PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zmodeler II. Обсуждение и вопросы

Сообщений 691 страница 720 из 909

691

Malaec написал(а):

Помогите, После зкспорта в игре машина устраивает пляски. Даже ничего не изменяя просто импорт и сразу экспорт бозовых моделей машин ,та же пляска,правда однажды получилось и всё. ZModeler_224_bu,ZModeler-2.2.5

Удали мод на физику.Удачи.

0

692

Помогите как отзеркалить объект ?

0

693

OSTeam,

stalker45 написал(а):

copy-mirror-flip-calculate, и ось ещё смотри по которой зеркалишь

0

694

Sergey86RuS написал(а):

OSTeam,
stalker45 написал(а):
copy-mirror-flip-calculate, и ось ещё смотри по которой зеркалишь

Если просто объект то копировать не надо..сразу mirror-flip-calculate

0

695

Все доброго времени суток. Начал недавно разбираться в Zmodeler 1.0.7b и сразу столкнулся со следующей проблемой: при перемещения области полигонов в окне "Top", пропадают полигоны в окне "Left". Если перемещать влево, то все нормально, как только перемещу вправо на небольшое расстояние от центральной оси, то тут же пропадают. Скрины прикрепил ниже.

http://picroad.ru/preview/grt261/h7l6l8q6a4w6g3.jpg http://picroad.ru/preview/qm2qzu/g8z8i8f8t2r7d5.jpg

Если кто знает, помогите. Прошу сильно не пинать, т.к. ещё новичек в этом деле.

Отредактировано FILON (2016-02-22 17:20:46)

0

696

FILON
Юзай более новые версии занозы и хелпов..да и вообще лучше учись сразу в максе с 0, там и уроки по подробнее и выбор по разнообразнее..

0

697

Дайте ссылочку на скачивание Занозы версия 2, а то я где-то скачал, не хочет работать она.

Отредактировано busvlad (2011-10-07 21:29:45)

0

698

busvlad Я ссылка=)

0

699

Вопрос еще есть такой: я нажимаю импорт (импортирую я из psm) после недолгой загрузки на экране ничего нету. Как это мне исправить?

0

700

busvladСорри,не ту залил :blush: ,скачай еще раз,там сейчас другая Zmodeler

0

701

Здравствуйте! Хочу сконвертить один грузовик в другую игру (для себя), но столкнулся с проблемой. Использую ZModeler 2.2.4 (build 981) английский, крякнутый все как полаген. Открываю файл .pmg и хочу экспортировать его в .obj, чтобы затекстурить и доделать в Maya 2011. Но дело в том, что в майе он открывается одной деталью, хотя в моделере все детали разделены (двери, рама и т.д.). Пробовал выбирать при экспорте split by group, но не помогло - все равно одна деталь. Пробовал и в майю 2010 и в макс - все тот же результат. Как с этим быть? Или это модель специально так сделана?

0

702

prophet89
Деталям перед экспортом попробуй названия дать..и экспорт в 3ds можно сделать..тогда они точно не обьединяться) Максимум все просто развалится :D

0

703

stalker45,по моему в занозе достаточно все оси в центр сбить,ну и детали обозвать,в максе всё норм будет,а вот если с макса в занозу,там сложнее.

0

704

stalker45, Mr.Nick спасибо помогло переименование. Все отлично в майе открылось. Целый день убил пока не спросил). А еще можно вопрос? в моделях для german truk simulator водитель вместе с рулем идут отдельной деталью. Как их экспортировать в занозу, чтобы они стали сразу на свое место?. Аналогично и с колесами. Или тут уже самому надо подстраивать?

0

705

prophet89,самому.

0

706

Mr.Nick, я просто подумал, что эти квадратики

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/T/R/i/TRiCh.png

как раз отвечают за место расположения колес. И точно такой же на месте водителя. Можно ли узнать точные координаты этих точек? Они же ведь где-то прописаны?

0

707

prophet89
они нигде не прописаны, ты сам должен расставлять и подгонять их как тебе надо  :sceptic:

0

708

prophet89
На названии право кнопкой, свойства(Properties) координаты найдешь вверху, либо просто наведи и внизу справа будут примерные

0

709

все привет подскажите пожалуйста почему после экспорта у меня модель весит 1к

0

710

sascha Название выходящего файла должно быть таким же,как название в иерархии модели.

Отредактировано Fint (2011-10-27 20:47:02)

0

711

Fintспс

0

712

Приветствую всех! Ребят, подскажите как сменить текстуру номера у грузовкика? Например: Номер у грузовика немецкий, желаю русский. Прошу рассказать и не бить палками. Не разу не имел дело с форматом .scs, знаю что открывается в занозе.

0

713

как создать карту ,?

0

714

всем привет ребята посоветуйте какая заноза лучше

0

715

K9 Unit написал(а):

Прошу рассказать и не бить палками.

Бить никто не будет, просто на форуме этот вопрос обсуждался сто раз.

sascha написал(а):

Не разу не имел дело с форматом .scs

Ну если на то пошло, то .scs открывается WinRAR-ом.

K9 Unit написал(а):

как сменить текстуру номера у грузовкика?

Для этого есть программа DXTBmp (Самая простая)
находишь  текстуру номера ( формат dds.) открываешь программе DXTBmp , сохраняешь в формате bmp
Затем открываешь bmp файл любым графическим редактором (самое простое Paint) и наносишь нужный тебе номер
Загружаешь bmp файл в программу и сохраняешь его в формате DDS Texture 5.. Закидываешь в архив с заменой файлов и без сжатия.

0

716

_Niko_ спасибо тебе большое!  :cool:

0

717

K9 Unit
Если что обращайся.
Удачи во всех начинаниях.

0

718

Здравствуйте уважаемые модельеры! Скажите пожалуйста как более закруглить деталь?
http://www5.picturepush.com/photo/a/6978848/220/Zmodeler/1.jpg

0

719

Elodar написал(а):

Скажите пожалуйста как более закруглить деталь?

Что именно там закруглить хочешь?

0

720

stalker45 Зеркала сделать более круглыми. А точнее углы, ну чтоб более плавно были  :unsure:

Отредактировано Elodar (2011-11-15 19:32:17)

0