PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь IV / Have a question? Post it here IV

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Народ подскажите пожалуста как сделать... 1. увиличить мощность двигателя и кпп... 2.убрать штрафы за превышения скорости.. 3.сделать тормоза более мягкими...

0

542

привет! мне вот тут друг дал игру на диске. ну зашел все нормально только вот одно не нравится руль резко поворачивается. ну не как в жизни плавно. хотя до этого играл ее у одного знакомого у него не так. можно ли как-нибудь это исправить?

0

543

я жочу попрбовать сделать трак Zmodeler cкачал хелпы некоторы но не как не пойму какие или какой файл отрывать объясните пожалуйста

0

544

Кирилл Кочевадов написал(а):

я жочу попрбовать сделать трак Zmodeler cкачал хелпы некоторы но не как не пойму какие или какой файл отрывать объясните пожалуйста

в смысле как хэлп открыть? если хэлп то тогда тебе поможет adobe acrobat reader

Отредактировано --MARSel-- (2010-10-30 21:47:15)

0

545

нет мне надо открыть файл который появится в Zmodeler

Отредактировано Кирилл Кочевадов (2010-10-30 21:54:51)

0

546

Кирилл Кочевадов написал(а):

нет мне надо открыть файл который появится в Zmodeler

точно не помню конечно
если хочешь с нуля создать то тогда заходишь в zmodeler и нажимаешь файл->создать новый файл (ну че то типо такого)
а если хочешь скажем отредактировать модель то там в папке с игрой есть файл base его открываешь с помощью winrar, оттуда надо вытащить файлы только какие я точно не знаю, так как сам редактировал модели только из игры 18 Wheel of Steel Pedal to the Metal.

0

547

Кирилл Кочевадов Импортировать файл с расширениям PMG

0

548

я решил обделаь дафа у меня уже есть файл truck.pmg открываю я спомощью Zmodeler а там посто белые клеточки и нет машины

0

549

Кирилл Кочевадов, скачай видео хэлп по конверту грузовиков, Миша(Stalker45) всё популярно там показывает и описывает, а с такими глупыми вопросами ты далеко не уйдёшь... Так что вот ССЫЛКА НА ХЭЛП Удачи! ;)

+1

550

спасибо ребята теперь всё понял !

0

551

Привет,пацаны!Извините за дурацкий вопрос,но как сделать игру в оконном режиме,если я в вылазеющем перед началом игры окне с настройками поставил галочку "Больше не показывать это окно" и теперь оно не вылазит.
(мне это для редактора карт надо,хочу сделать родной Балаково).Помогите нубу плиз!

0

552

demihra,лезешь в папку с игрой,там должны быть 2 значка с разрешением EXE,один сразу запустит игру а другой сначала откроет окно с настройками а потом лишь запустит игру

0

553

Detroid Diesel,большое спасибо!

0

554

Нет,не получается.Оба запускают проверку диска а потом игру

0

555

demihra, такого быть не может, вот этот файл нужно запускать http://s010.radikal.ru/i313/1011/cf/ebeb7a04dd01t.jpg

0

556

помогите пожалуста зделал худ салона прописал но в игре нет вот худ http://depositfiles.com/files/fg8n8ibrw :(

0

557

Ребят, такой вопросик, сталкивался с этим уже как-то, но сейчас ничего не выходит, пробовал нормали пересчитывать-бестолку :dontknow:
Проблема заключается в том, что крепления ремней бака блестят, а точнее прям белого цвета, у них с баком одна и та же текстура, почему так, не могу понять, объясните пожалуйста, вот скрин:
http://s011.radikal.ru/i317/1011/e5/e44b017497e7t.jpg
Заранее благодарен ;)

0

558

Tee Jay55rus,у тебя Винда XP,а у меня 7,может из-за этого?

0

559

demihra, разницы нет :dontknow:

0

560

Tee Jay55rus,ну да ладно,все-равно спасибо! :)

0

561

demihra, не за что, всегда рад помочь! ;)

0

562

Ребят,подскажите пожалуйста,почему у меня не работает Маз 5432 by Ols?А именно:после покупки в автосалоне игра глючится и приходится комп перезагружать.
Я салон прописал (там в дефинионе вообще небыло файла maz_interior.sii)Подскажите,что делать пожалуйста!а то я уже неделю маюсь!
Зарание спасибо!

0

563

demihra, вылетов нет, я так понимаю? Просто МАЗ сам по себе "весомый" мод, что, конечно, не может не отразиться на работе движка игры.

0

564

Ребят,где моно научится делать МОД _ ПАК Грузовиков????????????Хочу создать пак чтобы там были 12 машин на мой вкус.Ответьте пожалуйста.

0

565

SCANIA989 скачиваешь грузовики которые тебе нравятся ставиш в папку mod и вот тебе пак грузовиков если хочешь обьеденить в 1 файл то тогда все файлы кидаешь в 1 .scs файл и всё

0

566

Кирилл Кочевадов, ну ты загнул! А прописывать кто будет? Новичку сложновато будет.

0

567

Kinssst@,глобальное зависание после покупки и есть глюк...Я полчаса ждал,и все-равно не гу-гу

0

568

demihra, в логе причина указана...

0

569

Привет всем !! :mybb:
У меня есть небольшой вопросик :question: !
Што ето знечет( в мате ) или што оно значит: ambient : { 0.25 , 0.25 , 0.25 }
diffuse : { 0.5 , 0.5 , 0.5 }
#specular : { 0.22314 , 0.22314 , 0.22314 }
shininess : 20
tint : { 1 , 1 , 1 }
}

обесните и сминя+!!!!!!!!!! :flirt:

0

570

bra2s,где найти лог файл?Подскажи пожалуйста!В консоли?-она не открывается после глюка  :dontknow:

0