PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь IV / Have a question? Post it here IV

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Друзья, подскажите мне, пожалуйста, у меня есть мод зимы «ETS Winter mod», хотел к нему найти мод «Идет снег», но не нашел или такого мода нет. Вот все что нашёл, это как включить дождь: Пример : сделать в игре дождь в game.sii
Заходим в Мои документы>German или Euro Truck Simulator>save>выбираете своё сохранение>открываем блокнотом файл game.sii
Ищем строчки
stored_weather_change_status: 0
stored_current_weather: 0
bad_weather_intensity: 0
stored_rain_intensity: 0
stored_snow_intensity: 0
Изменяем 0 на 1 и сохраняем файл.
Если хотим чтоб не было, изменяем наоборот, 1 на 0
Подскажите, как сделать, чтобы в игре шёл снег как на скрине???

0

842

ДимаNN
На этих скринах ФОТОШОП!!! :dontcare:

0

843

veter745

Ну, а что бы снег шёл можно сделать, или это не осуществимо???

Отредактировано ДимаNN (2011-03-27 18:52:13)

0

844

ДимаNN
это неосуществимо.....пока....если SCS че нидь не придумают)  :glasses:

0

845

keeper35

Вот нашёл Мод с таким описанием:

Мод "Winter" для Euro Truck Simulator - Делает игру разнообразней!! а то лето уже надоело.
Описание мода Snow Mod 2009:
*За основу был взят ETS-Winter-Mod V1.00.
*После чего этот мод был доведён до ума, дополнен и оптимизирован:
*Добавлены новые рекламые щиты;
*Убраны круги от капель дождя, оставляемые на земле;
*Изменены капли дождя, падающие на лобовое стекло - теперь падает снег;
*Вместо дождя теперь падает снег;
*Дорожная разметка, пешеходный переход и т.п. теперь слабо видны;
*Заставку, показываемую при загрузке игры, зима тоже коснулась;
*Снегом завалены теперь и Испания, и Португалия, и недозаваленная часть Италии;
*Скалы тоже заснежены... В общем, заснежено теперь почти всё;
*Убраны звуки дождя и раскатов грома;
*В качестве частиц, вылетающих из под колёс при непогоде, теперь не вода, а снег;
*Все полуприцепы из оригинальной игры теперь приобрели зимний шарм и колёса автомобилей тоже;
*Все текстуры переведены в формат DXT5.
Автор: Goth,Nick08,ModsBuilder™
Установка: Скачанный файл извлечь из архива в папку Мои документы\Euro Truck Simulator\mod
Размер файла: 20 Мb

Если верить описанию, жди снегопада вместо дождя.....

0

846

Hallo everybody,i have a question..How can i lock ZIP file witch to work in the game,because i lock it like normal and the game crash...so if someone know how please wrote me back.

0

847

как в занозе можно из формата psm перекодировать в pmg ??????????? делал делал не как не получается помогите пожалуйсто :flag:  :|

0

848

_Niko_ написал(а):

Помоему, когда ее проходил я, надо было что-бы предидущий грузовик был B класса)Попробуй может получиться....

Привет,а надо заново игру проходить?Или надо просто сначало купить грузовик B класса,а потом уже грузовик A класса?

0

849

Уважаемые форумчане, знатоки! Подскажите, пожалуйста!
Уже много раз на этом форуме писали, как настроить свободную камеру, что надо поправить, чтобы камера заработала и т.п. и т.д….
Вот и я захотел настроить свободную камеру, делал все как указано: ---> в Мои документы\Euro Truck Simulator\config.cfg, ищем сточку "uset g_console", меняем значение на 1, ищем строчку uset "g_developer", меняем значение на 1. В игре для свободной камеры жмем ноль, а для консоли "~". Перемещение камеры, осуществляем клавишами «0» и клавишами справа 4/8/6/2

Я сперва очень обрадовался, что настроить св.камеру так просто. Сделал, но камера у меня не заработала (((, я все перерыл, удалял МОДы, думал,  что некоторые могут быть помехой, ничего не выходит.

Игра: версия 1.0 + USSR MOD 1.4

Отредактировано ДимаNN (2011-04-01 11:15:19)

0

850

ДимаNN вот в чём проблема у тебя 2 мода камер может от этого http://s48.radikal.ru/i119/1104/0d/58b89ba109b2t.jpg и ещё TZ_camera стоит тоесть 3 камеры

Отредактировано Кирилл(WETT) (2011-04-01 12:27:24)

-1

851

ДимаNN, в ETS перемещение камеры стрелочками, т.е. газ, тормоз и т.д.

+1

852

Sergey86RuS написал(а):

ДимаNN, в ETS перемещение камеры стрелочками, т.е. газ, тормоз и т.д.

Я и стрелочками пробовал и 4/6/8/2 подозреваю моды, мне вот подсказывают камеры надо убрать, а то у меня тут целая киностудия и реал камера, камера мод, рено камера, TZ камера, все уберу и попробую.

0

853

Кирилл(WETT) написал(а):

вот в чём проблема у тебя 2 мода камер может от этого

ДимаNN написал(а):

Я и стрелочками пробовал и 4/6/8/2 подозреваю моды, мне вот подсказывают камеры надо убрать, а то у меня тут целая киностудия и реал камера, камера мод, рено камера, TZ камера, все уберу и попробую.

Я всё перепробовал, вообще все моды стирал, но св. камера так и не заработала, блин я теряюсь в догадках, что у меня с игрой, почему у всех работает свободная камера, а у меня нет?!?

Подскажите мне пожалуйста, а то я тут засоряю эфир своими вопросами.

Отредактировано ДимаNN (2011-04-01 18:24:48)

0

854

Sergey86RuS  спасибо за совет!

>>>СпSergey86RuS написал<<<
>>>Попробуй тогда настройка по умолчанию сбить, потом попробуй стрелки нажимать<<<

Блин, ну ты гений, я сбил настройки по умолчанию, и всё, заработала камера )))

Спасибо большое, глупо себя чувствую, но сам бы я не догадался.

Отредактировано ДимаNN (2011-04-01 20:05:56)

+1

855

Подскажите пожалуйста, как опустить камеру в салоне по ниже как бы было над уровнем руля? очень нужно

0

856

fe-130
def\camera\units\нужный тебе салон и строчка uplift

0

857

Fint написал(а):

def\camera\units\нужный тебе салон и строчка uplift

Чтобы было понятней ;)

uplift: -0.01 - "сиденье поднимается"
И много "усердствовать" не надо, обычно хватает -0.03...-0.05
:flag:

0

858

привет спецам! подскажите насчёт такого дела. скачал 2 разных Вольво 660hp и 700,они обе ставятся на А-класс. чё нужно исправить чтобы было так А-700 и B-660hp.

0

859

Andreyice
А - оставь как есть, а для В - правь дефинишен:
vehicle -> truck -> definition ->  измени название файла "volvo_fh16_a.sii" на "volvo_fh16_b.sii"

Потом в самом файле измени две строчки:
driveable_vehicle_data: vehicle.volvo.fh16.a
на
driveable_vehicle_data: vehicle.volvo.fh16.b

и
variant: a
на
variant: b

0

860

понял спасибо.

0

861

Скажите как это исправить, все перепробывал не помогает, грузовик в игре розовый..

Свернутый текст

23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r420/chrom.dds)
23:48:36 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r420/chrom.dds'
23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r420/black.dds)
23:48:36 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r420/black.dds'
23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r420/tex1.dds)
23:48:36 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r420/tex1.dds'
23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r420/parts2.dds)
23:48:36 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r420/parts2.dds'
23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r420/orange.dds)
23:48:36 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r420/orange.dds'
23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r420/bodybasic.dds)
23:48:36 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r420/bodybasic.dds'
23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r420/axle.dds)
23:48:36 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r420/axle.dds'
23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r420/seat.dds)
23:48:36 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r420/seat.dds'
23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r420/glass.dds)
23:48:36 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r420/glass.dds'
23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/R420/Default Material.dif_spec.add.env.mat)
23:48:36 : [material] Can not open '/vehicle/truck/R420/Default Material.dif_spec.add.env.mat'
23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r420/bolts.dds)
23:48:36 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r420/bolts.dds'
23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r420/bodypaint03.dds)
23:48:36 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r420/bodypaint03.dds'
23:48:36 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r420/tyre.dds)
23:48:36 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r420/tyre.dds'

0

862

Парни подскажите плизз, 2 вопроса  как можно трафик в игре уменьшить??? и как можно стекла затонировать?

0

863

Dimax
Ну, как я понимаю на счет тонировки, то надо править mat'ы
А на счет траффика, то на этот случай есть два файла:
vehicle -> truck -> traffic_storage.sii
или
vehicle -> ai -> traffic_storage.sii

Пробуй, убавляй, экспериментируй...
Ведь ты же не написал, на сколько тебе надо убавить?
Но, совсем, траффик убрать нельзя!

+1

864

Обращаюсь к нашим Знатокам с огромной просьбой!
Катаю на одной карте (какой писать не буду, чтобы не скомпроментировать автора ;) ) и уже в 2 местах натыкался на невидимую стену. Надо бы их убрать, но... Не силен я в этом деле... Просмотрел все хелпы, какие нашел и нигде нет про это.
Подскажите, пожалуйста, как мне это сделать?  :question:
Только, если можно, подробней. Или подскажите, где можно найти такой хелп?

0

865

S@ShooK "Невидимые стены" возникают от разных случаев:
1) пересечение дорог. При этом на участке пересекаемых дорог не установлно свойство "no boundary"
2) внешние ограждения (crash barrier) установлены в центре дороги. Из-за большой коллизии модели, последняя перекрывает  большую часть дороги. Проехать можно только по самому краю.
3) те же ограждения установлены неправильно (перевернуты).
D любом случае это надо смотреть для каждого конкретного случая и править в редакторе карты.

Отредактировано avmark (2011-04-17 15:09:50)

+1

866

avmark
Спасибо! Я, конечно же знаю, что надо править в редакторе, но вот как - не знаю. Мне бы хелп...
Но попробую объяснить подробней.
Первый случай - на выезде из тоннеля, совсем рядом с перекрестком. При том перекресток рабочий, если заехать не него с другой стороны.
Второй случай - на перекрестке. Вправо-влево ехать можно, а прямо - стена. Но при этом есть дорога и на карте она полностью обозначена. И с другой дороги проехать по ней можно, но только до этого перекрестка...
И в обоих случаях ни по краю, ни по встречке проехать нельзя - перекрыто полностью.

Отредактировано S@ShooK (2011-04-17 18:36:50)

0

867

S@ShooK написал(а):

Первый случай - на выезде из тоннеля, совсем рядом с перекрестком. При том перекресток рабочий, если заехать не него с другой стороны.

Обрати внимание, установлены ли центральные барьеры при выезде из тоннеля. Если "да", они именно "центральные" или просто два crash barrier. В последнм случае их нужно убирать.
По поводу дороги, просто заходишь в "свойства" и устанавливаешь галочку в "No boundary"

+1

868

avmark
Еще раз спасибо огромное!
Думаю, что разберусь...

0

869

всем привет хотел спросить как добавлять таблички например TIR на грузовик?

0

870

sanek9476, через ZModeler. Вот хелп http://www.sendspace.com/file/fb02x8

+1