так точно...испытывались недавно.. такая же бяда...стоит нормально...подцепляешь наклон бепощадный...
Интересно почему происходит этот наклон? Всё вроде ровно стоит и колёса ровно стоят.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
так точно...испытывались недавно.. такая же бяда...стоит нормально...подцепляешь наклон бепощадный...
Интересно почему происходит этот наклон? Всё вроде ровно стоит и колёса ровно стоят.
ну перво наперно из-за того что это призма для "педалек" и её хрен обхитришь
а во вторых - даж и не знаю
Отцепил прицеп так он на месте стал крутиться как юла. Не получается такой вариант. Плохо. Я думал может решиться проблема с пустышками для многоосевых прицепов и грузовиков.
Думаю можно вдаться в подробности и разобрать путем, думаю если оси ближе друг к другу стоять будут будет всё нормально, ещё вариант сделать 5-ти осный, на одну ось 2 дамми - может прокатит.
Ребят,интересно мож такой геморой прокатит:
Делаем прицеп к примеру из трех частей-передняя,задняя и средняя.К примеру задняя часть прицепа идет со своими осями и расписывается как положено в деффайле Base,а передняя и средние части так же имеют свои ося и прописываются в файле дескриптцион примерно как элементы тюнинга для грузовика.Сам все это не пробовал.Просто мысля залетела и что с этого выйдет понятия не имею
Вот наконец то начинает появляться свободное время,и после длительного застоя переконвертил ОдАЗ-9971 автора Коммуниста.Просто не мог пройти мимо этого прицепа.
В режиме ожидания ворота открыты,а в режиме транспортировки соответствено закрыты.
Принимаются во внимание замечания и предложения.
Отредактировано Thrasher (2010-09-09 20:46:47)
Ну ведь если колеса будут прописаны как элементы тюнинга то они же не будут крутится !? Исправьте если не прав.
И тогда уж как вариант и что бы не мучиться сделать три оси рабочими, а две, три остальные поднять.
Ну ведь если колеса будут прописаны как элементы тюнинга то они же не будут крутится !?
Фиг его знает,я ж говорю что не проверял все это.Просто мысля в голову залезла.
если колеса будут прописаны как элементы тюнинга
Ну как бы имеем файл psm с одной из частей прицепа,а в нем уже думиксы(вродь так это называется) колес,и прописываем эту часть как элемент тюнинга файле дескриптион.Тобиш получаем прицеп в прицепе. будет ли это работать честно сказать уже и самому интересно.По идее должно прокатить,но пойди победи эту призму.
Думаю можно вдаться в подробности и разобрать путем, думаю если оси ближе друг к другу стоять будут будет всё нормально, ещё вариант сделать 5-ти осный, на одну ось 2 дамми - может прокатит.
Я попробую только задние оси оставить а передние сделать таким образом посмотрим что получится.
элемент тюнинга для прицепов не прокатит!
Сумашедший прицеп:
selonik, для разнообразия можно и оставить...!!!
переконвертил ОдАЗ-9971
отличный конвент,жду с нетерпением!
selonik
Ну как бы имеем файл psm с одной из частей прицепа,а в нем уже думиксы(вродь так это называется) колес,и прописываем эту часть как элемент тюнинга файле дескриптион.
Я уже давно веду разработки в этом направлении и об этом в первую очередь подумал.Но нет,так не получается,не поймет призма колеса в отдельной модели,ведь как их индекс прописать,какие колеса ей использовать?Правда вот не помню,выкидывает ли в таком случае из игры,или просто нету колес.
Я уже давно веду разработки в этом направлении и об этом в первую очередь подумал.Но нет,так не получается,не поймет призма колеса в отдельной модели,ведь как их индекс прописать,какие колеса ей использовать?Правда вот не помню,выкидывает ли в таком случае из игры,или просто нету колес.
Пробовал так делать, просто нет колёс.
selonikА что,классный атракцион-попробуй зацепись, называется.
selonikА что,классный атракцион-попробуй зацепись, называется.
Ну да пробовал так он меня зараза перевернул. Крутиться как сумашедший. Чё ему надо?
элемент тюнинга для прицепов не прокатит!
Я просто помню что на одном из тралов груз шел отдельной моделью psm и был прописан в файле дескриптион,вот и подумал в этом направлении.
Пробовал так делать, просто нет колёс.
Ну вот и ответ энтой задачи.
Сумашедший прицеп:
Карусель-карусель кто успел тот присел
Вот что-что, а у меня наоборот поведение прицепа идеальное! ну он под наклоном также стоит.
Сумашедший прицеп:
Хорошо на взлет не пошел... хотя я думал взлетит как вертолёт!!!
Хорошо на взлет не пошел... хотя я думал взлетит как вертолёт!!!
Взлетел, просто места на жёстком не хватило, чтобы всё снять фрапсом. А так раскрутится и взлетает. Упадёт и опять начинает раскручиваться. Гад одним словом
selonik, заместо крана сооруди вертолёт на трале
Kraz 255 Box дайте ссылочку пожалуйста)))скачать надо,не могу найти
Отредактировано жимок (2010-09-11 03:40:10)
selonik
А текстур чего не дали? тамже есть нормальные текстуры. Ни разу не видел зилы с такой обшивкой Текстурку на руле тож поменять можно, кстати там и значок был.
А так неплохо в целом
selonikА текстур чего не дали? тамже есть нормальные текстуры. Ни разу не видел зилы с такой обшивкой Текстурку на руле тож поменять можно, кстати там и значок был.
Да вот не дали, применил только те что были. И на руль ничего небыло со значком. Там и матов небыло чтобы текстуру загрузить, уже методом тыка применял из тех что были. Если у тебя есть скинь пожалуйста.
Отредактировано selonik (2010-09-10 19:44:47)
selonik
no problem Зил, текстуры, и салон
stalker45 Миш, он что-то не распаковывается. Ошибка при распаковке, либо повреждён файл либо пароль стоит на архив.
selonik
Текстурки распаковываются, там все кроме pmg можно распаковать, а сам зил если тебе нужен я достану, просто тот что я конвертил все ссылки сдохли давно. Достать не проблема. Если сама модель нужна пиши в ЛС найду у меня валялся он гдето на жестком
selonik интересный салончик,скоко ЗиЛов повидал,а такого не видел,вместо бардачка чтото непонятное!
Всё разбираюсь. Там правда и салон не распаковывается, но я разобрался. Просто текстуры неправильно присвоил, сейчас переделывать буду. А вот руль не получиться, он состоит опять из двух деталей и значок идёт на другой текстуре. Посмотрю может что-то из педалей возьму и перетекстурю.
цвет салону поменял на тот что должен быть
selonik интересный салончик,скоко ЗиЛов повидал,а такого не видел,вместо бардачка чтото непонятное!
Наверно по конверсии сделан, вот и какая-то коробка в салоне.
Кстати кто автор кто знает, чтобы я указал в ридми?
Так кажись разобрался с текстурами, вот финальный вариант.
Проверю как работает стрелка fuel и в релиз.
Отредактировано selonik (2010-09-10 21:00:38)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV