У меня другой вопрос, 16метровый нужен? или этого будет достаточно?
Конечно нужен!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
Конечно нужен!
для разнообразия думаю, что нужно
Чего чего,а разнообразия в педалях и так хватает.Я бы оставил один этот.
а там ой как нужны отечественные прицепы
Наверное ты прав.
Отредактировано oq37 (2010-06-08 21:42:59)
Чего чего,а разнообразия в педалях и так хватает.Я бы оставил один этот.
Многие в Русс мод гоняют, а там ой как нужны отечественные прицепы. Так что нужен и 16 метровый, в замен американцев.
в педали нужны отечественные прицепы. И чем больше тем лучше.
stalker45
красавец. 16ти метровый пригодился бы
Конечно нужен!
16ти метровый
У него фототекстура? Реалистично выглядит.
stalker45, прикольный прицеп получился!!! Лови +.
Насчет животных.я их поставил на руссмод.но где анималы? их нет
З.Ы сорри за оффтоп
Отредактировано kamaz-ТАТАРИН54115 (2010-06-15 13:41:26)
kamaz-ТАТАРИН54115, эти животные для картостроителей, их прописывать надо, а потом в редакторе карты самому их устанавливать
ааа.ясно.короче заготовка
kamaz-ТАТАРИН54115
Эти дела через редактор карт как-то мутить надо.
вот имменно.руки у меня как крюки.пытаюсь их запихать-нифига
kamaz-ТАТАРИН54115
Коллеги
[ex]
Флуд. Предупреждение +1
[/ex]
Ребята, вы гоните!!! Их же запихать в игру как два пальца об асфальт, главное с редактором разобраться, что не так уж и сложно.
Правда вот у меня приколов со зверушками хватало. На дефолтную карту я их установил без проблем, а вот в "Кубанском раздолье", у меня какая-то чехарда с текстурами-олень у меня желто-голубой, вместо зайца у меня вообще красно-зелёный тепловоз... Ну ничего, будем разбираться
DronSKM что значит гоните?Может это тебе два пальца об асфальт по легкому стукнуть,а кто то с редактором карты совершенно не дружит,или же не хочет дружить.Вот взял бы да написал на опыте хелп как зверушек по карте расселить.
Ну, начнём с того, что хэлп по редактированию карты уже давно написал Rexi. А по поводу расселения зверушек, то в архиве мода есть необходимая прописка
Ваши замечания.
в целом не плохо...
в прописке колёс - последнюю циферку можно на 0 поставить иль в минуса уйти - чтобы колёса в асфальт не уходили
а по салону конечно полный не айс - не было у таких КрАЗов такой приборной панели
да и зеркала можно поближе сделать, их не видно...
Thrasher
Поидее да, это в игре КРАЗ один салон на все машины, а в реале у этого краза немного другой салон, и если я не ошибаюсь такой был для пттм..помоему..
в прописке колёс - последнюю циферку можно на 0 поставить иль в минуса уйти - чтобы колёса в асфальт не уходили
зеркала можно поближе сделать, их не видно...
Принято.Исправлю.
А насчет салона я знаю что он там совершенно не такой.Я бы рад был его сделать,в его исполнении сложностей практически нету,но он уже есть в разработке,Kamazist86 над ним трудится,сам релиза жду.
Такого зверюки как раз определённо не хватает в РТТМ. Скоро весь грузовой автопром СССР и СНГ соберётся. Я давно мечтаю попыхтеть довоенными грузовиками СССР, но увы-совершенно нет времени занозу осваивать
а чего ждать то? сам бы уже давно сотворил бы!!!
Не хочу ни кому переходить дорогу.Мне бы не понравилось если бы я трудился над моделью и кто то бы зная что модель разрабатывается поперед выскочил.
А во втором ряду первый скрин,это где находиться?
Ето тайная дорога от Ростова на Донецк!
РуссМОД?!!!
Он самый!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV