Кстати кто автор кто знает, чтобы я указал в ридми?
SCS вроде.
И есче кое-что, у тебя обшивка за стеклом дверным, непорядок.
Отредактировано BrUISeR (2010-09-10 20:30:26)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
Кстати кто автор кто знает, чтобы я указал в ридми?
SCS вроде.
И есче кое-что, у тебя обшивка за стеклом дверным, непорядок.
Отредактировано BrUISeR (2010-09-10 20:30:26)
selonik в кабине зила почти все из метала) И торпеда идет обычно в цвет кабины. Да и хрень эту что по середине убрать бы не мешало, и попробовать вернуть на место бардачок
Fint
Я так понимаю особенности ПТТМ, там кабина из 1 детали, а в ГТС несколько, соответственно и текстур несколько. В ПТТМ чем меньше деталей тем проще, а кабины действительно из металла у ЗИЛов. Модель не для ЕТС, это модель из Extrime trucker, поидее там и модель и салон, просто игру качать придется, разрабы SCS На форуме раздельчик на эту тему имеется
stalker45 а вон оно как)
А про салон, я знаю что он из ЕТ
Ну что сказать? Текстуры родные применял и похоже эта текстура под метал а не обшивка. Видать такая текстура. А с бардачком даже незнаю, у меня нет даже представления как он выглядит.
selonik вот интересный сайт, 3 страницы фоток,все в мельчайших подробностях Можно на текстурки растащить
Отредактировано Fint (2010-09-10 22:16:05)
Решил я соорудить на 6422 тюнинг-пак, пока точно знаю, что сделаю на бак защиту, чтоб маз был полностью экипирован под опасные грузы, запаску, но есть загвоздка, когда фуру цепляешь, угол полуприцепа при повороте входит в нее(в запаску), поэтому ставить на своё усмотрение. Также обновлю дисковые колеса, на мазе видно на переднем колесе колпак, а то ушедший в релиз сливается с диском.
Ну и пару скринов с запаской.
BrUISeRКлассно. А трубу выхлопную под бампер не планируешь?Хотя на тягачах это не часто встречается.Шикарный мазик.Жаль что нескоро попробую твои МАЗы.Пакую Кубань мод,ориентировочно под 1994 год.То есть твои МАЗы попадают в разряд дорогих машин(они того стоят).Значит пахать и пахать,чтоб его купить.
А трубу выхлопную под бампер не планируешь?
так это, уже, она есть в релизе.
Значит пахать и пахать,чтоб его купить.
Пару раз туда-обратно из конца в конец карты.
Пару раз туда-обратно из конца в конец карты
Ага,я твоему 6422 900000 цену установил,а рсаценки на доставку порезал.
Ага,я твоему 6422 900000 цену установил,а рсаценки на доставку порезал.
Ну контрабанду какую нить прокати,вот и подзаработаешь
BrUISeR Отличный трал и то что на нем.Релиз планируется?И вопрос по весу,не тяжелый ли он будет с такой детализацией?
Всё салон готов, даже два, один с ящиком т.е. всё как было ничего не менял,
А второй как просили убрал ящик и сделал бардачок, с надписью, ну и вентилятор выбросил, мозолит глаза.
В общем кому какой понравится такой в игру и поставят.
Всё работает, всё шевелится, что должно шевелиться.
Забирайте в файловой зоне.
Отредактировано selonik (2010-09-11 21:07:28)
Релиз планируется?И вопрос по весу,не тяжелый ли он будет с такой детализацией?
Планируется, только как комбо, этот ТСМ+Маз 6425. Да, он тяжелый, но игра от этого не страдает.
selonik отлично, вот только есть маленький недочет, датчик что находиться слева, не правильный, там должен быть датчик давления воздуха в шинах, а у тебя там датчик давления воздуха в системе привода тормозов, а он как раз должен находиться с правой стороны , но это не смертельно
Отредактировано Fint (2010-09-11 23:43:39)
Пакую Кубань мод,ориентировочно под 1994 год
oq37, такой вопрос не в тему - ты это для себя делаешь, или в релиз пустишь?
ты это для себя делаешь, или в релиз пустишь?
