PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here II

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hello, I saw a mod whose i can't unpack, so I made my mod to GTS and i want to block it. Is anybody know how to do it ? I'll be grateful for help.

0

512

zonku

add to the archive (winRAR) > Advanced tab > install your Password

0

513

I tried it, but game doesn't work. :(

0

514

Всем Доброго времени суток!У кого имеется хелп по переписке объектов из ЕТС в ГТС?

0

515

Всем Доброго времени суток!
у меня естьне большая проблемка помогите пожалуста !
когда я зделал мод заархивирувал (все как полагается )
бросил в \Мои документы\German Truck Simulator\mod
но игра иво не видит (не читает (мод не работает( я делал дафа )))
и чо делать не пойму!!!!

Отредактировано Yaruk Alexs (2010-11-14 10:34:24)

0

516

kamaz-truck, зачем подсказываешь то чего не знаешь?

zonku, if you set a password on a scs mod archive it wont work, as the archive asks for the password to read the files inside the archive. all you can do is block the pmg model file itself. check the "lock file..." option when exporting a model.

0

517

:/ I download winter mod. It's locked, but work in game. Look: http://autogames-portal.ru/index.php?showtopic=524

0

518

ребята помогите пожалуйста как устоновить патч 1.04

0

519

zonku the winter mod cannot be locked as it replaces textures. only pmg models (trucks, trailers, map models, ai etc) can be locked. maybe there's some misunderstanding in translation? do you actually speak english or use google translate to deliver your thoughts?

sascha патч сам устанавливается... все что нужно - это 2жды кликнуть на установочном файле :D правда есть разные патчи для игр от разных издателей...

0

520

bra2s
Зимний мод не распаковывается архиваторами - требует пароль. Но сам архив не запоролен. Механизм пока не выяснял.
К слову, распаковать такой архив легко.
sascha
Если не устанавливается, переустанови оригинальную игру.

0

521

Ребят извините пожалуйста что пишу просто времени нету что бы искать, как сделать что бы при нажатии 0 работала свободная камера.
Спасибо

0

522

Daniel, заходишь в мои документы>GTS>config>ищешь строчку uset g_developer "0" переписываешь 0 на 1 и сохраняешь

+1

523

Sergey86RuS спасибо те за помощь

0

524

Привет всем!
Ребята, переделайте, пожалуйста, Scania T600 LumiBlue из поста № 434, чтоб под любой прицеп заезжала?
Заранее благодарю!!!

0

525

Рыжийты хотел сказать:" Как сделать, чтобы она подъезжала под любой фургон?" Так ведь? Это тех помощь, а не стол заказов!!

Отредактировано крымский дальнобой (2010-11-16 19:46:09)

0

526

avmark написал(а):

Зимний мод не распаковывается архиваторами - требует пароль.

o.O а как же я тогда достал от туда текстуры  :canthearyou:  :blush: никогда не слышал чтобы призма запароленные архивы умела читать... не так... не слышал чтобы призма хауля читала запароленные архивы... в ГТС то я ни разу не играл  :D

0

527

bra2s написал(а):

а как же я тогда достал от туда текстуры     никогда не слышал чтобы призма запароленные архивы умела читать... не так... не слышал чтобы призма хауля читала запароленные архивы... в ГТС то я ни разу не играл

Значит из другого архива доставал.
Призма не умеет читать запороленные архивы. И архив не запоролен. Но что-то в нем сделано, что все архиваторы считают иначе.
http://s47.radikal.ru/i116/1011/6b/bba57736b662.jpg

0

528

bra2s
Зимний мод от Goth'a действительно запаролен обычным винраровским паролем. Ты скорее всего доставал из другого мода.

0

529

я уже переустанавливал игру и не фига не было

0

530

Здраствуйте,подскажите пожалуйсто,почему в GTS у меня вместо зеркал приборная панель?

0

531

t34, версия игры не соответствует той версии, на которую сделан салон.

0

532

спасибо,а как узнать какая у меня версия?

0

533

t34 написал(а):

t34

в главном меню, справа снизу есть написано..

0

534

спасибо

0

535

У кого есть хелп по переписке объектов из ЕТС в ГТС?

0

536

stalker45 написал(а):

bra2s
Зимний мод от Goth'a действительно запаролен обычным винраровским паролем. Ты скорее всего доставал из другого мода.

stalker45, позволь с тобой не согласиться. Во-первых, винРАР-овские архивы игра не понимает. Во-вторых, если бы он был запаролен, то даже при отсутствии сжатия имело бы место шифрование содержимого. А этого не наблюдается - открыв в блокноте Winter_Truck_Simulator_v1.0_by_Goth.scs взору предстаёт обычный понятный текст настроек, типа "bad.sun.night" и т.п.).

avmark написал(а):

Призма не умеет читать запороленные архивы. И архив не запоролен. Но что-то в нем сделано, что все архиваторы считают иначе.

Совершенно верно - "что-то в нём сделано". Помнится, Digger говорил, что архивы залочены. Как и чем, разумеется, он не сказал)) Ну а разные программы, работающие с архивами, могут говорить всё, что угодно: что архив запаролен, что архив повреждён и т.д.

0

537

Добрый вечер! ребята подскажите пожалуйста как правильно устанавлива моды грузовиков в игру GTS.

0

538

новечок C:\Documents and Settings\User\Мои документы\German Truck Simulator\mod
кидай моды в папку мод и все.

Отредактировано крымский дальнобой (2010-11-17 19:23:01)

0

539

Knox_xss
Как тогда объяснишь то что на этот архив есть пароль, который при вводе распаковывает архив? Winrar-не значит что он упаковывает только рар архивы. При отсутствии сжатия текст не шифруется, хоть есть пароль, хоть нет его можно открыть блокнотом и спокойно читать, для примера возьмите запароленный руссификатор. Кстати, те кто его делал, ставили обычный пароль при упаковке архива в winrar, и ничего более, однако руссификатор работает. ;)  Поэтому позволь не согласиться с тобой ;)
З.Ы. Ты можешь и архив из scs в rar переименовать, если он не сжат, то игре пофигу на расширение, она все равно его поймет.

Отредактировано stalker45 (2010-11-17 19:26:48)

0

540

новечок C:\Documents and Settings\User\Мои документы\German Truck Simulator\mod
кидай моды в папку мод и все.

Ивени но игра не грузится почему? грузится но не до конца и скидывает на ошибку.

Отредактировано новечок (2010-11-17 20:05:41)

0