджложение в плане финансового развития пивной компании. А конкретно вложение заработанных виртуальных денежных средств ( суммарно от всех водителей) в какие нибудь акции. В наших рядах одно время был Rexi, он экономист и финансист. Понимаю, что это уже не в чистом виде фирма водителей (привёз, увёз, доставил), а ещё и виртуальная экономика и стратегия.
Итак, моё предложение. Если найдётся человек, который будет денньги ВТС инвестировать (виртуально) на американском фондовом рынке, то можно будет и скупать (виртуально) США потихоньку Ну или какие нибудь компании, в т.ч. и пивные.
Поделиться3282011-01-29 13:41:20
и так... судя по ответам предлагаю сделать следующее:
1. название BTC остается прежним, но пивзаводы все же нужно обозвать brewery
2. меняем лого обоих предприятий
в связи с этим объявляется конкурс (среди всех желающих, не только сотрудников-пивовозов) на лучшие новые логотипы компании. предоставить можно сколько угодно вариантов. лого должно быть 2 и содержать надписи: Beer Trucking Co. и Brewery. На основе победившего логотипа мы определим корпоративные цвета и перекрасим грузовики пивовозов в них (по желанию). автор лучшего лого БТК среди тех, кто не является сотрудником компании, будет при желании зачислен в компанию. по срокам конкурс будет длится до тех пор, пока мы все не влюбимся в какое либо лого
Алекс, предлагаю также вернуться к вопросу о новой отчетности (в ЛС). пора нам набирать обороты)))
Поделиться3292011-01-29 16:53:57
bra2s Набираем, набираем... Новогодние праздники прошли, надо активизировать пополнение пивных запасов Америки.
Сергей, моё предложение - это переместить объявление о конкурсе в соответствующий топик Беседки. Многоие к нам не заходят, а вот там поболее людей его прочтут.
Поделиться3302011-01-29 23:57:10
Реклама райского пива
http://video.mail.ru/mail/churakov2000/804/1401.html