Beer Trucking Co. (продолжение следует)
Сообщений 271 страница 300 из 994
Поделиться2722010-12-16 17:29:14
Рейс №8
from: Phoenix, AZ (Wal-Mart)
to: Los Angeles, CA (Beer Trucking Co. Distribution)
cargo: Beer Snacks
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Рейс №9 пропит
Поделиться2742010-12-17 17:03:07
Рейс №4
From: Salt lake city (Beer Trucking Co )
To: Calgary (Waste Management )
Cargo: Waste
Большую половину скринов потерял Оо
Отредактировано klakson (2010-12-17 17:04:28)
Поделиться2752010-12-17 18:49:30
klakson
Я смотрю ты правила по выкладыванию скринов так и не прочитал....
Поделиться2762010-12-17 21:26:23
klakson у меня есть предложение. давай ты будешь играть в рейсы и выкладывать отчеты ДО того как попьешь пиво а не ПОСЛЕ
Отредактировано bra2s (2010-12-17 21:28:15)
Поделиться2792010-12-18 16:13:51
Теперь вроде всё правельно
Ссылки ставь одну за другой, а не начинай с новой строчки. Картинки одна под другой - это не гуд.
Поделиться2822010-12-19 13:17:45
klakson ну вот наконецто отчеты похожи на отчеты! так держать
Поделиться2832010-12-19 18:12:10
bra2s, можно к вам? тест - рейс сделаю.
Поделиться2862010-12-24 16:46:57
Рейс №10
from: New York, NY (Beer Trucking Co.)
to: Indianapolis, IN (Waste Management)
cargo: Waste
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Рейс №11
from: Indianapolis, IN (Target)
to: Las Vegas, NV (Beer Trucking Co.)
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Рейс №12
from: Las Vegas, NV (Beer Trucking Co.)
to: El Paso, TX (Beer Factory)
cargo: Glass Bottles
Поделиться2892010-12-26 12:33:25
Рейс №13
from: El Paso, TX
to: Houston, TX
cargo: Stepan Razin
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Рейс №14
from: Houston, TX
to: Mobile, AL
cargo: Clothes
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Рейс №15
from: Mobile, AL
to: Atlanta, GA
cargo: Glass Bottles
Поделиться2902010-12-26 18:09:02
возможно в новогодние праздники окунусь и туда.
Будем ждать
Поделиться2922010-12-27 23:52:15
classick, с каких это пор кока кола стала пивом?
Поделиться2932010-12-28 08:24:21
bra2s
Разнообразие тоже надо!
Поделиться2942010-12-31 21:39:13
Тут у меня случалась небольшая авария: полетела винда. Пока поставил "семёрку", посмотрю как этот зверь себя ведёт. Сейвы накрылись медным тазом, правда на ноуте остались рейсы из восьмого десятка. Взял оттуда и что бы не вносить сумятицу в свои отчёты буду начинать заново.
Рейс № 1
from: New Orleans LA ___ McLaren Foodservice Distribution
to: Great Falls MT ___ Beer Trucking Co.
Новый год
C'est la vie, как говорят французы. Встреча Нового года в дороге приобретает более чёткие перспективы. Большая партия пива из Канады в штаты должна позвякивать пару дней в трейлере. Однако ненастная погода могла и увеличить моё время в пути, кроме того поговаривают о большом количестве машин на загрузку…
Что за странная дорожная закусочная попалась мне на пути. Здание словно выросло из 70-х годов прошлого века. Не удивлюсь, если из-за поворота дымя трубами, появится Mack RD Криса Кристофферсона. Внутри соответствующая тому времени обстановка. Однако пиво свежее, современное.
- Привет! Заехал на огонёк?
Чёрт, вот это да! За столом в углу Скотт Бухало и Пью Миллер, они показывают на полные кружки Будвайзера. Иду к ним через зал и вдруг наперерез мне из дверей сортира выползает Скрюдрайвер, довольный и улыбающийся.