Да что мне его консервировать,что ли.А релиз?А что там релизить,пакую я его из общедоступных модов.С грузовиками там проблем нет.Просто собрал как помню те времена и исходя из того,что есть.Самый крутой тягач,у меня-Скания 143-450.Никаких магнумов-актросов,все больше наша техника.А вот с прицепами сложнее немного.Дело в том,что я выкинул все русмодовские прицепы.Что заменил,что доработал.Среди прицепов нет ни одного трехосника.Все те грузы,что были на руссмодовском трехоснике-уазики,трубы,плиты и пр. ,перекинул на мазовский прицеп и... без согласия авторов.Вот и проблемка.Так что не знаю,а выглядит это примерно так.
oq37 не забудь из траффика Патриот и иномарки убрать!
Отредактировано Вагаб (2010-09-12 10:03:15)
BrUISeR
Молодец! Продолжай в том же духе
oq37
Икарус 415 который у тебя в трафике появился к 1997ому году в Москве (в предверии юношеских игр). В регионах , вроде бы, икарус стал появлятся после списания их в Москве. Так что к 1994ому году не подходит Вместо него лучше икарус 260ый поставь А так молодец
Спасибо ребята.Трафиком еще не занимался,спешил побыстрее запустить.Соскучился по родным просторам.Да трафик в Кубани практически весь из новых тачек состоит-будем помаленьку убирать.
перекинул на мазовский прицеп и... без согласия авторов.Вот и проблемка.Так что
Ну так в чем проблема то?Обратись к автору,он может тебе чем поможет,если тебе конечно неспешно,яж не зверюга какой могу всё понять.А трубы эти руссмодовские както как децкие игрушки выглядят,некто так трубы невозит.
Отредактировано Kamazist86 (2010-09-12 12:00:09)
stalker45, ты вроде единственный кто заскринил маз с другими колесами.
У меня такая же тележка, на мазе обновления появились тоже, на бампере скин, автономка стоит, на спалке вывод видно, газовый балон за кабиной, ещё, мелочь правда, но глаз радует, типо номера только с правой стороны табличка "МАЗ".
Обратись к автору,он может тебе чем поможет,если тебе конечно неспешно,яж не зверюга какой могу всё понять.А трубы эти руссмодовские както как децкие игрушки выглядят,некто так трубы невозит
У меня просто все это бегом получилось.Мне нужно было побыстрей запустить Кубань,вот я с минимальными потерями и перекинул,что было.А что так не возят я знаю,сам не мало такой чепухи перевозил.Но всеодно,помоему,так лучше,чем на руссмодовских.А что откликнулся-спасибо.Когда дойдет до более качественных доработок,непременно обращусь.Думаю договоримся?А за прицепы спасибо-очень качественные.Игра с ними совершенно по другому смотриться.Вы с BrUISeRом крепко подтянули наш прицепной парк.Молодцы.
Такой вариант сцепки с п/п маз 93866-044
Это будет идти в релиз или уже есть где скачать этот п\п.
selonik отлично, вот только есть маленький недочет, датчик что находиться слева, не правильный, там должен быть датчик давления воздуха в шинах, а у тебя там датчик давления воздуха в системе привода тормозов, а он как раз должен находиться с правой стороны , но это не смертельно
Это не мой недочёт а scs, я просто переконвертировал и всё, а ЗИЛ этот мне не очень знаком, особенно в салоне, поэтому и не придал внимание этой мелочи. Но думаю если кто хочет переделать эту ошибку то исправят и выложат и всё встанет на своё место. А пока так уже оставлю. Всё равно уже выложил для скачивания.
У меня такая же тележка, на мазе обновления появились
Здорово, вот такие бытовки на колёсах перевозили на стройке. Надо ещё бы на прицеп Штукатурно-растворную станцию поставить вот было бы здорово. И прописать этот прицеп на строительных базах.
Отредактировано selonik (2010-09-12 15:04:48)
Это будет идти в релиз или уже есть где скачать этот п\п.
Если автор модели против не будет, выложу
BrUISeR колёса отличные, но если они больше чем дефолт, то проблема будет из-за их проваливания под дорогу. Я тогда конвертил из макса колёса на КРАЗ так столько намучался с ними, и всё равно они утопают.
Вот в воскресенье выделил минутку Мазу,немного проделанной работы из выше помянутых предложений.
вариан без тюненга и обвесов,простой еврик.
небольшой бачек с левой стороны и спойлер только верхняя часть и боковины
бампер облицёвка в один цвет с кабиной и как покупная деталь два подколёсника.
Продолжаю думать что ещё на него добавить,и что подправить.
Отредактировано Kamazist86 (2010-09-12 23:37:07)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV