PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zmodeler II. Обсуждение и вопросы

Сообщений 811 страница 840 из 909

811

butters88
Не знание занозы!
Погоди сейчас заскриню!

http://s018.radikal.ru/i518/1202/bd/c88902e31bcdt.jpg

Отредактировано Conte (2012-02-16 17:20:21)

+2

812

Conte
Тьфу,а я то думал фирмы правятся в свойствах модели,где еще путь прописывается до pmg :hobo:

0

813

Conte опередил  :D , но есть ещё одна деталь, при экспорте:
http://www5.picturepush.com/photo/a/7587628/220/7587628.jpg
Замечу, что у рефа, например, в user defined options есть ещё прописки разных холодильных установок, у gooseneck'а разные варианты контейнеров и т.д.

+1

814

привет всем. парни подскажите мне пожалуйста. я вот скачал занозу 2.2.6, а она ничего не импортирует  и в логе ничего не пишет ,а вот z3d файлы открывает.она зарегистрированная.что это может быть? подскажите пожалуйста.зарание благодарен

Отредактировано jameson85 (2012-02-17 02:34:54)

0

815

jameson85
где она зарегистрирована? Если нет импорта значит просто скачана с сайта ... а вообще то может для кого то новость ))) Заноза платная всегда была по идеее)))) это я так может кто забыл. Значит раз у тебя не работает а ты уверен что она зарегина то тебя нае.... или что то в этом роде....

0

816

DieselRocker
она у меня зарегиная с ключом,я вобще то понимаю когда программа зарегиная или нет.

0

817

jameson85 написал(а):

она у меня зарегиная с ключом,я вобще то понимаю когда программа зарегиная или нет.

Если в свойствах стоит ключ..это не значит что этот ключ не в черном списке..

0

818

stalker45
а где в занозе нужно прописывать ключ?

0

819

jameson85 написал(а):

jameson85 написал(а):

а где в занозе нужно прописывать ключ?

*facepalm* Нигде..ключ в буфере обмена и шифт при запуске..потом заходишь в About

0

820

jameson85
ну че ты сердишся сразу иногда бывает так что как бы зарегина а на самом деле наоброт......

0

821

да все мне уже объяснили,что ключи на 6-ю занозу начали блокировать.все нормально

0

822

Всем привет не у кого нет хелпа по добавлению предметов на колеса?

0

823

sanek9476,а какая разница куда? Хоть в салон,хоть на трак,"технология" везде одна.

0

824

Mr.Nick низнаю страно , но когда я добавил колпаки на колеса произошел вылет лог пустой

0

825

Mr.Nick а без раздницы сколько текстур в колесе

0

826

sanek9476
а можит быдь писат нормална будиш?  :canthearyou:
а по делу, без разницы сколько текстур, хоть миллион, может мод мешает какой просто

0

827

в папке только один трак и все

0

828

Доброго времени суток.....
Ребята, нужна Ваша помощь, может кто сталкивался с такой проблемой и знает как решить.
У меня Zmodeler при запуске пишет следующую ошибку:

Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна.

ОС Win 7 32.

Заранее благодарен.

0

829

Fantom
Скачай это под свою винду, должно помочь http://www.microsoft.com/download/en/de … p;id=14431

Отредактировано Donatdrive (2012-03-13 10:48:49)

+1

830

Donatdrive не помогло.

0

831

Люди, объясните как нубу, как заставить Занозу подгружать во время импорта текстуры, перелистал все страницы, так и не понял ничего. Заноза 2.2.4 Eng.

0

832

Dirty Nature При импорте нужно указать путь к папке vehicle, где лежит модель.

Отредактировано Fint (2012-03-18 05:08:44)

0

833

Dirty Nature
http://s019.radikal.ru/i604/1203/f1/55cb518c3bc4t.jpg
1-нажимаем экспорт
2-нажимаем эту кнопку
3-выбираем папку там где лежит vehicle мода
нажимаем ок!

затем нажимаем импорт , и импортируем пмг=)

0

834

Fint, Tema-Cezar, спасибо, я так и делал - все равно не помогает. А z3d-формат вообще не видит при импорте, получается открыть только через file/open и опять же без текстур...  %-)

0

835

Как применить к определенной части цельной детали модели новую текстуру в занозе?...

UPD: Разобрался, но мапить не хочет.
Пишет: ZModeler is ready.
Invalid viewport kind for CEditUVTool::apply.  file:editUVMapping.cpp line:109
Прошу помощи...

Отредактировано Dirty Nature (2012-03-23 19:52:38)

0

836

Подскажите почему не меняется расположение колес в игре после того как думисы поднял?

0

837

Dirty Nature если заноза на русском то текстуры обычным оразом не накладываются, или переводи занозу в английскую версию или деталь на которую замапил, выдели и в редакторе текстур примени текстуру которую накладывал на эту деталь.

+1

838

selonik, заноза у меня английская (та, что ты выкладывал в этой теме).
Текстуру то я применил, а отредактировать ее наложение заноза не дает. В итоге имеем в шоуроме полуприцеп с деталью, окрашенной во все цвета радуги, и трехэтажный мат...
Подозреваю, что причина этой бяки - все та же, что я писал выше - не подгружаются текстуры во время импорта, хз чо делать...

0

839

Dirty Nature написал(а):

во время импорта

Ну так сам подгрузи. Хотя я подозреваю, что дело не в этом, а в корячном ПМД. Может ты что то деал, а ПМД не заменил?

0

840

Всем привет почему заноза при экспорте салона делает неправельные тобж и как это исправить?

0