- Вот так встреча! – я явно не ожидал их здесь увидеть.
Дорога, по который я решил срезать путь за пизавод была малоизвестная. Как можно вот так всем встретиться, да ещё под новый год.
- Алекс, садись и не удивляйся сегодня ничему, - спокойно сказал Скотт, отправляя в рот очередную порцию своих любимых мексиканских чипсов.
После выпитой залпом кружки я по привычки стал искать взглядом бармена или официанта. В человеке за барной стойкой, который стоял спиной ко мне я узнаю Боба Айрона.
- Боб, ты, что перевёз весь канадский лес и переквалифицировался в бармены? – удивился я.
- Это моё хобби, мне нравиться разливать пиво. Я сейчас налью вам ещё.
В украшенном хвойными гирляндами зале кроме нас никого не было. Я хотел сходить за пивом, но Айрон поднял руку и крикнул в подсобку.
- Клиенты ждут пива!
- Да иду-иду! – послышался звучный, но вялый голос.
О-па! Вышла мама Бэнс и взяв пиво у Айрона понесла к нашему столику.
- Это сварено у нас в Атланте, пейте и отдыхайте ребята, - сказала она, ставя кружки на стол, - сегодня Новый год.
Я вообще перестал что-либо понимать, а все вопросы к моим собутыльникам натыкались на смех и новые предложения наполнить кружки. А в это время на улице послышался гул нескольких траков.
- Пью, посмотри кто там? – попросил Бухало.
- Да что там смотреть, - сказал Миллер, - это команда Алекса подтянулась.
В окне я уже и сам видел, как один за другим на площадку заехали мои ребята, ведомые Брагой Стакановичем, а замыкающий колонну Сальвадор Херес махал из кабины бутылкой текилы. Вскоре вся компания заполнила питейное заведение, а мама Бэнс как челнок моталась между нами и барной стойкой Айрона. Однако это ей не мешало попутно напевать песни, подражая Сарае Воэн. Неожиданно в разгар веселья ко мне подошёл Херес и стал чётко и громко говорить: « Давай, переставляй трак! Давай переставляй трак!». При этом он показывал в окно на забитую грузовиками тесную площадку перед закусочной. Находясь в изрядном подпитии, я не как не мог его понять.
- Амиго, зачем? Кому мешает моя машина?
- Давай, переставляй трак! Проснись! – это уже в другое ухо кричал Стаканович и стучал пустой пивной кружкой по столу. Вокруг них ходила и пела мама Бэнс…
Я словно вынырнул из воды и на миг застыл в растерянности. Канада, раннее утро, пивзавод, проспал. Сбросив с себя плед пробираюсь из спальника к дверям. Слева и справа стучат в двери.
- Давай на загрузку переставляй трак! Десять человек держишь!
Делаю сонно – виноватое лицо и быстро завожу Peterbilt. Справа из стоящего Kenworth через приоткрытое окно доносится джаз, поёт Сара Воэн… Тихо падает крупными хлопьями снег, здравствуй Новый год.
Поделиться2962010-12-31 23:29:10
Доргие Пивовозы!!! Хочу отдельно поздравить Вас с Новым Пивным 2011 Годом! Пожелать всем прохладного, пенного и вкусного пива, соленых закусок, открытия новых пабов в Вашем городе и всего самого наилучшего Спасибо за поддержание компании в хмельном состоянии и за подачу новых идей))) Heil Beer!!!
Поделиться2972010-12-31 23:37:59
bra2sСпасибо Серега!Взаимно.
Спасибо за поддержание компании в хмельном состоянии
Будем стараться
Поделиться2982010-12-31 23:56:17
Сергей спасибо. Всех с Новым годом. Будьмо!
Поделиться2992010-12-31 23:59:29
Пивовозы, даёшь пиво всем страждущим!!!! С Новым годом!!!