полупрецеп Одаз-885! Сидит на ЗиЛе отлично!
Да более чем отлично!!!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
полупрецеп Одаз-885! Сидит на ЗиЛе отлично!
Да более чем отлично!!!
И прицеп есть соответствуюющий для него.
нечо так прецепчик! Можно запускать!
Представляю вашему вниманию полупрецеп Одаз-885!
на сколько мне известно 885-ый это вот такой:
а это типо самопал на базе чего то непонятного
чертёж с Этого сайта
если не прав, поправьте, самому интересно
если не прав, поправьте, самому интересно
Абсолютно прав.Самое главное отличие 885го-он 6ти метровый,а тот ,что с ЗиЛом показан-7,5 метров. По типу ,тот что с ЗиЛом,больше похож на КАЗ,если убрать евроборта.На КАЗе борта,примерно такие как у черно-белого 885го,на фотке.
Спасибо за критику,но я не углублялса в чертежы и фото,я не спец по прецепам! Конвертирован мною файл называлса Одаз-885,вот и написал! Что увидели что я не прав хорошо! исправлю индекс!
ну у КАЗа три секции, а тут сегодня по двум секциям идём
исправлю индекс!
даже и не знаю какой индекс то будет...
Отредактировано kinbolon (2010-06-20 17:21:31)
Так что тогда ето за полупрецеп такой?
ну у КАЗа три секции
Не ,как раз две.Не ориентируйтесь на КАЗ 717 двухосник.Более поздняя версия была с одной осью и двухбортовая,точно как на скрине.Точный индекс уже не помню,он из новых-на 9 начинается. Мой первый прицеп был как раз 885,потом 885В,а потом получил новый КАЗ двух бортовый,дерьмо страшное.Намучился я с ним.Так что,парни,инфа сто процентовая,выстраданная.
Вот.Видно правда хреновато,но это он.
Отредактировано oq37 (2010-06-20 17:31:50)
selonik, ReKeTiR Молодцы
ReKeTiR
Прицепы действительно хорошие,в сцепке с ЗиЛами и КАЗами самое то
selonik
Да вот это монстр!А по твоему проекту он будет тихоходный?
Да вот это монстр!А по твоему проекту он будет тихоходный?
А это по желанию, я например ставлю одну папку engine0 с двигателем в 170л.с. а там можно ещё таких папок кинуть с параметрами двигателей гораздо мощнее.
selonik
Огогогого... Вот ето агрегат! молоток! Жду релиза!
ReKeTiR
По поводу твоих Зилов присоединяюсь к словам Жека28 полуприцепы что надо! Для ЗиЛов самое оно!
selonik
Было бы замечательно если бы ты прописал реальные передаточные числа,чтобы он не сотню гнал,а положенные ему сколько то там км/ч
selonikБыло бы замечательно если бы ты прописал реальные передаточные числа,чтобы он не сотню гнал,а положенные ему сколько то там км/ч
Я с такими прописками не работал, поэтому если кто-то может прописать, то я не против ему прыти поубавить.
Спасибо парни! selonik
Вотето агрегат,супер! Звучара токой класный,салон нечего,интересный такой!
Ну вот салон и готов,
Теперь к нему прицеп переконвертирую и в релиз.
Звучара токой класный
Звук и мне нравится, спасибо Жека28, подкинул.
поэтому если кто-то может прописать
Передаточные числа поменять -не вопрос,труднее согласовать с движком,чтоб тахометр не шкалил постоянно. Да и не мешало бы узнать,что за зверь такой,для чего он используется. Если у него допууск на дороги общего пользования есть,то он обязан бегать кил 70,помоему такие у буржуев требования.
Вот из этой серии:
Fendt Trisix Vario
На сайте http://new.fendt.com/int/900-vario.asp эту модель не нашёл.
Зато нашёл серию Fendt 900 (они немного похожи кузовом) так у них скорость не указывают а только мощность.
А вот на видео видно как они гоняют, но если прислушаться то диктор говорит о скорости и кажется именно о 70 км.
