Сегодня я хотел бы вам рассказать об одной моей весьма интересной работе, которая бы могла заинтересовать не только меня одного. Мне очень нравится карта RUSSмод от СОККЕР СТУДИО.
Но в своём оригинале она местами пресноватая и мне захотелось сделать её красочнее...Теперь подробнее в чём суть моих доработок: Растительность и окружающие пейзажи (в смысле текстуры) с карты Кубанское Раздолье, более чёткая дорожная разметка (её хорошо видно и днём и ночью), новые дорожные знаки (в частности знак автомагистраль заменяет знак ограничение скорости 90 км/ч), столбы высоковольтной линии электропередач взяты с карты европы для пттм (по моему они лучше смотрятся чем рашмодовские, во всяком случае если настройки игры на минимуме, так как компьютер у меня не слишком мощный), город Курган переименован в Новосибирск, также исправлена стелла Кургана на соответствующую стеллу. И конечно же собран новый пак трафика,трейлеров и грузовиков (в пак вошли все самые лучшие и интересные работы авторов данного форума+кое-какие новые работы лично от меня. Вопрос в том стоит ли это выкладывать и вообще можно ли.Сам я не жадный, вот токо не понимаю как тут моды выкладываются...А теперь несколько фотографий, если что не сердитесь на меня, просто хочется с вами поделиться...