МаЗ 500 предрелизный показ,ещо один груз доделать...
поменяй крылья задние на мазе на нормальные, а то эти самосваловские затаскали, да и на прицеп лучше односкатную ошиновку
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV
МаЗ 500 предрелизный показ,ещо один груз доделать...
поменяй крылья задние на мазе на нормальные, а то эти самосваловские затаскали, да и на прицеп лучше односкатную ошиновку
Такие пойдут?
пойдут, можно ещё тент затекстурить и кузов
Ну на ето надо качественую текстуру,а у меня ее нет!
У меня к вам просьба, ребят.. По возможности загружайте свои скрины на радикал. Оно вроде бы кажется и ничего, но слишком уж часто приходится кликать по ссылке для перехода на сайт, и увеличивать, чтобы разглядеть ваши работы во всей красе. Просто просьба
Полностью поддержую двумя руками и стоя.
oq37 Да тут работы не початый край,на всех хватит.Столько всего еще нужно на колеса поставить.
Полностью поддержую двумя руками и стоя.
ну для меня так удобно просто, а вам можно посмотреть обновления нажав один раз на ссыль в моей подписи, а там уже смотреть скрины, тем более просмотр удобный просмотр, нажимаешь на скрин и листаешь, также в просмотре оригиналов, тоже листать можно
ну для меня так удобно просто, а вам можно посмотреть обновления нажав один раз на ссыль в моей подписи, а там уже смотреть скрины, тем более просмотр удобный просмотр, нажимаешь на скрин и листаешь, также в просмотре оригиналов, тоже листать можно
Да ладно, всё нормально с просмотром, на радикале через время удаляют скрины и тогда уже и не увидишь, что за грузовик.
Вопрос в другом Сергей, что там твои админы говорят, релиз будет всё же, или этот проект так и останется как и ряд других, что тут показывали приватом или недоделанным? Просто МАЗзов у меня очень много, уже и не отличишь, но у тебя качественная модель, не всегда такие попадаются. Поэтому и хочется, чтобы был релиз.
Просто МАЗзов у меня очень много, уже и не отличишь, но у тебя качественная модель, не всегда такие попадаются
золотые слова!!!
но у тебя качественная модель, не всегда такие попадаются
спасибо, маз все таки не доделан, сегодня постараюсь отдать алку, там будем решать с одазом)
на ето надо качественую текстуру
Когда мне нужен тент-я,если ниче подходящего нету,крою ЕТСсовский,дефолтный.Вырезаю подходящую часть,и уже в фотошопе,свободным трансформированием,подгоняю.Чем ценен этот тент-на нем есть складки на любой вкус.
Вырезаю подходящую часть,и уже в фотошопе,свободным трансформированием,подгоняю.
так тут же ещё и фотошоп надо знать!!! мало кто хочет учить что то...
тема открыта, жду предложений...смоделить можно всё...
пару фото поискал у себя в архиве, чтобы на пальцАх не объяснять...
может что то и намоделится по чуть чуть для каждой модели...
если что не так, и энто всё есть - то извиняйте...
Когда мне нужен тент-я,если ниче подходящего нету,крою ЕТСсовский,дефолтный
не все ж умеют пользываца фотошопом и знают все ети тонкости роботы!
Отредактировано ReKeTiR (2010-07-07 17:57:15)
Такие пойдут?
так цеж зыловские...
из "инструктора" сам конвертил
разнообразия сотворяй...
Отредактировано kinbolon (2010-07-07 19:10:27)
пару фото поискал у себя в архиве, чтобы на пальцАх не объяснять...может что то и намоделится по чуть чуть для каждой модели...
пошел моделить...
так цеж зыловские...
ну или камазовские
ReKeTiR, возьми лучше мазовский, с мазов Игоря
она уже ждет вас в файловой зоне...
Отредактировано BrUISeR (2010-07-07 20:54:55)
Ребят, модели хорошие, слов нет. Один вопрос - вы как нибудь боретесь с дубовой физикой ПТТМ?
Редактируете настройки тормозов, чтоб модель не тормозила юзом и с блокировкой колёс "в пол"? Чтоб разгон был боле-менее реальным, КПП, мощность двигателя?
Kinssst@
Насколько я знаю для регулировки тормозов нужно работать с движком...А с мощностью двигателя,разгона и коробки можно бороться в файлах Desc! в их папках...
Насколько я знаю для регулировки тормозов нужно работать с движком
тормоза же тоже в папке с траком вроде лежат...
BrUISeR
Модель будет тормозить юзом и с блокировкой колёс "в пол" независимо от их мощности указаной в прописке.
Я езжу с рулем...там можно проще. Можно поставить большую мощность тормозов и при торможении педаль чуть-чуть нажимать....юза не будет,а тормозить будет как и раньше...
Ребят, модели хорошие, слов нет. Один вопрос - вы как нибудь боретесь с дубовой физикой ПТТМ? Редактируете настройки тормозов, чтоб модель не тормозила юзом и с блокировкой колёс "в пол"? Чтоб разгон был боле-менее реальным, КПП, мощность двигателя?
Здесь уже немного обсуждали этот вопрос. Пока, правда я так понял, до конца эта проблема не решена.
Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here
Ребят, модели хорошие, слов нет. Один вопрос - вы как нибудь боретесь с дубовой физикой ПТТМ?
Редактируете настройки тормозов, чтоб модель не тормозила юзом и с блокировкой колёс "в пол"? Чтоб разгон был боле-менее реальным, КПП, мощность двигателя?
Как то пытался,но особого успеха не достиг.Ставил все по нулям и играл со значениями мощности и крутящего момента движка,подбирал передаточные числа на коробку,немножко поигрался с фильтрами,выпускной системой...Разгон и скоростные характеристики более менее в норму приводил.Но есть косяк один.Как я понял динамичность разгона зависит от сумарной мощности,и если ее отстроить под разгон приближенный к реальному,ездить получается интересней.Только вот беда,грузовик не каждую горку в РуссМоде одолеет,но как правило в РуссМоде есть объездные пути,пусть и не близкие...И не везде.
Чтоб разгон был боле-менее реальным, КПП, мощность двигателя
Да движок и коробка здесь нормально настраиваются. И разгон плавный,и обороты не больше 1500.Да я ,помоему,зимой выкладывал мод.И расход топлива,на таких прописках,значительно уменьшается.А что до тормозов-мое мнение,лучше только ДБ2.Просто ехать нужно как на реальном траке. (Попробуйте,скажем,на супере тормознуть в пол-тот еще юз будет,и дай бог не вылететь через лобовое стекло.) Скорость сбавляем до спуска или поворота,преходим на пониженные передачи,активно используем горный тормоз.Вобщем обычные,в реале,вещи.А уж коли добустили юз-одно из двух,либо это действительно внештатная ситуация,либо,вы батенька,прое.... о девушках задумались,короче.Так что я очень сожалею,что эти тормоза исчезли,в следующих сериях колес.
Чтоб разгон был боле-менее реальным, КПП, мощность двигателя?
Насчёт КПП тут есть маленький, но ощутимый минус, нельзя поставить передаточное число редуктора заднего моста.
Насчёт двигателя тут помойму одним параметром можно настроить power, а torque никак не влияет.
Я видел только в одной игре где можно поставить реальные технические характеристики и чтоб игра их поняла - это Flat out 2.
luaz969m
Я полностью согласен с тобой...Так настраивать это очень долго и все равно точно не получится....
BrUISeR, ну ты прям электроник!!!
и что немаловажно - КАЧЕСТВО - на высшем уровне!!!
Отредактировано kinbolon (2010-07-09 22:07:00)
О сколько нам открытий чудных готовит selonikа труд.
Я, как любитель военной техники, пошёл дальше БэТэР-семидесятый из STALKER'а
Вот это тема!!! Только, по-моему колёса нужно пошире сделать.
Серёг@ улет.Мод - Горячая точка,все машины с полным приводом на мобилизацию!
Скажи как по весу в полигонах и вертикалях модели со Сталкера?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд / Hand Made - IV