Поэтому если кто-то может отрегулировать ему и скорость и передаточное число, то пожалуйста, у меня с этим пока туго.
Вот нашёл: С выставки информация
http://www.fendt.com/int/fendt-news_1843.asp
Там пишут что у этого трактора или концепта TRISIX Vario 540 л.с. и максимальная скорость 65 км / ч.
Кстати вопрос, кто нибудь знает что о таком МАЗе MAZ 7907
Отредактировано selonik (2010-06-22 17:27:40)
видно как они гоняют
Умеют гады делать.Лишь бы бабки платили.А насчет скорости-релизь,качну повожусь.Потом,если получится,патчем выложиш.
Отредактировано oq37 (2010-06-22 18:55:01)
кто нибудь знает что о таком МАЗе MAZ 7907
Такой вроде на Байконуре трудился, был выпущен в единственном экземпляре. Теперь бесславно гниёт
А что, неужто за такой агрегат решил взяться?
Такой вроде на Байконуре трудился, был выпущен в единственном экземпляре. Теперь бесславно гниётА что, неужто за такой агрегат решил взяться?
Ты с МАЗ-7904 путаешь) еще тот гигант. А это 7907, перевез как-то теплоход с одного озера на другое. Не сказать, что гниет, но и не сверкает...
HellTrucker, спасибо за ликбез
Но не зря ведь тов. Selonik про него спрашивает-видать что-то уже задумал!
Отредактировано DronSKM (2010-06-22 21:18:03)
Кстати вопрос, кто нибудь знает что о таком МАЗе MAZ 7907
Ну раз уж что-то задумано... По памяти, без гугла: мощный газотурбинный двигатель, электростатическая трансмиссия (электромотор в каждом колесе, если не ошибаюсь), все (или почти все) рулящие оси, грузоподъемность 100 тонн. Разрабатывался под ракету "Молодец", в начале 90-х, как я уже говорил, перевез в белорусской глубинке 80-тонный прогулочный кораблик с одного озера (реки) на другое. В данный момент жив и готовится как экспонат в МАЗовский музей (если откроется, геге)
Простите за оффтоп, но всё же:
Опытное шасси МАЗ-7907.
МАЗ-7907 - опытная машина для подвижного грунтового межконтинентального ракетного комплекса "Целина-2". Ее двенадцатиосное шасси обладает гигантскими габаритами: длина - 30 м, ширина - 4,8 м, высота - 4,5 м. К главным техническим особенностям этого монстра можно отнести применение в качестве силовой установки газотурбинного двигателя (специально спроектированного и изготовленного варианта танкового двигателя ГТД-1250 - ГТД-1250А) мощностью 1250 л.с. и довольно сложной, но эффективной электротрансмиссии с 24 мотор-колесами. Шарнирно-сочлененная рама и большой ход подвески колес диаметром почти два метра обеспечивают машине с проектной боевой массой под 200 тонн хорошую проходимость по грунтовым дорогам сложного профиля и максимальную скорость до 40 км/ч. Феноменальную маневренность "двадцатичетырехножке" обеспечивает автоматическая система дифференциального управления поворотом колес.
О запредельной убойной силе ракетного комплекса "Целина-2", который предполагалось установить на этом шасси, можно только догадываться. Но неофициально разработчики называли его "наш ответ Рейгану", так как создание машины и начинки велось в восьмидесятые годы, в пик "холодной войны".
Шасси МАЗ-7907 прошло успешную опытную эксплуатацию, однако на вооружение принято не было (видимо из-за прекращения работ по комплексу "Целина-2"). На опытном спецшасси МАЗ-7907 ракеты комплекса "Целина-2" так и не появилось, а вот речной катер массой 88 т перевезли на этом чуде-юде по дорогам общего пользования с Березины за 150 км на озеро Нарочь. Ныне два опытных экземпляра шасси МАЗ-7907 хранятся на территории одного из полигонов.
Ещё раз прошу прощения за оффтоп
Если такую махину в педали закинуть с 24-ю колёсами,да ещё и с 3д протектором,что же тогда будет?
Боюсь, призма не выдержит
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV